Автор Тема: Когда ты в последний раз ..?  (Прочитано 28896 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Когда ты в последний раз ..?
« Ответ #80 : 14.11.2016, 18:45:16 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В начале осени, когда мой пёсик начал болеть. (т-т-т! сейчас, вроде, приходит в себя помаленьку. т-т-т!)

Когда вы в последний раз думали о высоком?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 14.11.2016, 21:56:53 »

Приблизительно часа 3 назад, как только освободила мозги))

Когда вы в последний раз играли в карты?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 15.11.2016, 17:38:10 »
Лет пять назад. Вообще, люблю играть, но не с кем.

Когда вы в последний раз писали чернильной ручкой?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 15.11.2016, 17:46:52 »
10 лет назад. Любовное письмо ореховыми чернилами, почерком с нажимом.

когда вы в последний раз сажали цветок (дерево)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 15.11.2016, 17:56:04 »
Каждый год по весне сажаю луковичные в горшки. О деревьях: прорастила восемь каштанов (прошлой зимой) и штук пятнадцать дубков (позапрошлой), а по весне отдала на посадку на дачу. У нас негде сажать, затопчут, а то я бы каштанов у дома насажала. Вообще, люблю это дело.

Когда вы в последний раз читали Гоголя?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 15.11.2016, 18:04:47 »
о как здорово - деревья! Гоголя читала на прошлой неделе, кажется уже полгода его читаю.

когда в последний раз вас кусали? >:)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 15.11.2016, 18:43:23 »

Четвёртого октября меня укусил скотч-терьер. :F Этого пса я знаю, они с моим друг друга терпеть не могут. Вот выхожу я из подъезда, а навстречу Ларри с хозяйкой. Он меня увидел, давай ерепениться, а мне ни к чему, я-то без собаки. Прохожу мимо и вдруг этот Ларри разворачивается и хватает меня за икру! И всё бы ничего, но он порвал мне джинсы за семь тыс. Я сначала посмотрела на дыру, потом разворачиваюсь и собираюсь идти обратно домой, переодеваться, а хозяйка подумала, что я сейчас из Ларри буду какашки вытряхать, как заголосит: "Только не бейте его!!!" Я ей объясняю, что и не собиралась, что иду домой штаны переодеть, а она его за собой прячет и не даёт мне пройти. Пришлось обходить их. С тех пор Ларри мимо моего дома не ходит, а я забыла спросить у хозяйки, как у него с прививками. Такие дела. :)

Когда вы в последний раз извинялись перед незнакомыми людьми?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 15.11.2016, 23:09:37 »

Три года назад я по-глупости выкинула такую штуку. Один блогер стырил у меня из компа личную информацию и долго кошмарил и хамил мне, цитируя у себя в блоге украденную у меня частную переписку. Знакомый  монах посоветовал: "если тебя ругают и обижают, смирись и извинись перед своими врагами".  Я написала сверхсмиренное письмо, в котором извинялась непонятно за что. Блогер решил, что он прав и объявил мне интернет-войну. Ну и пришлось отовсюду удалиться, потереть все соц-сети и поменять телефоны. С тех пор, перед тем как придет фантазия извиниться, стараюсь все-таки сначала познакомиться >:)

Когда вы в последний раз делали глупости?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 16.11.2016, 00:10:57 »

Кто-то скажет, что я всю свою жизнь делаю глупости. Смотря что иметь в виду. Глупостей типа, позвонить в дверь и убежать, я, конечно, уже давно не делаю, а вообще до сих пор люблю подурачиться. Например, люблю "озвучивать" свою собаку (разговариваю за него другим голосом). Меня дочка уже зовёт "Николай Дроздов"  crazy2

Когда вам в последний раз приходилось принимать ответственное решение?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 16.11.2016, 01:23:09 »

Сегодня приняла такое решение - все-таки не везти крыс к врачу, потому что они опять придуриваются, как и в прошлую зиму >:) (громко икают, испугалась что респираторка)

Когда вы в последний раз видели обалденный и удивительный сон?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 16.11.2016, 06:16:45 »
Я уже давно не запоминаю, что мне снится, но помню сон тридцатилетней давности. Он не обалденный и не удивительный, скорее суеверный. Есть такое поверие, что когда тебе снится покойник и зовёт тебя, нельзя за ним идти, уведёт с собой на тот свет. Так вот, у меня умерла бабушка, а через какое-то время мне снится, что я сижу дома и она вдруг приходит. Я её спрашиваю: "ты где пропадала так долго?" А она мне: "на новую квартиру переехала, у меня там хорошо, пойдём ко мне в гости." Я и пошла. Выходим, идём до нашей мусорки, а прямо за ней вырыта глубокая яма и в этой яме обстановка, как у бабушки в комнате была. Я растерялась, а  она уже из ямы мне руками машет: "давай, прыгай ко мне!" И только я собралась к ней прыгать, как слышу, мама с балкона мне кричит: "Женя, иди домой, иди домой!"
Тут я проснулась, это мама меня в училище будила. Пошла за покойником, но не до конца. Вскоре после этого я серьёзно заболела. Вот такие суеверия.

