Автор Тема: Квартира №30...  (Прочитано 3272 раз)

Оффлайн K.lise

• Новичок
Квартира №30...
« : 23.12.2015, 15:50:48 »
Да-да...имено тут в моей жизни появились они...Крысы...!!!
Сразу хочу пояснить,с рождения относилась к этим хвостатым с нереальной долей брезгливости на грани отвращения и необъяснимого страха.Сплавляемая каждое лето в деревню к бабушке,я постоянно сталкивалась с Ними...А как они драли котов,просто шкуру снимали,что само собой в детском понимании кот-крыса не укладывалось...огромные,серые туши,ходили по сеням пешком,прокладывая путь от чулана с жрачкой,до миски кота.Они ели и плодились...каков был мой шок,когда открывая кастрюлю с рисом,я обнаружила штук 15 розовых "креветок".Первая мысль-Мы же Это едим!Вторая-чем Они дышат под крыжкой?!Вот что они забыли в туалете,тоже непонятно,но я то знала...они меня непременно хотят сожрать...!!!
Шли годы,я немного подросла),обзавелась семьёй,отдельное жильё позволило жить,как хочу,и заводить,кого хочу).Привычней были собаки,но грызуны тоже привлекали и умиляли,этакие пушистые комочки счастья.Предпочтение отдавала свинкам,так что после смерти Тайфуши,муж купил мне скинни-бегемотика.Это создание очаровало даже маму,которая,надо сказать,не любитель всего этого).На тот момент мы только начали жить в квартире №30(мистическая,живая,странная квартира)...досталась она мужу от бабушки,и что там говорить,неблагоустроенная,холодная,продуваемая,а тогда ещё и без мебели...вобщем где-то мой Сеня видимо подстудился.Заметила я не сразу,сама виновата,сейчас это все успешно лечится,но на тот момент даже инет был с каким то непонятным модемом и симкой,на которой деньги кончались в первые пять минут нахождения в сети.Ох,как я горевала,плакала.Когда его не стало,я для себя решила,что свинок больше не будет.
Шло время,так хотелось клетку,грызуна,маленького ребятёнка,но свинка табу,хомячков я не признаю,не серьёзно это как-то,кролик,кстати был,не моё животное немного.Кого...??? Вопрос начал стоять подозрительно остро,зная меня)Ах,да,чуть не забыла,к тому моменту мне провели чудо-шнур от интернета и я начала лазить в поисках "своего зверя".Странички пестрили крысами,естественно в эту инфу и мысли не было залезть,но интернет настойчиво выдавал "кошмар моего детства".И я сдалась!...Ну,думаю,ладно,может попутно и негатив уйдёт и страх преодолею,одним словом,стало пренципиальным себя сломать,а заодно обзавестись питомцем.Собрав необходимую информацию о данном виде,я с утречка,да в морозец,пока все спали,отправилась в единственный поблизости зоомагазин,с продажей животинок.Витрина кишела капюшонами,штук 20,схожих по окрасу и возрасту крыс,сидели друг на друге,кто-то спал,кто-то бесцельно долбился в стекло,в поисках выхода.Крысы были достаточно взрослыми(от 4-6 месяцев),и,скорей всего,уготованы на корм.Недолго думая,я выбрала самца,более менее подвижного(как и рекомендовал инет),его выловили,одев предварительно длинную рукавицу,упаковали в небольшую коробку и пошли Мы,ловить тачку до дома,дабы чудовище не замёрзло.
Процесс пересадки в клетку прошёл совсем не по плану,монстр выпрыгнул и пулей скрылся за холодильником.И тут я услышала совершенно дикий стук зубами! Ну это сейчас я знаю,что "стук зубами" из-за сильного стресса,тогда я была убеждена,что этот засранец перегрызает трубки моего холодильника,а закончив с ними доберёться до меня и всей моей,ещё спящей семьи.Но страх перед мужем оказался сильнее страха перед крысой,пришлось двигать холодильник и, вооружившись полотенцем ловить капюшона.Орал он при этом истошно,казалось визг крысы слышит весь дом,и в квартиру №30 вот-вот приедет бригада МЧС.
Боженька мне помог,дикарь был выловлен и посажен в уже обустроенную клетку.Чуть не забыла,за колючий нрав,крыс был наван Ёжкой.
А, спустя пару недель,в квартире появился совершенно лысый Киви,купленный из домашнего разведения,очень стало интересно,лысая крыса,какая она?
Как и для большинства крысовладельцев,первые крысы-самые косячные,в плане содержания.На форумах я не сидела,казалось,что все,что должна была знать,уже прочла,изучила и остальное только опыт.Поэтому парни сидели на древесном пыльном наполнителе,были опилки и даже газета.Про питание не менее стыдно говорить и вспоминать.И если Ёж был закалён в плане моих экспериментов,то Киви частенько выдавал аллергию.В комнате,на шкафу,парням был оборудован выгул и кухня.Капюшон так и не стал ручным,кидался на всё что движется,особенно на кота.Проблемой это не стало,любила я его таким каким он был,злюкой дырявящей модные шарфы подруги)Киви был парнем попроще,рук не боялся,агрессии не проявлял,но в глубине подсознания боялась его Я!...Он ушёл первым,буквально на глазах,не дожив до 2 лет.Причиной мог стать пожар,о котором вспоминать достаточно непросто.Мы тогда пострадали все,а что тут говорить о лысике,и без того не пышащем здоровьем.Сказать,что я переживала,это ничего не сказать.Мне так хотелось вернуть назад эти добрые глаза и неистественный для крысы внешний вид.Я ругала себя,что не поняла его,не приняла,что за два года между нами присутствовала какая-то незримая стена из моих, теперь уже нелепых,детских фобий.Если хватит сил дописать дневник,мои читатели поймут,какую роль всё же сыграл Киви своим появлением в квартире №30 и в моём ощущении крысы,как неземного создания.Вредина Ёжка дожил до крысиной старости,он не болел,просто усы начали выдавать седину,которой не было раньше,да и ноги стали слабеть,как у многих самцов в преклонном возрасте.Умер мой мальчик,зацепившись зубками за прутья клетки,помню,как снимала его окоченевшее тельце...так аккуратно,будто могу сделать ему больно,в надежде,что это не конец,неправда...
Так закончилась часть жизни,отведённая на знакомство и познание крысы.За давностью лет не осталось даже фото,но память воссодаёт моих хвостиков по первому запросу.Благодаря Ёжке и Киви,я сделала шаг навстречу "крысе".Знала ли я тогда,что стою лишь на первой ступене? Нет!

