Уже неделю как живут у меня мои спасенцы. Конечно мне весело с выгулом, т.к. все гуляют по отдельности, а значит время ограничено, но ничего еще пару дней и начнем заселение
Дома у нас весело. Начну с самого веселого.
На 2 день обитания у нас дома, решила выпустить новеньких на привычном выгуле, чтобы не бегать по квартире и чтобы они узнали, что тут тоже живут крысы. С девчонками проблем не было, и тут я выпустила Гравика... Первых 20 минут все было хорошо, парень пытался сбежать на пол, но я не давала. Тут я отвернулась, а муж решил с ним познакомиться, буквально 5 секунд и муж с чисто русским литературным рванул в ванну. Я подбегаю, а парень его цапнул очень сильно за палец, просто так. Хотя после девок руки мылись. Подбегаю я к парню, беру в руки и начинаю с ним говорить, сама не чухнулась, как он разфигачил мне руку, проехав зубами по запястью
Остановив кровь тут же позвонила в ветеринарку и записала на кастрацию. Парня загнали кое-как в клетку. На следующий день парня в клетке начало колбасить, когда я подходила, пришлось достать котбаюн и отпаивать его. Так мы пили лекарство 3 дня.
Просидев сутки в клетке, парень совсем разбесился, пришлось на 2 сутки выпустить, но в другой комнате. Гравик устроил забег по всей комнате, уже почти устроив по всей квартире, был отправлен на диван
И тут мне стало жалко ему отрезать святое святых, и как по чуйке нам позвонили из клиники и сообщили, что врач будет 3 недели, по этому переносят все. Решила, что отнесу его просто на прием, пусть доктор его посмотрит.
В итоге через 3 дня после кусь, Гравюша успокоился, сейчас даже сам лезит на руки, а если на выгуле мамка залипает в планшете, то подбегает и дергает за штаны, чтобы я обратила на него внимание.
Гляжу на эту морду и вижу Венечку, пасючка своей знакомой, я ей написала, она попросила фото и видео, и тоже сказала, что это Веня, а ведь я его хотела назвать Веня, но решила, что, раз он с района Вецмилгравис, то будет Гравик.