Автор Тема: Балуем наших крыс изысканными блюдами)  (Прочитано 46261 раз)

Оффлайн VaKa

  • СоRATник
  • Сообщений: 21.567
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
  • Имя: Катерина
  • Откуда: Германия
(прошу не принимать эту тему ужс-ужс всерьёз)

Кормление "по всей строгости закона"- это, конечно, хорошо и правильно, но... так хочется иногда порадовать питомцев и накормить чем-нибудь чрезвычайно вкусным, специально для них приготовленным и при этом по крайней мере не вредным.

Делимся рецептами вкусняшек, салатов, каш и тд. для крыс.


Пшенная каша по-быстрому
Нам понадобится пшено и замороженная овощная смесь (я использовала горох+морковь+кукуруза). В кипящую воду закидываем крупу из расчета 2 ч.л. на крысу, через пару минут туда же отправляется горсть овощной смеси. Через 10 минут наша каша готова. Даем ей остыть, сервируем и, как говорится, приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 06.07.2012, 04:20:56 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...
____________________________
Кыся, Лис и 30 ангелов. Наш дневник

Оффлайн Ymka

  • Заводчик
  • Крысовод
  • Сообщений: 904
  • Имя: Ирина
  • Откуда: Санкт-Петербург. Калининский район.
А кто не забанен, можете выдернуть мою темку насчет рецептов всяких для ребятишек?
Там много, а кто-то, помнится, даже фотками иллюстрировал темку.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Моим очень нравится гречневая каша с гамарусом. Гречку залить кипятком, дать постоять минут 20, лучше воды столько чтобы вся впиталась, но если вдруг осталась её слить и закинуть в кашу сухой гамарус. Хрус стоит потом на всю кухню  ;D их от этого блюда за уши не оттащишь. Иногда ещё добавляю каплю оливкового масла
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
Ymka, я могу попробовать, если найду ее конечно.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Ymka

  • Заводчик
  • Крысовод
  • Сообщений: 904
  • Имя: Ирина
  • Откуда: Санкт-Петербург. Калининский район.
Ymka, я могу попробовать, если найду ее конечно.
Постарайся найти, там очень много всего.
Спасибо)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
Вот, нашла!  :D Правда я только первый пост скопировала, а то вдруг остальные против будут. Но темку постранично сохранила у себя.  ;)


ИТАК:
Давно собиралась собрать свои рецепты, вот собралась :D
Дополнять буду первый пост, если еще что-то вспомню или изобрету :))

рецепт ужина:
рассчет на 20 крысей:
капуста брокколи - 1 упаковка
капуста цветная - 1 упаковка

Заморозку отвариваем до очень мягкого состояния (кипит около 20 минут на маленьком огоньке), чтобы легко размять вилкой в мисочке.
В плошку разбить 5-6 перепелиных яйков и заболтать с 4 стол. ложами кефира (у нас из Васьки)
Капустное пюре заливаем этой болтушкой и ставим в микроволновку на 6 минут ( у нас маленькая мощность)

==================================================================================================

Деликатесная каша

Запаривайте рис, гречу, пшено, чуть подольше перловку. Кидайте на стакан каши 3 ч.л гамаруса.
Как готовить:
В кипящую воду гамарус, затем крупу. Дать закипеть, накрыть крышкой, выключить газ.
Минут через 10-15 подойти перемешать, и опять под крышку.
Жрецца так, как ничего  и никогда еще не жралось в мире и в этой жизни

==================================================================================================

Запеченая тыква и морковь.
Очень многие жалуются, что малыши не едят морковку.
В запеченом виде съедается ВСЁ!!!
Тыкву разрезать пополам, завернуть плотно  в фольгу и поставить в максимально разогретую духовку. Через 30 минуток убавляем жар в половину и печем еще минут 45-60.
Выключить и оставить доходить в духовке.
Когда остынет, ложечкой выскребаем мякоть и семачки.
Изредка в пюре добавляю сметанку или бифидок
С морковкой поступаем также:
моем-чистим, завертываем в фольгу, печем так же как тыковку)))
Для микроволновых печей не подходит!!!

