Одна из историй писюка.
"Я бафая и самостоятельная мыфка!" .
Вчера вечером взяла Шурочку как обычно под кофту и выпустила своих девочек гулять. Этот ребенок залез ко мне под майку, я ей говорю "Шуша, только в трусы не лезь!", а она похоже подумала, что это предложение и строевым шагом полезла в штаны. Я чуть не запищала, потому что это было до ужаса щекотно
Нагулявшись, мои девочки пошли спать в гамак, а Шура сидела у меня. Сижу себе спокойно, а малышка решила, что пора выползать наружу, хватит сидеть под кофтой. Я дала ей волю вылезти самой из кофты.
Вылезла Шурочка и села у меня на плече, а мамка сидит и тихо говорит папе "Ты готов ловить мышь по комнате?" . Муж не понял, смотрит, а пасюк сидит на плече. Я взяла её за основание хвоста и держала, боялась, чтобы она не убежала, как это было один раз. Но нет, мы аккуратно сползли по спине и пошли гулять по дивану. Но чуть шорох или странный звук, бегом ко мне на руки.
Муж присел к нам на диван, а мелкая залезла в капюшон, уж очень ей там понравилось. Муж все смотрел, смотрел за ней, а я хотела взять клетку и на диван поставить, но боялась встать, а вдруг напугаю ребенка, все же первая прогулка на воле. Шурочка решила, что в капюшоне жарко и она села ко мне на голову, прям как Кнопа. (Извиняюсь за качество, у старого телефона плохая камера, а момент хотелось запечатлеть).
И тут муж решил взять ребенка в руки, поднес к ней руку, а она как подпрыгнет у меня на голове и на диван, села и сидит такая в шоке, а муж даже не понял, что это было
В итоге, мы гуляли по дивану 2 часа.
А еще, я купила спутник, после того, как Шурка спала в гамаке, когда я посадила её в большую клетку.
Сегодня пасюк гуляла, точнее, носилась сама по дивану и делала все, что она хотела.
А пока мы гуляли, наши подружки устроили разборки и проверку прописки со словами "Ты кто такой?"
И не скажешь, что это пасюк, крыса как крыса. Хоть нам уже 8 недель, но по размерам как месячная декорашка, примерный вес 80 грамм.