Не, ну они просто кадры! Про них же рассказывать можно долго-долго, практически до бесконечности.
Расцветают крысики, раскрываются. Изменения буквально каждый день заметны. Невероятно интересно наблюдать.
На прогулке часть комнаты уже освоена - оба доходят до определенной границы, только делают это разными путями.
Иногда они встречают на своем пути воздушный горошек или несколько листочков салатика айсберг (это если у вредной меня хорошее настроение).
А сегодня на пути Бонуса абсолютно случайно (честное слово

) возникло оно - остатки пакетика из-под мяса, которое с удовольствием кушал Барс (даю ему прямо из морозилки в пакете, он сам распаковывает).
Счастью Бонуса не было предела (хотя и длилось оно не долго). Он схватил этот (видимо вкусно-пахнущий) кусок пакета, припрыгал в клетку, по пути, естественно, пару раз споткнулся, но в итоге справился с
превосходящими силами врага размерами пакета и с наслаждением затащил его в клетку. Ну а Гаф как увидел, что "диво дивное" творится, сразу же побежал ревизию делать.
Сегодня у мальчишек день баловства. Угостила их пшеничной кашей на молоке (а до этого хурмой, а до этого...). Бонус аккуратно, не отходя далеко от миски и не оставляя попыток затащить миску в клетку, покушал. А Гафчик, даже не знаю с кем и сравнить... В общем, он набивал полный рот каши, бежал в клетку к себе на этаж, выплевывал и по частям уплетал. Точно! Он хомяк! Бонус мышь из-за пока маленького веса, а Гаф - хомяк! Ну какая нормальная крыса так ест? Заводила крыс, а получила других грызунов. Не, ну нормально?!
А вообще парни очень интересно разделили пространство в клетке. У каждого есть своя столовая, туалетный уголок общий, спальни официально тоже у них разные, но тут они не соблюдают принцип разделения жестко - спать могут где угодно.
Наверно, это норма. И каждый опытный крысовод особо и не обращает на такие мелочи внимания, как на само собой разумеющиеся вещи. А для меня это все ново и интересно (да и потом перечитывать самой же интересно будет).