========

Вот как можно то же самое в СВЧ:
Беру пакет для запекания, кладу тыковку, морковку, и что там еще есть типа яблочка и капустки. закрепляю спец. зажимами. делаю дырочки и в микроволновку минут на 5-10.(если достаточно мощная). Потом чищу и выскребаю ложечкой (можно взбивать блендером). Получается классная пюрешка.  (от Lena4777)


==================================================================================================

Куриные яйца, как ни странно, можно давать крысям ;-)
Только они должны быть приготовлены при высокой температуре.
Рецепт рассчитан на 4-5 взрослых крысорожи:
1 яйцо взбивается с теплым молоком (1/4 стакана) или сметаной (1 ст.ложка) разведеной в воде.
В пластиковой или стеклянной посуде запечь в микроволновке


==================================================================================================

Оч фкусная каша любая запареная крупа+перепелиные йайцы
расчет:на литровый ковшик каши 5 яиц

Яйца вбиваются сырые, но в горячей крупе перемешиваются и опять все закрывается крышкойКак сделать домашнее пюре и не покупать дет. питание в баночках:
Куриная грудка или 500грамм говядины или индейки (первый бульон слить, варить на втором)все, что ниже:
1 стакан гречи
1 стакан риса
Через 30 минут добавляем пакет цветной капусты и пакет брокколи, 2 крупных морковки.
Как снова все закипело, убавляем огонек и томим все это варево около 30 минут.
       Вынуть мясо. Если курица, то отделить от грудки косточки-хрящики. Мясо порвать в мелкие кусочки.
Когда все остынет перемешать все и начать сбивать блендером до пюре.
Храниться это все в пластиковом контейнере. В морозилке.
Когда решите покормить стаайку, вынуть и разморозить в СВЧ-печке.


==================================================================================================

Печеные молочные продукты:
Творог, остатки йогуртов, кефиров, сметанки вываливаем в глубокую миску.
2 куриных яйца взбить с теплой водой миксером. И пока не остыло влить в молочные продукты.
Взбивать все миксером до однородной массы.
На 10 минут в СВЧ-печку.


==================================================================================================

Зимний салат:
рвем листики салата, режем огурца, перцинку, помидорку, можно побаловать кукурузными зернами из банки (но без фанатизма)
Все перемешать.
Можно так, можно  полить льняным или оливковым маселком


=================================================================================================

ФрикадЫлки

2 куриных грудки, 2 больших моркови, пакет брокколи, пакет цветн.капусты.(все овощи сарить и сделать из них фарш, как и из сырой курицы)
3 столовых ложки манной крупки, 8 перепелиных яиц, порубленый блендером зеленый лук (любая зеленушка).
Фрикадельки лепить нада маленькие, с пол чайной ложечки где-то.
И готовятся они на парУ: кастрюлька с кипящей водой, на ней нежит друшлаг, в нем располагаются фрикадельки. Ну а щастливые обладатели пароварок сделают все проще и быстрее, не заморачиваясь с кастрюльками ;)


==================================================================================================

Гречневые шарики с сУрпризом:


Состав
- крупа гречневая (продел) - 100 г ,  творог (нежирный) - 120 г , яйцо - 1шт. , молоко - 1 стакана

Приготовление

Нежирный творог протрите, добавьте одно яйцо,перемешайте.
Гречневую крупу отварите до полуготовности. Молоко доведите до кипения, добавьте гречневую крупу и сварите кашу.
Приготовленную кашу охладите, соедините с яйцом и перемешайте. Из массы сформуйте лепешки, на середину каждой выложите немного творожной начинки, края защипните и придайте изделиям форму шарика.
Варите на пару или просто отварите до готовности.
можно подавать шарики с йогуртом, оформив зеленью, или просто задайте поросямОвощная запеканка
Состав
Морковь 200 г
Кабачок 200 г
Картофель 200 г
Тыква 200 г
Зеленый горошек 200 г
Яйца
(овощи можно пихать любые и в любом кол-ве) кроме баклажанов(моё мнение)
Приготовление
Очищенные и промытые овощи отварите . Затем мелко порубите, добавьте желток, перемешайте. Массу выложите в контейнер,посыпьте панировочнвми сухарями (или не сыпьте)и поставьте в духовку/СВЧ печь на 20 мин/6-16 минут(по мощности СВЧ)


