Автор Тема: Средства самозащиты, самооборона: обсуждение, советы  (Прочитано 4435 раз)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
А есть выбор на случай реальной угрозы? Баллоном нарыдаться, на пару с нападающим? Нет, шокер это очень хорошо. Но он большой, и тяжёлый, не в каждый карман влезет, иногда тащить просто лень.
А маленькие лёгкие фигня ненадёжная.
ваш вариант?

баллончиком будете пользоваться ВЫ, и уж на неск секунд можно дыхание задержать. Ну или черный пояс по каратэ - тоже вариант))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну и вот опять же - будучи на каблуках, даже низких, и в четырех слоях одежды (сичас холодно...) особо не побегаешь. Да и ножом не больно-то помахаешь в таких условиях, а если и порежешь нападающего - он поди тоже в куртке-пальто, ему наплевать на твой нож-скальпель. Да и физические навыки работы с ножом должны быть. Шокер через одержду тоже от слова никак. Потому, имхо, для барышень, да и не только для них, баллончик - это наилучшее средство защиты: не нужны особые навыки, человека к себе не нужно подпускать слишком близко, не смертельно и выбивает нападающего на длительный слой, т.е. успеешь убежать и на каблуках. Ну и обпшикать за секунду можно хоть пять человек ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Барышни, хочется вас спросить, вы никогда не подвергались воздействию баллончика?  ;D Там дышать-то не нужно, глаза так разъедает, напрямую  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А еще орать противным ультразвуком, они могут и оглохнуть на какое-то время ;D
Вообще главное бежать быстро >:)
Главное - чтоб не маньяк, они умеют заманить. После просмотра "Criminal minds" мне во всех людях маньяки мерещились O_O

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Барышни, хочется вас спросить, вы никогда не подвергались воздействию баллончика?  ;D Там дышать-то не нужно, глаза так разъедает, напрямую  ;D
Ну уползти-то уж сможешь... Ну и мне допустим актуальнее защита на улице. Чтобы там был эффект нужно именно струю в рожу или около того получить. Себя ты уж точно не обрызгаешь)))

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я всякое типа лаков для волос часто не туда умудряюсь брызгать, у меня себе в лицо очень даже получается ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Я всякое типа лаков для волос часто не туда умудряюсь брызгать, у меня себе в лицо очень даже получается ><
:DD  маньяк щаслиф будет

Петь, да, ещё можно петь. И писаться, наконец.

Ну уползти-то уж сможешь...
Куда? Не видно же нифига, и вообще хочется сдохнуть, только фыркаешь и рыдаешь  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Куда? Не видно же нифига, и вообще хочется сдохнуть, только фыркаешь и рыдаешь  ;D
признавайся, ты маньячка, да? откуда такие красочные описания  ;D или как я не туда брызгала ? ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
или как я не туда брызгала ?
я маньячка, и не туда брызгала  ;D Ну должна же я была в 10 лет понять как оно, знаешь, как любопытно было? А потом другу рассказала, ему тоже стало интересно, и когда на него пшикала, снова в зону поражения попала  ;D А последний раз в электричку брызнула какая-то цука. Мы компанией из леса ехали, и кто-то с перрона в открытое окно отъезжающей электрички "пошутил". Мы сидели у тамбура, успели хотя бы вылететь не сильно напробовавшись, отделались слезами. А людям в центре вагона очень плохо было.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Ну и вот опять же - будучи на каблуках, даже низких, и в четырех слоях одежды (сичас холодно...) особо не побегаешь. Да и ножом не больно-то помахаешь в таких условиях, а если и порежешь нападающего - он поди тоже в куртке-пальто, ему наплевать на твой нож-скальпель. Да и физические навыки работы с ножом должны быть. Шокер через одержду тоже от слова никак. Потому, имхо, для барышень, да и не только для них, баллончик - это наилучшее средство защиты: не нужны особые навыки, человека к себе не нужно подпускать слишком близко, не смертельно и выбивает нападающего на длительный слой, т.е. успеешь убежать и на каблуках. Ну и обпшикать за секунду можно хоть пять человек ;D
Обычно много одежды только на верхней половине тела, даже зимой у большинства мужиков внизу только одни тонкие штаны ;D
Нож, скальпель, шило нужно втыкать в ногу  ;D бить ногой в колено, рукой в некоторые места головы.
А для чужих глаз у меня аэрозоль со стомазаном, пару пшиков в глаза и можно уходить неспешной походкой ;D надеюсь любознательная Red_Fluffy не будет пробовать на себе
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
надеюсь любознательная Red_Fluffy не будет пробовать на себе
:-b не будет, но ей жутко любопытно, что это такое.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Флаффи, ты меня добила :DD чуть чаем не захлебнулась. точно маньяк!
так а этим же крысочек в достронгхолдовую эпоху обрабатывали 8)=