Квартира №30 требовала крыс...я же была на распутье...
" если на свете не было бы Крыс,их стоило бы выдумать..."

Оффлайн Олесенька

• Крысовод
  • Мой разбойник: Маршал (08.05.15-н.в)
Re: Квартира №30...
« Ответ #1 : 23.12.2015, 17:22:05 »
Привет. С Дневничком hb

какая трогательная история.... Хочу продолжения  ;p
Ушли на облачка:
Зефирка (06.06.15 - 10.04.17), Марс (07.09.15 - 10.05.17), Один (04.07.15 -  24.05.17)

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #2 : 23.12.2015, 18:14:16 »
Поехали мы как-то с мужем на птичий рынок за рыболовными примочками,там этого добра,как впрочем и любого другого,на любой вкус.Где-то у входа,в районе рыбснастей женщину заприметила,чем/кем торговала не понятно,все накрыто,ничего не рекламируют...Мой любопытный взгляд от торговки не скрылся,в ответ я услышала:
"Купите крысёнка!"
Я:"А дамбо есть?"
-"И дамбо есть"
...это меня заинтересовало вдвойне,тогда дамбо ещё не так часто встречались,как мне казалось,увидеть это чудо в такой дерьмовый осенний день было бы за радость.Дети и муж обречённо прошагали за мной,и вот они...!Я тогда ничего не шарила в окрасах,так что перед собой увидела не агути,а пасюков,тех самых из деревенского туалета в моём детстве.Дети были холёные,все как один упитанные,а уши!!! Эти уши !!! С такими ухами,многие наверное согласятся,крыса выглядит,мягко говоря,не совсем по-крысьи).Крысёнка выбрал муж,на удивление у нас поинтересвались,как малыш будет жить,есть ли клеточка и дали рекомендации по содержанию.
В первую неделю долго рассматривала своего "пасюка",с удивлением отметила,что шерсть странно кучерявится (про крыс с рексовым типом шерсти не знала),особенно мило смотрелись кудрявые усы.Весь он был какой-то мультяшный,необыкновенный и очень контактный.Эльфу можно было всё!...это была любовь с первого взгляда,до последего вздоха.