=================================================================================================

Рыбный ужин:
расчет на 20 животных!!!!
4 рыбки путассу отвариваем минут30 на медленном кипении.
Вынимаем в пластиковую миску или любую посуду для СВЧ и остываем
В бульон кидаем рис (на 4 рыбки неполный стакан). Закипел. Сразу выключили. Оставили парицца под крышкой
Рыбу разобрали. Головки и позвонки дали крысам. Запустиили их гулять и поменяли гамаки/протерли полки.
Потом ушли на кухню :)
Размяли рыбу вилкой, кинули в рыбное месиво рис, разбили 1 куриное или 5 перепелиных йайцев.
Все хорошо перемешали.
На 7-10 минут в СЧВ.
Поросям фкусно просто зверски!
Можно сюда вместо риса намять овощей, или к рису доавить овощи, особенно морковь (а то все жалятся, что плохо едят сей овощ сырым :( чуть разварите с рыбкой и оставьте преть с рисом)
Красная и жирная белая рыба крысам не годится!!!
Помимо Путассу годится треска, минтай, судак, морской окунь

==================================================================================================

каша типа Деццкая
Свежую тыкву чистим
режем тыкву полосочками или кубочками
варим воду ;D кидаем крупку пшено (не пшеничку!!!)
даем закипеть
в кипящще ЭТО кидаем тыковку
даем еще раз закипеть
кидаем кукурузную крупу.
Даем закипеть
Хорошо размешиваем-начинаем кипеть- выключаем газ :))
оставляем под плотной крышкой :))
 и начнет чуть остывать на ето кол-во кидаю небольшую (300грамм) баночку консерв. кукурузы
Кукурузу хорошо промыть под краном (смоем хоть чуть-чуть лишней соли)и всыпать в то,что готовилось под крышечкой
Зверски перемешать
разложить в миски, остальное в контейнер и в холодильник в ОЧЕНЬ холодок.
Такое жрецца за неделю (дважды то есть) и очень очень наперегонки ;D
пропорции: 1/2 хорошей тыквы (то есть от 4-5 кг, следовательно2-2,5 кг потребляем)
стакан пшена
стакан кукрузии

Вот када ето все  попарицца под крышкой
« Последнее редактирование: 06.07.2012, 21:58:22 Rira »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Ymka

  • Заводчик
  • Крысовод
  • Сообщений: 904
  • Имя: Ирина
  • Откуда: Санкт-Петербург. Калининский район.
Умничка. Спасибо.
Тянуть можешь всё. Идея моя и все, кто выкладывали что-то разрешали мне постить их рецепты.
Так что смело давай все сюда.
Вдруг кому пригодиться.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
Да незачто!  :)
Ну раз так, то выложу все, только попозже, малек. Может быть даже вечером.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн nstep

  • Крысовод
  • Сообщений: 472
Еще как пригодится! Спасибо Вам!

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
Ну вот и я! Обещала - продолжаю  :)

1. пирог на скорую руку:
5 ст ложек манной крупы(можно овсяные или злаки хлопья)
Немного мёда
1 яйцо
4 ст ложки молока
Каплю растительного масла

Всё перемешала в стеклянной чашке и поставила в микроволновку на 4 мин на 800 (если до кондиции не дошёл, можно минутку прибавить).
Рецептик от HexeEmi

=================================================================================================

2. Крысосуп

Варим большую курГрудку. Первый бульон в раковину. На втором и третьем вполне можно сварить 2 крупных моркови+рис(греча) 1 стакан+пакет брокколи+пакет цветн.капусты. В кастрюльке должно быть жидкое содержимое.
Все перетирается блендером.
Хранится в контейнере, в морозилке.

