Автор Тема: Упоротые сны  (Прочитано 9590 раз)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Re: Упоротые сны
« Ответ #80 : 16.04.2016, 09:41:00 »
Капец, прочитала тему, про крыс на улице, и легла поспать на пару часов. Снится ужос какой то.
Как будто на форуме пишут, что этих крыс отловил кто то плохой и повез их выпускать у нас в Хабаровске! Каким то боком узнаю, куда именно, бегу туда, почему то с крысами на плече. А там дядька с тетькой и тремя котами на какой то помойке, уговаривают котиков поохотится на крыс. Я смотрю, а их куча!!! Мама дорогая!! И все такие цветные, разные! Сидят, жуют, умываются, спят и там и вот там и здесь! uzas И среди них еще почему то и мои крысы!!! :o начинаю рыдать и причитая сажу их себе на плечо, всех до кого рука дотянулась, умоляю не выпускать котов, потому что за раз всех не унесу, на плече десяток крыс копошится, в руки нагребаю сколько могу...нагребаю и думаю суматошно, что нужно что то притащить, куда то их сложить пачками, пофиг мальчики девочки, там вообще ничего не понятно было, главное забрать, вынести!!!..... O_O
И просыпаюсь от звонка...блин! Под впечатлением до сих пор O_o
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 16.04.2016, 15:40:37 »
Это жесть) Почему крысоводам снится одна и та же хрень на сабжевую тему?)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 08.05.2016, 13:59:03 »
А я хомяка родила. Взрослого. Сирийского, по-моему. Я в них не очень.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #83 : 08.05.2016, 14:29:36 »
Родила царица в ночь не то...
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #84 : 08.05.2016, 22:43:21 »
 :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 09.05.2016, 17:25:41 »
А я хомяка родила. Взрослого. Сирийского, по-моему. Я в них не очень.
Поздравляем молодую маму! Как назвала? popc1

Мне вчера снилось, что я дома обнаружила огромного слизняка. Почему-то с нормальными глазами, а не на "усиках" ;D Страшная штука была! Накрыла стеклянной миской, чтобы оно не сбежало, а когда вернулась с Валентином оказалось, что 1) слизняк поделился на двух не то тараканов, не то двухвосток, 2) одну из них прибило краем миски, когда хрень пыталась выбраться, оно явно не было Чаком Норрисом, силенок не хватило :(

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
« Ответ #86 : 30.06.2016, 09:44:24 »
Сегодня под утро moni с ещё двумя крысоводами, пожелавшими остаться неизвестными, делали мне операцию на открытом сердце. А я просила побыстрее, потому что мне вставать скоро. Последнее, что помню - лица веночком, скальпель.. И дальше я проснулась.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 30.06.2016, 10:20:50 »
это к тому, что пора в отпуск
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
« Ответ #88 : 30.06.2016, 11:03:32 »
Merzopak, я сегодня как раз в него отбываю. =)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #89 : 05.07.2016, 00:59:32 »
в выхи поймала ужасник под утро
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
до сих пор как картинка перед глазами всплывет так мурашки по шкуре
думаю причина в адских болях в плече и шее с которыми я неделю мотаюсь
переходящими на голову

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #90 : 27.07.2016, 17:49:48 »
Встретилось на фб, по-моему, это сюда:

Татьяна Замировская

Возможно, в связи со вспышками на солнце приснился сон про пожилую женщину, чей сын погиб на войне и реинкарнировался в черепаху с латышским именем, которую она купила на базаре. К сожалению, вскоре выяснилось, что сын реинкарнировал пунктирно, поэтому несколько часов в день черепаха была другими людьми, тоже погибшими на войне солдатами, которые также обрывочно реинкарнировали в данную конкретную черепаху, а различить было тяжело, ведь черепаха молчит. И женщина переживала, что кормит и гладит и носит на руках чужого сына. Она старалась синхронизировать режим кормления черепахи с теми моментами, когда в черепаху мерцающе реинкарнирован именно ее сын, но у нее не всегда получалось, никакого обратного отклика она не получала, черепаха всегда вела себя одинаково, поэтому женщина все время была очень расстроена. Во сне я ей сильно сопереживала и проснулась также в дурном настроении. Надеюсь, больше в этом году на солнце вспышек не будет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 27.07.2016, 20:33:06 »
Снилось как у меня украли велик. И самое главное - раму. Колеса были прикованы к столбу.
Проснулась в тот момент когда во сне неслась отвоевывать эту самую запчасть. Но воры все-таки уперли цепь ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
« Ответ #92 : 27.07.2016, 20:34:57 »
Вот оно, наглядное подтверждение, что бытие определяет сознание. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #93 : 30.07.2016, 15:52:20 »
Я сегодня под конец сна собирала рюкзак и ловила удобные билеты, чтобы лететь во Францию к Ане) Во время просыпания вспомнила, что загранка закончилась, расстроилась. Потом совсем проснулась  ;D

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 03.08.2016, 17:22:11 »
Вот к чему приводит сон до обеда...
   Снится мне наша квартира, которую затопили соседи... Картинка: потолки везде уже просели, вода льётся отовсюду, на полу уже неглубокое озеро, примерно по колено. Клетки с мальчиками стоят на столе и на диване, все почему-то открыты, но набиты под завязку! Кроме четверых моих, ещё штук 15 разного возраста и окраса. И все они курсируют между клеток, задорно скачут, свинёнок спит в обнимку с несселяемым Крысом Семеном, по головам лазает мелочь...  И я сижу посреди этого всего - умиляюсь! И плевать на потоп, одна радость от того, что никто никого не грызёт  ;D
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 26.08.2016, 14:34:18 »
а мне тут такое снилось, такое снилось.... не буду вдаваться в подробности всего бреда, но одна картинка была шедевральна. В начале сна кто-то из местных говорит про легенды  о чудесных местных животных, увидеть которых к большой удаче.
и вот стою я, справа живописный склон в лучших традициях Властелина Колец - зелено, масштабно, леса, луга. И внезапно с этого склона вниз несется небольшое стадо пегасов, лошадок с крыльями т.е., белоснежные, шикарные. и с ними морская свинка. размером с лошадь. белоснежная, красивая, с рыжим пятнышком и крыльями. так изящно несется вместе с лошадьми, будто летит.
картинка настолько впечатлила, что я даже сон не забыла :DD

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 26.08.2016, 14:39:03 »
Вспомнилась серия СаусПарка про "пушистую смерть".
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 26.08.2016, 15:40:30 »
cyplenok, вот мужу тоже. а во сне это все выглядело эпично и волшебно, как Пендальф на белом коне

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 26.08.2016, 16:19:25 »
Мерзь, такое точно к удаче ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #99 : 15.09.2016, 08:33:04 »
На улице +7, окно открыто было. Зато понятно, почему снилась небольшая такая черная змейка - злющий василиск. Я его укрывала одеялком с головой и уговаривала никого больше не каменить, ну этих двоих-то сейчас за что?
Крысранцы жили  тут