По настойчивым предписанием интернета,вопрос вскоре встал о покупке друга.Я немного начала вливаться в тему,знала,что будет точно дамбо,и совершенно точно голубого окраса.Но учиться на своих ошибках мне всё же пришлось! Имён называть я не буду,но попала я к хорошо распиаренной плодилке,о том,что таковой она является узнала намного позже,когда тема крыс мной овладела полностью,ну а я,соответственно,овладела информацией.
Из множества голубых окрасов,Кешу я купила,потомучто из грубых рук плодилки,он нечаянно угодил в пасть собаке,ребёнок не повредился,но мне всё равно стало его жаль и выбор был сделан.В последствии я не раз вспоминала Ёжку,первого моего зубастика,теперь же он казался мне святым,по сравнению с внешне очаровательным дамбоухим Кешей.Приручение стало замкнутым кругом,каждый день он меня как будто впервые видел и мы всё начинали с нуля.При всём при этом он рос,крепчал,мужал и становился агрессивней.Оборачиваясь назад сейчас,я понимаю,что его реакции были неадекватны,даже нетипичны для домашней декорашки.Я рассматривала вариант кастрации(хотя являюсь ярым противником),но до неё мы не дожили.Утром мне показалось,что он ослеп на один глаз,а через пару часов его не стало.Вот так всё быстро,нелепо и обидно.

Эльфик остался один.Мы жили,ели,спали,ездили на дачу...И между этим он рыхлел,старел и я понимала,что время идёт на убыль.Он очень любил,когда я ему пою в ухо...у нас была своя песенка,под неё он засыпал и шуршал зубками от удовольствия.В последнюю неделю я пела ему чаще и спал он все больше.В его глазах я видела старость,мой милый не болел ни разу в жизни,нас не беспокоил не порферин,ни насморк,ни опухоли,ни абцессы...только кудри начали рядеть,обнажая кожу.Он держался,учуяв знакомый запах мандарин,он знал это праздник...это Новый Год.
1.01.2015г. мой ушастик уснул в своей обычной позе и больше не открыл глазки.
Это было больно.Вот тогда я поняла как,оказывается, могу любить Крысу...

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #3 : 23.12.2015, 18:22:12 »
Привет. С Дневничком hb

какая трогательная история.... Хочу продолжения  ;p
Привет...! Мне бы тут ещё разобраться правильно ли я пишу...)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #4 : 23.12.2015, 18:31:36 »
С дневничком)
Это ведь ваш дневник. Здесь все правильно)
А пишите вы очень живо и интересно. Ждем продолжения)
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #5 : 23.12.2015, 18:35:26 »
С дневничком)
Это ведь ваш дневник. Здесь все правильно)
А пишите вы очень живо и интересно. Ждем продолжения)
У меня просто начало получается внизу, так должно быть?

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #6 : 23.12.2015, 18:37:39 »
В смысле последнее сообщение внизу темы?
Да - так и есть.
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 23.12.2015, 19:55:17 »
С дневничком! hb
 Грустные воспоминания...Надеюсь - дальше будут и радости? :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #8 : 23.12.2015, 19:59:11 »
Эльфа похоронили...
Часом позже я выбросила клетку,решение крайне нездоровое,но это тот момент,когда в истерике ставишь точку и принимаешь поспешные решения.Надеюсь её не увёз мусоровоз,а кто-то забрал для своего зверька,клетка то хорошая...
А два месяца спустя я приступила к поиску крысят.На этот раз мне не нужны были знаки свыше,меня не терзали сомнения,я знала окрасы,маркировки,типы шерсти.Познакомилась с крысокалькулятором, кукурузным наполнителем и прочем.Да,два месяца после Эльфа я скучала,рассматривала чужих крысявок,много читала,занялась самообразованием в этой области.И лишь в одном пошла по прежнему пути,крысы с рук! Проведя почти двухчасовую беседу с заводчицей(она крысоманьяк),договорились о встрече.
8 марта я поехала за мелкими.
Чача...(чёрный дабл рекс ,сумашедшая белка)
Хася...(хаски, дамбо вельветин)

Дети росли быстро,прекрасно кушали,Хаська перецвёл,Чача перестал быть плешивкой)Во владение отдала им кухню и приличную часть своего времени.

Хаська отличный крыс,малоподвижный,плюшевый,со спокойным нравом,мы быстро нашли общий язык.Чача ходячая,а точнее прыгающая катастрофа,мы с мужем даже предполагали вариант,что это смесь крыса и чего то там ещё)Создание ну абсолютно не ручное,себе на уме,но мы уважаем его выбор быть таким,,я знаю,что он меня любит на расстоянии,так как ему комфортно и так ,как он умеет.Рассказывать о нём я могу бесконечно долго,но тогда не скоро доберусь до дня сегодняшнего.
А ведь на сегодняшний день их уже не двое,а четверо,пока могу лишь намекнуть)))-Питерский Аристократ и Предновогодняя Бешеная Обезьяна.
-и нетерпится поделиться,опережая рассказ!)...я тут бородавкой давно мучалась,засранцы мои удалили её,очень аккуратно,дня за 4,ювелирная работа,даже следа не осталось)
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 20:31:21 K.lise »

