Катена, рискну предположить, что вы не дознаватель, Юлия не обвиняемый, так что отвечать вам дело сугубо добровольное. Может это именно вам не хотят отвечать, мне вот отвечают всегда и нормально. В конце концов Юлия 4 суток не спит, ах какая плохая, забыла перед вами отчитаться в проделанной работе. Кроме того, была о вас лучшего мнения, так как считала, что у вас в вашем возрасте достаточно ума и жизненного опыта, чтоб не судить с позиций своих догадок о человеке, его действиях или бездействии. или по крайней мере оставить свои догадки при себе. Вам по интернету за 10 тысяч километров конечно же виднее, что Юлия хочет, что думает, какие цели преследует и т.д, провидица Вы наша. вам саму себя читать-то не противно?
никто никаких крыс не убивает. И не желает убивать. Пути решения ищем, обсуждаем.
Вот как- то так. считайте всё это оффтопом, считайте, чем хотите. И не надо придираться к словам. если бы моих крыс покусали такие вот непрошенные гости, я тоже не знаю, как в гневе я могла бы их назвать.
И не знаю, что могла бы предпринять. Если на мою семью напали бы левые люди в моем доме, логично взять в руки оружие и защищать семью. другой вариант - позволить им всех перебить. Кому станет хорошо и легче, если крысы Юлии погибнут, будут травмированы? Я не удивлюсь, если такие конечно найдутся. но лично мне этого бы КРАЙНЕ не хотелось.
Но мы по прежнему ищем ненасильственные методы.