- Юлька, забери своих баб! Они мешают мне работать!
А началось сегодня с того, что я пришла с работы, а Кнопа очень мягко сходила в туалет, и конечно по этому "делу" прошлась
Первым делом что я сделала, схватила Кнопу и на вытянутой руке вынесла эту хрюху из комнаты в ванну. Помыли мы лапы, хвост и попу
Даже не пикнула, хотя не любит мыть лапы. Пока гуляла, смотрю, попка слегка грязная, взяла салфетку и как ребенку начал вытирать попку, на что Кнопа на меня посмотрела как-то так -
В это время Люся тусовалась у мужа на коленях и потрескивала зубами, пока он ее гладил и грел рукой. А пася таскала калёбочку под диваном. В общем, все как обычно.
Ах да, по поводу коробки. Притараканила я с работы коробку для девчонок. Поставила на диван, благо коробка низкая и можно во внутрь залезть спокойно. Кнопа, решив, что нужно коробку надкусить, попыталась это сделать, за что тут же получила по голове от пасюка "Моя калёбоцка, не глызи ее!" , и потом прыгнула всей массой на ушко коробки, придавив Кнопу
А если учесть тот факт, что пася и Кнопа по весу обе под 360 грамм, то можно представить, какого было Кнопе
Сегодня посадила Люсю в коробку, вроде все хорошо, нюхала, решила ее подтолкнуть под закрытую часть коробки, чтобы посмотрела там, что там домик. Так что вы думаете, Люся летела как не знаю кто... Я конечно знаю, что она боится маленьких ведерок и коробок из-под обуви. Сложилось впечатление, что у нее клаустрофобия, когда попадает под диван, то тоже начинается паника, носится как в попу ранитая.. А когда я отвернулась и Люся опять залезла в коробку, муж говорит, что она увидела свою тень и испугалась, аж фыркала.
Продолжаем выгул. Муж купил себе сушенного кальмара, сидит, спокойно его поедает, а я потихоньку крысю у него
Тут, Кнопа просекла, что там что-то вкусное и бегом к мужу, муж быстро убрал упаковку на стол, так она подбежала и бегом на стол за вкусняшкой. Муж только на лету успел поймать эту моську
Убрал Кнопу, пришла пася, за ней Люся и опять Кнопа, сидят все втроем на муже и катаются с ним на стуле. Стул у меня немного сломан и иногда хрустит, пася этого хруста боится. Так к чему это я. Когда я третий раз снимала девчонок с мужа, пася сидела у него за спиной на стуле. Муж давай кататься и стулом хрустеть, так пася сидит и смотрит на него "Мужик, ты че?" , но все равно сбежала, правда от того, что я ее позвала зефиркой
Но все равно, весь выгул прокатались у мужа на стуле, даже на руках у меня не сидели. Бабы - одним словом