Ай я яй... нас тут так давно не было, ужс, ужс...
У нас много чего произошло, и хорошее, и не очень, но в основном все хорошее.
Получилось так, что, во время подселения мы с мужем улетели в отпуск в Турцию, а наш детский садик оставили его сестре. Детский садик вел себя хорошо, худеющие похудели, и конечно соскучились по маме до трясучки
В Турции нам понравилось, тепло, хорошо, кормят вкусно, экскурсии, улетать не хотелось, уж очень все было хорошо. Муж пытался меня 2 дня учить торговаться с турками, когда я уже в первый день поняла, что с ними вежливо торговаться никак, пришлось врубать наших туристов и в некоторых моментах быть сволочью
В итоге я мужу показала - как надо торговаться с турками.
Прилетели обратно домой, а тут холод, сырость, крч осень, а улетали, за окном было +18, хоть это была середина октября.
Забрали мы свой детский садик, все хорошо, дети соскучились, сразу подселились, но тут меня напрягла Мося. Ребенок похудел заметно, даже бока впали... Конечно у меня началась паника, и на следующий день мы были у врача на рентгене.
Алька так и осталась с тимомой, ничего не поменялось, все стабильно (ТТТ), у рыжика ничего особого не нашли. Вроде выдохнули, рыжика начали откармливать по рекомендации. И тут меня начало напрягать, что у нее в моче кровь есть. Ноооо!!! Фиг мне, Алька ОМЖ отрастила. Нам повезло, что наш доктор принимала в субботу, мы сразу записались на операцию и УЗИ.
Операция прошла успешно, всю операцию держала ребенка за лапку и гладила, и как участник операции, мне доверили "Сестра, нитки! Сестра зажим! Сестра, как дышит пациент?" и держать трубочку с газом. Черт, я в таком экстазе была
Потом с практиканткой кастрировали кота (и тут я поняла, что даже такой же лох как я, справится с этой задачей). Сделали рыжику УЗИ, правда с кучей мата, но рыжик не сдавалась, так еще выдала нам - посинели губы и слегка носик, и это на фоне стресса, но мы все равно сделали УЗИ. Итог - подозрение на кисту на почке...
Чтобы не грустить, покажу космонавта.
10 дней отходили в скафандре, но это же упертая баранинка, через неделю после операции, мы похудели и каким-то образом сняли сами 3 шва. Но это фигня, она решила, что мне мало седых волос на моей лысине и добавила их. Я нащупала шарик на боку... Слава яйцам это был всего лишь узелок, который рассосался сам через пару дней.
И опять о грустном... Неделю назад у рыжика нащупала на животике, с левой стороны, у задней лапы, что-то мягкое. Но больше меня напрягает, что это фигня рядом с половыми органами... Врач наш сейчас в Украине, уехала на семинары. Каберголин у нас в городе не достать, а достинекс ппц какой дорогой... Другое радует, в понедельник врач возвращается и будем думать, что делать. Но эта фигня, она мягкая, буд-то жидкость, т.к. такого раньше не было ни у одной крысы, меня это ооооочень сильно напрягает