===================================================================================================

Рецепты от Anastazzze
1. Отварной коричневый рис+рыбка отварная (мелко нарезанная)+клетчатка тыква-расторопша-эхинацея (на кончике ножа)+зелень петрушки(они её обожают). Всё тщательно перемешать и подать блюдо комнатной температуры))).
Так хорошо они ничего не едят!
Можно варьировать виды каш и мяса, а так же ложить любимую у питомцев зелень. Вместо мяса я пару раз добавляла пару капелек жира из печени акулы (как учуют предмет который им пахнет пытаются затащить в домик).


2. Творожок+лён+клетчатка тыква с расторопшей и эхинацеей+перетёртая капусточка+на чесночницу морковочка+перепелиное яичко. Всё тщательно перемешать и на пару минуточек на сковороду с водичкой (без масла!).
Отрывают чуть ли не с руками, но давала всего два раза.

==================================================================================================

Рецепт от runa

Окрошка. или Холодник. кому как больше нравится

К приваренной смеси (магазинная заморозка: морковь кубиками, горох, кукуруза) добавить нарезанные яйца, огурцы, вареный картофель (я с кожурой варю). Залить йогуртом (простоквашей, кефиром, ряженкой). Перемешать.





состав можно варьировать, я думаю. отварное мясо туда можно. кабачки. тыкву. зелень нарубить. и т.д.

==================================================================================================

Рецепт от Maha

Крысомороженое.
Думаю по такой жарище очень актуально.

Берём всякие разные ягоды (малину, клубнику, персики, черешню и т.д. что можно найти на рынке) режем кусочками, кладём в кастрюльку, заливаем всё небольшим количеством воды, доводим до кипения, остужаем, заливаем в пластиковые миски и в морозилку.
Подавать прям в этой же посудине.

Небольшой минус этого лакомства- когда подтает, легко вынимается из тары и волочится по всей клетке..... Можно наверно сделать в штуковинах для льда, но кубики тают быстрей и клетка сёравно вся уделана будет.

===================================================================================================

Рецепт от Lisichka

Каша с гамарусом в пароварке

1. Ставим вариться крупу ( любую, в данном случае рис)
2. Ловим момент, когда рис наполовину готов
3. Добавляем немного растительного масла (подсолнечное, лучше оливковое, льняное. Я добавила льняное) и перемешиваем.
4. За 5 минут до готовности каши снимем крышку
5. Сыпем гамарус
6. Перемешиваем
7. Закрываем крышкой выключаем газ/пароварку
Парим 20 минут и можно по мискам раскладывать

===================================================================================================
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
Еще:

Рецепт от kari.korizza

Белковый салат с подпольным названием "Белочка"

давать его можно не чаще, чем раз в неделю, но вообще очень вкусный))

значит берем 1 перепелиное яйцо и отвариваем. В это время режем небольшой кусочек сырой говядины (ну примерно с пол спичечного коробка) на мелкие кусочки, как только закипит вода, яйцо можно достать и кинуть в кипяток кусочки говядины - они очень быстро сварятся (не пройдет и минуты). Чистим яйцо, измельчаем его по максимуму, кладем в миску и яйцо и говядину, добавляем очищенный и мелко порезанный огурец. Все это смешивается с одной ложкой сметаны и подается на крысиный стол)

==================================================================================================

Рецепт от Vitani

Рататуйчег.
Сваливам в блендер все что под рукой оказалось: кабаки, баклажаны (отмоченные в соли), помидорки, перчик(сладкий), картошечку и прочее, разогреваем сметанку с маслом подсолнечным на сковородке и тушим смесь. Можно тушить на масле и приправить сметаной, кому как.

