Винт, ты ж знаешь, что я не отвернулся и не отвернусь откуда бы ты не вышел.
Народ, форум фэнсирэт - это не бум 2 (собственно а какой смысл был бы делать ещё один бум?).
Это форум нейтральный.
Где будут адекватно относиться к любой точке зрения, если она будет выражена без срача и троллинга.
Вы наверное все понимаете моё личное отношение к тому, что было на БУМе. Тем более, что я там по идейным причинам более года снизил своё присутствие до минимального, учитывая что до этого я там писал постоянно. Это не значит, что я забросил крысоводство и даже что я забросил БУМ. И не значит, что мне он стал менее интересен. Я его читал. Просто не писал. Потому что брезговал.
Так вот, народ, КЛДК большой и разнообразный клуб, где много отличных людей с разными мнениями.
Форум Fancyrat - не частный форум.
Это общий форум клуба.
И его политика - нейтралитет.
Не будет войн и банов несогласных.
(Это если что, не призыв к анархии. Срачи будут наказываться, если кто был на рутрекере в моих разделах, знает, как я модерирую.
)
Все мнения имеют право на существование, если они не для срача, а ради блага крысоводства.
Я вошёл в команду модераторов.
Я думаю кто-то меня всё-таки знают некоторые тут.
И знают, что я человек принципиальный. Не добрый, не вежливый, далеко не всегда идеальный и наверняка не всегда правый, но принципиальный, думаю даже люди, считающие меня своим врагом, не откажутся признать мою принципиальность. За всё время, что я крысоводстве, я всегда писал и делал одно и то же и буду так делать впредь, я рекламировал всеми способами и лично руками помогал в работе Зверьку, когда он способствовал пропаганде идее цивилизованного крысоводства и я его осудил сразу же, когда его организаторы резко заняли противоположную позицию и стали потакать плодильщикам, разводящим крыс на корм рептилиям. Но свои принципы не менял ни разу.
Раз я вошёл в модераторский состав, сами понимаете, что это значит, что я воспринимаю политику нового форума, как нейтральную, адекватную и способствующую развитию идеи цивилизованного крысоводства.
Так что Виталь, я понимаю твою позицию и что тебя к ней подвигло.
Ты мой друг, но истина важнее. :-)
Тут ты не прав.
Клуб КЛДК не обязательно равно БУМ и его политика.
Он шире и разнообразнее.
Что бы было понятнее - БУМ частный форум.
Фэнсирэт - общественный, под эгидой старейшего московского клуба.
Он не частный и один единственный человек там не будет решать всю политику.
И упомянутый тобой человек, за политику которого ты опасаешься, там занимается техническими вопросами, а не банами.