Автор Тема: Хантавирус  (Прочитано 2835 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Хантавирус
« Ответ #40 : 28.10.2012, 20:41:07 »

А если этой маме сказать, что когда она станет совсем старой и больной, её тоже на улицу? Демагогическая отмазка, что в одном случае речь о животных, в другом о людях, слабовата. Т. к. в подсознании записывается алгоритм поведения, а оправдание можно найти всему. Правило нормального человека: предательство не допустимо ни в большом, ни в малом, - всё остальное от лукавого.  :D
это нормально для нас, а для других действует совсем другое правило: "ты можешь сравнивать каких-то крыс и человека?! Да ты психически больная"
(Это я так, о своем, о наболевшем).
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #41 : 28.10.2012, 22:01:01 »
А если этой маме сказать, что когда она станет совсем старой и больной, её тоже на улицу?
А так и было сказано  E: Вроде возымело эффект.

Но зная о моем крысолюбстве, эта девушка спросила у меня, не могу ли я указать ей какой-нибудь источник, где русским по белому написано опровержение страшилки.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 04.11.2012, 14:27:28 »
не хантавирус, но

карантин на африканскую чуму свиней сняли уже неделю как, на рынках появилось мясо
(граница Тверской и Московской областей)
дышать, дышать, дышать