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #9 : 23.12.2015, 20:03:33 »
С дневничком! hb
 Грустные воспоминания...Надеюсь - дальше будут и радости? :)
Когда осилю написать о настоящем,все будут довольны...)а прошлое,всегда будет вызывать грусть,хотя бы потому,что его не вернёшь,как и тех,кто был рядом...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 23.12.2015, 20:48:01 »
И фотографии замечательные! :8)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Олесенька

• Крысовод
  • Мой разбойник: Маршал (08.05.15-н.в)
« Ответ #11 : 23.12.2015, 20:57:40 »
Какие милые крысики))
Ушли на облачка:
Зефирка (06.06.15 - 10.04.17), Марс (07.09.15 - 10.05.17), Один (04.07.15 -  24.05.17)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 23.12.2015, 21:22:12 »
пишите дальше!

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #13 : 23.12.2015, 23:19:25 »
Время неспешно шло к лету, на горизонте появилась возможность слетать в Грецию, в конце концов мне это было просто необходимо.Накануне начали развозить животных( для каждого из них своё место, свой специально приставленный человек). Чучундра и Хась поехали в подмосковный особняк к друзьям, бандероль с собой я им собирала не меньше недели, незабыв вложить в пакет огромное письмо с рекомендациями и пожеланиями.Надо сказать, без клетки квартира 30 замолчала, говорят у стен есть уши, а я убеждена, что и глаза есть и дыхание. Так вот дыхание стало холодным, но все мы люди и предстоящая поездка мешала мне грустить),тем более я почти была уверена, что в моё отсутствие форсмажоров с крысами не будет.
Связь Греция-Москва держали каждый день, я знала что и как с каждым из питомцев. По прилёту крыс забрали первыми, выглядели они так же какими и уехали и по-моему даже не скучали( что меня оскорбило до глубины души), зато, оказавшись в квартире 30,изрядно оживились, а вместе с ними и квартира начала шуршать, хрустеть, пищать . Так мы влились в повседневный ритм.
Спустя некоторое время я, как обычно, сидела в крысогруппах, сама практически никуда и ничего не пишу, но почитать, понаблюдать очень интересно. И тут , совершенно неожиданно для себя, познакомилась с крысой фазз! Я просто влюбилась, очаровалась, загорелась!В Москве на тот момент фаззов не было, а к сомнительным личностям в таком выборе обращаться было просто исключено. Погрузившись в безнадёгу, написала в группе одну лишь фразу "В Москве какой-то фаззодиффецит..." Ответ в комментариях не заставил себя ждать, женщина( теперь наречена нашей крестной), порекомендовала питомник, в котором на тот момент фаззики были и ждали своих родителей. Но Питомник оказался в Питере.
Своего мальчика я " узнала из тысячи", это был мой ребёнок, розовый, лапоухий с редким пушком русого цвета, анкета от заводчика, переправка, всё казалось второстепенным, он уже был только для меня.
Вообще это по-моему запрещают, но фотки я скопировала для себя, думаю, если поделюсь в дневничке это не будет нарушением авторских прав...)
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 23:24:44 K.lise »

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #14 : 23.12.2015, 23:27:33 »
"Ratto Incanto"
литера "l-5"
Ilis (20.05.2015г.)

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #15 : 24.12.2015, 00:25:57 »
И вот день Х настал...)Планировалась отправка в Москву,но конкретики не было никакой,я плотно держала связь с девушкой,которая должна была вести моё чудо,но по времени она плавала,с билетами тоже всё было непонятно.А тут ещё мама срочно вызвала на дачу,а это,простите, другой город и бесконечные пробки.Почти на подъезде к даче муж сильно нарушил,вопрос встал о лишении прав,а я планировала встречать поезд на машине,чтобы довести ребёнка в комфорте до дома.Всё не складывалось,напряжение росло,меня переполняла тревога.Дома я оказалась поздним вечером,поезд счастья был в пути,встречать его готовилась в 2:20.Не спала,пила кофе литрами,много курила...
Ночь.Сидим с мужем в машине.Поезд прибыл.Ждём Лизу...
Ну не узнать её было невозможно)что такое переноска мне давным-давно знакомо,в темноте казалось она вся обвешана ими),так что было решено,Лизу грузим тоже и до пункта назначения,не спать,так не спать)
В машине фаззик был извлечён и посажен мне на плечо...боже!...эти ощущения не передать щёлкая по клавиатуре.Дорога по Москве оказалась долгой,Лиза много рассказывала,я как-то сразу к ней прониклась(мы и сейчас на связи).Крыс был великолепен,он спокойно восседал на мне,рассматривал ночную Москву,даже не делая попыток сныкаться в капюшон.А на МКАДе нас опять остановили!)Отругали,что крыса не пристёгнута и отпустили спать...)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 25.12.2015, 09:55:56 »
крыса не пристегнута :)

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 25.12.2015, 23:56:33 »
С дневничком!!! Название темы - класс!!!

