Я уже давно не запоминаю, что мне снится, но помню сон тридцатилетней давности. Он не обалденный и не удивительный, скорее суеверный. Есть такое поверие, что когда тебе снится покойник и зовёт тебя, нельзя за ним идти, уведёт с собой на тот свет. Так вот, у меня умерла бабушка, а через какое-то время мне снится, что я сижу дома и она вдруг приходит. Я её спрашиваю: "ты где пропадала так долго?" А она мне: "на новую квартиру переехала, у меня там хорошо, пойдём ко мне в гости." Я и пошла. Выходим, идём до нашей мусорки, а прямо за ней вырыта глубокая яма и в этой яме обстановка, как у бабушки в комнате была. Я растерялась, а она уже из ямы мне руками машет: "давай, прыгай ко мне!" И только я собралась к ней прыгать, как слышу, мама с балкона мне кричит: "Женя, иди домой, иди домой!"
Тут я проснулась, это мама меня в училище будила. Пошла за покойником, но не до конца. Вскоре после этого я серьёзно заболела. Вот такие суеверия.
Когда вы в последний раз трогали жабу? (не маленькую лягушонку, а настоящую земляную жабу!)