Голосование

Хотите обмен подарками, приуроченный к дню Ратмании в июле?

Да! И даже буду участвовать! Кто последний?
26 (40%)
Идея хорошая, но я определюсь поближе к дате
27 (41.5%)
Скорее нет, но могу передумать. Уговаривайте меня
8 (12.3%)
Нет, на вас не напасешся. Я столько не зарабатываю
3 (4.6%)
Нет, иначе я за себя не ручаюсь!Так.. Сибирская язва-есть, бомба-есть, автомат взял.
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: 14.02.2016, 22:45:34

Автор Тема: Дарим подарки на день рождения Ратмании!  (Прочитано 7542 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А теперь я плюсадын.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Не стал голосовать, потому что нет подходящего мне пункта вроде "нет, но по соображениям, отличным от финансовых". Соображения под спойлером:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
без конфет
Конфеты очень упрощают сбор подарка, что тогда отправлять?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Лично я за чисто символическое открыточка+какая-нибудь сувенирка/рукоделка или просто приятная мелочь. Те же свечки ароматические упоминали...
И вообще, когда начнется, наша коллективная извращенческая фантазия изобретет очередной тренд ;D

з.ы. вот мне в этом году достался одариваемый который конфеты не ест... пришлось без них обойтись :Р

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Тогда можно я кому-нибудь отправлю подарок, а мне не будут отправлять  :8). Так как ни сувениры ни свечи не люблю. Хотя от открытки не откажусь ))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ну я думаю пожелалки все-таки учитываться должны ::)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
А рандомить можно прямо в теме. Написавший сообщение о том, что он участвует отправляет подарок тому, кто написал предыдущее сообщение. И сам отправляет адрес в личку ;D
Ага, и я буду сидеть, и выбирать кому хочу дарить, кому не хочу... После кого писать, после кого нет... Не, рандом нужен. Анонимность - хз... не обязательно, наверное.

КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Тогда можно я кому-нибудь отправлю подарок, а мне не будут отправлять  :8). Так как ни сувениры ни свечи не люблю. Хотя от открытки не откажусь ))
Ну - символичным и кусок колбасы может быть))) У кого какие символы  ;D
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Я за ограничения, но за разумные. Мне бы вот хотелось сладостей получить и побольше, побольше ;D ;D, а вот свечки и гели для душа уже нет 8)=
Но что бы эти ограничения всегда оставались. А то за пару лет мы опять раскатимся до размеров подарков в СР 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
t-svet, колбасу тоже не люблю  ;D
Инстаграм

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А я настаиваю на анонимности! Мне не интересно ждать подарка зная от кого я его получу.
Вот отгадывать одариваемого действительно незачем :P

...а еще можно мылки всякие извращенские из красивого и функционального ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В общем, резюме:
- количество единиц подарков в посылке не более 5 (свечи и прочее в упаковке могут считаться за одну единицу);
- вес не более 2 кг (а я бы еще ограничила, чтобы все помучились, скажем до 1,5  E:);
- без конфет и шоколадок (я не сказала "без сладостей", просто опять же, пусть все помучаются  ;D);
- без трендов прошлых лет (ни носков, ни лакрицы).
- без извращений с анонимностью - после получения подарка признаваться сразу, если по ФИО не угадали.

Ничего не забыла? =)

Не стал голосовать, потому что нет подходящего мне пункта вроде "нет, но по соображениям, отличным от финансовых". Соображения под спойлером:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну, я вот грешен. Просила пару раз Ваку не давать мне кого-то, и все.  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
- без конфет и шоколадок (я не сказала "без сладостей", просто опять же, пусть все помучаются  ;D);
- без трендов прошлых лет (ни носков, ни лакрицы).
Ну а как же шоколадки и носоооочки?  help help uzas жЫстокие люди :*(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так интереснее же придумывать, что можно послать кроме классических конфет и шоколадок. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ну все-таки наверное можно написать в пожелалках, если кто-то носочки хочет 8)=
А вот шоколатки и конфеты имхо просто стремно летом слать, шоколад потечет.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а как же шоколадки и носоооочки?
летом. носочки в потекших шоколадках, мням  nyam

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ну, я вот грешен. Просила пару раз Ваку не давать мне кого-то, и все. 

Так то вы, из числа "особ, приближенных к".  :-X Для простых юзеров, как я, такая возможность нигде не декларировалась.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ну, я вот грешен. Просила пару раз Ваку не давать мне кого-то, и все.  8)=
Это было видно невооруженным глазом ;D Я конечно понимаю что рандом, но когда кому-то выпадают подружки, то это наводит на мысль. :P
Хотя мне нравится дарить подарки незнакомым людям, как было с Тушканом и Дайноне, и немного знакомым, как с мони и Лемингом E:

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Это было видно невооруженным глазом ;D Я конечно понимаю что рандом, но когда кому-то выпадают подружки, то это наводит на мысль. :P
А как у нас в этом году было? Ваще феерический рандом E:

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
А как у нас в этом году было? Ваще феерический рандом E:
Шессь вам нашаманила?