Шокер через одержду тоже от слова никак.
поэтому в свое время бабушке мужа был куплен брутальный шокер, у которого контакты представляли собой два длинных заточенных гвоздя. Этим шокером и затыкать сквозь шубу, и забить (тяжелый) при случае можно. Но он для дома, да, не карманный.
Да и с двумя-тремя нападающими тоже не особо...
Не совсем для девочек совет (про петь и писаться уже написали, да, тоже неожиданно), но сделать что-нибудь ооочень неожиданное - помогает даже на группах людей, в нашем случае на группах гопников тестировалось. Навязывают что-то - стоит, соглашается, потом резко бьет по носу, а пока они офигевают от такого поворота сюжета -  как мастер айкидо, подворотнями, чтоб и не гонялись особо. Но это когда уже столкнулись и терять нечего.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а девочкам на каблуках, особенно шпильках, если не зима, то эти самые шпильки прекрасно втыкаются в ступни 8)= даже не специально 8)=

Еще вспомнилось, товарищ как-то прибежал с ооочень интересным выражением лица. Сидел смотрел тв, крутил на пальце газовый пистолет, безо всякой задней мысли. вот и попробовал :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ох, фрау Катя, судя по прессе, ожидают вас там нелегкие времена.

Беженцы сорвали немцам новогоднее торжество

http://svpressa.ru/politic/article/139674/

Вооружайтесь, чем можно.  shaman
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, пресса любит сенсации. Нагнетать-то уж не надо ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Кать, я еще в декабре себе купила перцовочку. И да, ты уже сама знаешь, что вдруг, если найдут, то ты ужасно боишься собачек и только.  Против людей такие вещи носить при себе нельзя. И насчет шокера, надо уточнить, хотя мне говорили, что запрещено.
Невеселые временя, да.  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Нагнетать-то уж не надо

Расскажите это жителям вот этого и подобных домов:  ;)

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Еще вспомнилось, товарищ как-то прибежал с ооочень интересным выражением лица. Сидел смотрел тв, крутил на пальце газовый пистолет, безо всякой задней мысли.

Вообще без мыслей. Каким идиотом надо быть, чтобы доставать оружие без цели его применения?! И как его не выгнали сразу же после того, как он вынул пистолет?  ??? Ol
----------------

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Это обычный аэрозоль, в который я налила немного разбавленный неостомазан - ветеринарный препарат, используемый для обработки от блох и клещей собак/кошек (иногда грызунов). Стоит копейки, должен разбавляться 1:200, я разбавляю меньше, продается в 5 мл ампуле. Адски воняет ;D Когда во время обработки нечаянно попадает в глаза очень болит и надо промывать большим количеством воды. Поэтому несколько пшиков нападавшему в лицо и человек о тебе уже забыл ;D (если вовремя не промыть наверное могут быть и какие-нибудь осложнения на глаза, но это уже не моя проблема, обычно хватает просто предупредить и пшикнуть в воздух  ;D )
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
если найдут, то ты ужасно боишься собачек и только
Канешна-канешна! nails1

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Флаффи, ты меня добила :DD чуть чаем не захлебнулась. точно маньяк!
:()
Товарищ этот, который "вас всего трое", напомнил историю с баша:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это обычный аэрозоль, в который я налила немного разбавленный неостомазан
Слушайте, а замечательная идея! И всё разрешённое, и недорого  ;D А он не выдыхается от хранения в разбавленном виде?
Так, стоп! А если маньяк в очках? Нет, тогда ничего не получится  :-[