откуда такая уверенность, и кто имеется в виду под не "мало кто"? Кто-то из знакомых? Потому что все, у кого я была дома, нормы перевыполняют. Фото в дневниках и тема клеток говорят о том же. Странно читать про мало кто.
Ну ладно, оставайтесь в мире пони и ответственных крысоводов. И нет, не кто-то из знакомых. А просто разные крысоводы, чьи дневники я читала вместо флудотем. Ой, а с некоторыми, кто крыс ещё держит, даже общалась. Есть конечно супер-ответственные с 2-5 крыс на здоровенные клетки, увешанные гамачками, но чаще реальность не такая уж сахарная.
От банального "десяток самок в фурет плюсе" до весьма стрёмного "5 или 6 самцов в клетке аля шиншилла-60". В последнем случае попытались даже потыкать этими фотками мадам, продавшую туда крысёнка, но она лишь захлопала глазками как зайка на аватарке Арчибальда.
Сорь, доки уже не найду, разборки (довольно вялые) на эту тему были в вк несколько месяцев назад.
значит не всегда и не везде, не хочу кидать ссылок на конкретный дневник
Сейчас и вас в наговорах обвинят.
Нееее, не гуляют у нас на улице и клетки всегда фурет-тауэр на две крыски. А если показалось что-то иное, это галлюцинация.
pathologic, на втором и слева на третьем фото - мерли, а крыс потемнее - марбл
Марбл на девила или супер-мерля какого-то похож))) А есть ещё фото таких?