Совершенно случайно, ко мне попали 4 крыски (4-5 мес.). Были очень истощены, дома держать не могу у меня 3 маленьких деток (младшей 7 мес.). Кошка за ними постоянно охотится, стоят по шкафам, но и там не всегда удается от нее их спрятать. На 2 день решила их пристроить, сразу забрали 1 самочку (самок с самцами рассадила по разным клеткам)и тут мне приходит смс от этой девочки с такими гадостями, мол так не делают и все подобное. Я перезвонила оказывается самка умерла в ветеринарии сказали что отравление мышьяком. Я объявление сняла. Очень испугалась, старшие детки у меня с ними игрались. В итоге мы пьем лекарства, муж чуть их не выкидывает. кое как уговорила, начала лечить и отпаивать. Прошло чуть полторы недели, крыски значительно поправились, все бодренькие, ручные. Самочка периодически хромает и дергает лапку, ветеринар сказал защемлении по всей видимости. Держать у себя не могу. Есть 2 самца и 1 самка. Черно-белые. Кушают все.ручные. Муж лег в больницу и говорит если к его приезду не пристрою, то их выпустит. Очень жалко, что замерзнут,не хотелось бы. Дала объявление на авито, пару раз хотели забрать на корм...Очень нужно пристроить. Если заберут всех отдам вместе с клеткой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, Территориально нахожусь в Химках,мик. Подрезково. Пока муж в больницы самой выезжать некуда не получится.