Когда вы в последний раз трогали жабу? (не маленькую лягушонку, а настоящую земляную жабу!)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 16.11.2016, 12:24:10 »
Удивительный сон! По нему эпизод для ужасов можно снимать  horor

С жабами Бог миловал - не трогала их ни разу O_O  А с лягушками игралась в детстве, домики для них строила.

Когда вы в последний раз встретили змею на природе?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 16.11.2016, 17:04:37 »

В молодости, лет двадцать пять назад. Мы в деревне были и уехали за 200км. с палатками на озеро. Озеро в лесу, место почти не тронутое человеком. Берега все усеяны лилиями, вечером над водой летают белые цапли (это которые из красной книги!) И тишина кругом, только звуки природы. Ох, я прям опять туда захотела! Так вот, пошла я там в кустики у берега, только собралась, как из-под ноги покатилась палка (это я так думала, потому что она была коричневая), докатилась до воды и ... поплыла! Это оказалась медянка. Так я единственный раз видела змею в природе. А ещё я там увидела жука-оленя, он размером с мышь и рога такой же длины. Такой красавец, весь переливается сине-зелёным. Я его прям отпускать не хотела, думала с собой в Москву забрать, но потом пожалела и выпустила. В общем, впечатлений на этом озере хватило аж по сей день :)

А вы когда встречали змею последний раз? >:) (про жука-оленя спрашивать не стану, и так знаю ответ :-b)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 16.11.2016, 17:46:23 »

А змею я видела прошлым летом на даче под Калугой. Гуляли с другом ночью после дождя. Она видимо спала на дороге, но почувствовав наши шаги быстро-быстро поползла впереди нас. Мы какое-то время еще за ней шли, потом она наконец сообразила и в травку свернула.

когда вы в последний раз предсказывали или предчувствовали  будущее?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 16.11.2016, 18:12:09 »

У меня немного по-другому. Когда дочки нет дома, иногда возникает беспричинное волнение, очень сильное, в голову всякое начинает лезть, ни с чего. И становится страшно до тошноты. Вот как только меня "накрывает", она буквально в считанные минуты или звонит или приходит домой. Или она чувствует, что я волнуюсь или я так "чувствую", что она скоро придёт. Но это жуткое чувство, с самого её детства, меня ни разу не подводило.

Когда в последний раз ваш совет очень кому-то помог?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 17.11.2016, 00:49:58 »
Сегодня. Объснила, что не надо пить до еды сырую воду - от этого сильно худеют. Этому совету очень обрадовались.

Когда вы в послдений раз страшно вредно питались? (фанта+кока-кола+ пирожки жаренные на масле или страшный-престрашный фастфуд?)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 17.11.2016, 00:58:35 »
Сегодня утром съела бигмак и пирожок из макдака. Знаю, знаю - вредно

Когда вы в последний раз были в библиотеке?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 17.11.2016, 01:04:45 »
В этом месяце - взяла Грина почитать. Никак не верну еще.

Когда в последний раз занимались изнурительным физическим трудом?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 17.11.2016, 15:43:17 »
Когда занималась спортом, на тренировках. И то, не скажу, что это было изнурительно, нет, но уставать - уставала. Даже когда была в "форме" (я долго занималась)

Когда в последний раз сбывалось ваше самое заветное желание?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 17.11.2016, 19:18:03 »
Год назад, когда я взяла к себе своего крыса - Казимира. С тех пор было еще много приятного, и сбывались разные радости, но такого сильного желания у меня ни о чем больше не было. Чтоб вынь да положь! Я целый месяц на него смотрела в объявлении и хотела забрать нестерпимо. Поэтому в день, когда я его забрала, было чувство восторга и сбычи мечты на уровне детского чуда - когда дед Мороз подарил самое желанное.

а когда у вас такое происходило? Самая желанная сбыча мечт?