А у нас "Мать! Ты совсем забыла про нам?!". Психанула и пошла на другую работу, а то сегодня ровно год, как из-за вируса я не могу работать как человек, точнее, вообще не работать...
Эльза у нас перестала гукать на постоянной основе, зато мы каждый день принимаем синулокс+энроксил, без них мы не можем, иначе все возвращается, по этому было решено еще в декабре, что даем каждый день до последних дней.
Юся засранка, отрастила ОМЖ
Я все надеялась, что это абсцесс, но нет
В следующем месяце поедем резаться...
Шерик засранка, каждый вечер полную миску корма стаскивает вниз и делает нычку, а те, кто пытается эту нычку тронуть, получает люлей. Вот так Эльза получила по морде и ходила с раной, довольная и обиженная.
У Йоль все хорошо. Каждый вечер получает люлей от Эльзы, вечный моторчик, которому нужно, чтобы ее тискали, постоянно тискали. А еще, эта засранка вчера ушла на пол за Алисой
Получила по хвосту и ушам, потом подлизывалась.
Алиса. Ох уж этот писюк
В этом месяце нам 2.8 года. Мы все еще бегаем и прыгаем по возможности. С дивана и на диван ползаем по подушкам, на пуфик любимый прыгаем до сих пор, с трудом, но еще прыгаем. Умничка моя!
Но! Когда хочет к мужу на ручки, садится под стул у ноги или под секцией, и смоооотрит, пока ее не поднимешь, чтобы посадить на коленки
С возрастом видно, что она стала как старичок, если погода плохая, то спит, если магнитные бури, то малоактивная, если погода хорошая, то бегает, прыгает.
Надо найти гамак и починить его, чтобы пусючку было где спать.