Можете заблочить меня за вранье, вот да.
Крысы потравлены не были. Но по этой теме разговаривать очень интересно - Вы сначала игнорируйте тему, а потом обвиняете и ставите вердикты. Радикальное ненавиденье именно своих незваных гостей - по этой причине. Эта клетка, на фотографии - та самая защита от пасюков, которую мне советовали сделать, да. А проломать ее - пустяковое дело для крысы оказалось. Черный - на радуге. Как она влезла через вторую решетку - понятия не имею. Второй живой, крыса дикая выбраться не смогла. Была отпущена в районе Костино, и только не говорите, что ВЫПУСКАТЬ ЕЕ - ДЕЛО НЕГУМАННОЕ. Мол, она не выживет. Мне на это глубоко все равно. Я ее в дом не приглашала и не прикармливала.
Дырка до сих есть. У меня в комнате их кучу заделанных, и приделывать туда железо - дело бесполезное.
Зачем мне нужна была крыса, Вы уже и сами поймете. У меня товарищ один остался.
А так давайте, кричите, что моя вина. Как же я это люблю, черт подери.
.
[/url]
.
[/url]
Максимум, какая защита от них есть на данный момент - ленивая жирная кошка, которая их не ловит ни черта и на нору у нее - ноль внимания. Так как клетка, сильное табу - она находится в комнате в мое отсутствии и во время моего сна. Буду с ними жить, видимо, до конца своих дней. Можете порадоваться, ведь "наивная отравительница " и совсем последняя бл@дь была наказана неделю назад! И не говорите, что она такая же крыса, как мои. Мои руки мне не дырявят и собратьев не грызут, вот да
И что бы не было новых обвинений, как я их выгуливаю при такой вот комнате - в дырке находится стеклянная бутылка. После выгула я ее вынимаю, так как "хрям стеночку " по ночам терпеть - тоже невыносимо.