Мальчишки сладкие!!! Здоровья и долгих лет!!! И не прекращайте писать!!! Очень понравилось!!!

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #18 : 25.12.2015, 23:59:50 »
Утро началось прекрасно,ничто не мешало залениться в постеле (дети на даче,муж на работе),но вместе с пробуждением проснулись и картинки наших ночных скитаний,а справа на столе шебуршал наполнителем мой иногородний).
"Надо вставать,будем знакомиться ближе,приручать хлопца..."
Но приручать никого не пришлось,во славу питерским заводчикам!)Фаззик сам рвался на ручки,даже неудобно перед ним стало,сколько же он бедненький ждал моего пробуждения.
Несмотря на моё великое желание дать ребёнку особенное,необычное,оригинальное имя,к нему сразу приклеилось Лыся-Лысынька,Лысь и прочие производные...).
Часто смотрю на него и тенью проплывает Киви,и всё что не смогла много лет назад,проецирую на Лысю.И любовь он получает тоже двойную.По-крысьи лысики ущербны,но не имея полноценного ошерстенения им дано иное приемущество,которое находится внутри,его не видят собратья,поэтому лысые обижаемые в стае часто,но владелец такой крысы чувствует связь на уровне телепатической.

Ах,да...!В то прекрасное утро,мне позвонили с предложением открыть шоу-агенство.Для рекламы за основу взяли идею шаржев.Но суть не в этом.Художник,который работал над этим проектом,получил лишь моё фото,а идею придумывал сам,совершенно меня не зная.
Так я выглядела в его фантазиях...это мистика (я и Лыса).

После долгих мучений,стало понятно,что в стае с Чачей он жить не сможет (на это я совершенно не расчитывала).Вариант кастрации я не приемлю,это всё равно что "Вы ругаетесь матом,это проблема,сейчас мы отрежем вам язык и будем наслаждаться вашим безмолвием".
Также я для себя открыла странную особенность,у Лыськи очень низкий порог чувствительности,мять его,тискать,а тем более,даже слегка почёсывать не получается,он кричит,ему это больно...Любая,даже самая маленькая царапина,оставляет шрам.Поэтому нам пришлось научиться быть с крысой более трепетными и аккуратными,поглаживания только подушечками пальцев или ладонью...

Пришлось нам на некоторое время заселиться в клетку-времянку,ситуация осложнилась домашними бедами.В этот же период я начинаю готовить сына на операцию,больницы,врачи,анализы,плюс второй первоклашка...я просто разрывалась,не имея поддержки даже от близких.Но Лысый слишком быстро рос и вопрос о благоустроенной клетке подпирал мою совесть,в то время как вопрос о друге для него висел в воздухе...
Всем своим видом крысь выражал всемирную печаль... (да прибьют меня крысоманы)

Первым делом поехала за клеткой и аксесуарами!...Вместе с этим пентхаусом,в квартире начался хаос (простите за тавталогию).Она никуда не хотела вставать,мебель двигалась туда-сюда-обратно в течении недели.Муж орал,что я уже о...ху...а с этими клетками.От этого я впадала в отчаяние,ведь мне предстояло ему сообщить,что у нас будет четвёртая крыса...)))

И вот...со скорбящим видом и слезами на глазах,я подошла к мужу и начала причитать,что Лысине плохо,он похудел,захворал,потерял интерес к жизни.Уговаривать долго не пришлось,муж видит,что для меня значит этот крыс,видит,какая сильная у нас связь и уж тем более знает,что я и наперекор могу пойти,если очень-очень надо...)
Настроение у нас с розовым резко стало музыкальным...!)

Поиск брата шёл сквозь тернии...!)

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #19 : 26.12.2015, 00:02:01 »
С дневничком!!! Название темы - класс!!!

Мальчишки сладкие!!! Здоровья и долгих лет!!! И не прекращайте писать!!! Очень понравилось!!!
Спасибо за поддержку...!Приятно,что о нас читают,несмотря на то,что в рассказе я выгляжу не самой лучшей мамой...(