На ближайшее время мне дорога в зоо закрыта, а все потому, что, я чуть крысу домой не притараканила.
Пошла после работы в зоо за кормом, т.к. лошара, забыла про крыс и корм на выходных
Как раз наш любимый и родной беафар на акции, но зараза, для крыс нет у них
Пришлось купить для дегу на мешанку. Подошла посмотреть крысявок. Сидят в одном боксе - силвер плащевый, голубой селф, дабл-рекс, гималайка дамбо и стандарт, во втором боксе сидят - дабл-рекс дамбо с крысными глазами, рекс альбинос, дабл-рекс с черным пухом и бровями как у Брежнева, и, она, буся, красавица, дабл-рекс с рубиновыми глазами
Она меня увидела и бегом ко мне
Но увидела среди них 2 парней, хотя крысятам 4-5 недели, но этой девочки явно 3 месяца, хотя на вид ей не больше 2. Продавец говорит, что она уже рожала
Когда тыкнула пальцем, что среди девок пацаны сидят, сразу забегали как тараканы, ибо у нас это карается штрафом
Когда открыли клетку, чтобы найти пацана, то эта моська поперла танком ко мне, я даже руку к ней не протянула, как она рванула
Я ее чуть-чуть потискала, а мне пальцы облизали, усё, аут
Я всех давай смотреть, а она ко мне, а про себя думаю "Уйди, уйди, а то же я тебя собой заберу
" . Кстати, чуть не упала, когда мне сказали, что это мешенная "порода"
Продается как сфинкс - 15 евро. Я улыбнулась и объяснила девочке, что это такая разновидность и называется она дабл-рекс, а сфинксы, они лысые, так что, лучше говорить правильно. И сижу медитирую, ведь, если я возвращаюсь на свою любимую работу, соответственно, меня дома не будет по 4 дня в неделю, а если сезон, то на 10 дней могут отправить, а если крысы заболеют, черт, я разрываюсь, но я так хочу эту бусю, что не знаю, что делать