===================================================================================================

Рецепт от ShessQ

У меня крысы страстно возлюбили свекольник. Обычный человеческий.
Молодая свекла с ботвой моется, чистится, отваривается. Отвар остужается, свекла натирается или режется мелкими кусочками и возвращается в отвар.
Берется зеленый лук, нарезается, растирается с солью (соли я кладу очень мало даже для людей). Потом туда же (к луку) трутся свежие огурцы, все это заправляется сметаной по вкусу и каплей лимонного сока и смешивается с отваром. Туда же свежий укроп. При подаче в тарелки (человеческие или крысиные) добавляется вареное яйцо (крысам я режу где-то пятую часть яйца на троих мелкими кусочками, людям по пол-яйца на тарелку).
Парни у меня налетают пираньями. Сперва "рыбачат", вылавливая кусочки овощей и яйца, а потом с удовольствием и отвар выпывают. А я потом пытаюсь понять, почему у меня поилки нетронутые стоят.  ;D

===================================================================================================

Рецепт от Shel

Ёжики в томате

Для крысиков (блюдо на двоих):

Для ежиков:
Говядина постная (знаю крысам можно только такую, не жирную и то редко) 1 кусочек
Рис 1 чайная ложка
Морковь - 1/3 (хотя смотря какая морковь  :))
Лук зеленый - 1 перышко
1 перепелиное яичко

Для подливки:
Помидоры - 1 штука
Чеснок - 1/3 дольки
Броколли и цветная капуста  - по 2-3 шт.
Капля оливкового масла

Провернула мяско, добавила заранее распаренный в кипятке (30 мин распаривать) рис, мелко порезала лучок, морковку на мелкой терке и давай все это смешивать. Яичко можно сырое замешать - для клейкости, а можно и вареное потереть, в этот раз для клейкости смешала.
Отдельно тушила помидорики порезанные с брокооли и цветной, добавила чеснок и капельку маслица + все это дело залила водицей (1/3 стакана). Получилась очень вкусная подливка.
Этой подливкой залила ежиков и тушила на медленном огне 20 минут (благо ежики маленькие делала, для человеков ежики тушатся минут эдак 40). Все это дело выложила крысикам в разные мисочки, посыпала петрушкой! Слопали в два счета и потом час лезли целоваться  :) так мои спасибо говорят, если понравилось блюдо. Когда корм едим - спасибо никто не говорит ;D

===================================================================================================

Рецепт от Filiania

Творожок

Берется кефир (немного, полпакета примерно), доводится до кипения, выливается в сито, сыворотка стекает, а творог остается. Можно добавить фрукты какие-нибудь. Получается совсем немного, как раз на один перекус или чуть больше (оставшееся я сама съедаю с удовольствием :) )
На мой вкус гораздо вкуснее  и полезнее детских покупных творожков.

===================================================================================================

Ну вот вроде и все!  :D

Не бейте меня тапками, я очень старалась.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн nstep

  • Крысовод
  • Сообщений: 472
Читаю все это и думаю...НИКТО ТАК СВОИХ ПИТОМЦЕВ НЕ ЛЮБИТ, КАК МЫ СВОИХ КРЫСУНОВ!

Больше скажу...в крысиную миску я всегда запросто могу свой язык сунуть, дабы проверить вкусно ли им... в кошачью (у меня еще коша живет) - брезгую. Почему так? Кащенко по мне плачет... ;D

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Читаю все это и думаю...НИКТО ТАК СВОИХ ПИТОМЦЕВ НЕ ЛЮБИТ, КАК МЫ СВОИХ КРЫСУНОВ!

Больше скажу...в крысиную миску я всегда запросто могу свой язык сунуть, дабы проверить вкусно ли им... в кошачью (у меня еще коша живет) - брезгую. Почему так? Кащенко по мне плачет... ;D
не знаю, для меня тоже крыски чище всех оказались  ;D правда в миску не лажу, но пузы целую, коту и собакам не делала так. Но это касается крыс уже через некоторое время, "свежих" только что появившихся брезгую. А вот как пролечатся, запах на домашний поменяют, так всё, можно, своё  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

  • Заводчик
  • СоRATник
  • Сообщений: 3.615
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
  • Откуда: Донецк
я прооперированным делаю иногда паровой омлет или просто всухую яйцо перепелиное поджариваю.
в принципе, всем можно делать такое, если не лениво.

паровой омлет - молоко+яйцо, взбить, вылить в емкость, пустить емкость плавать в кипящую воду. ну вернее, не кипящую, такую, чтоб еле булькала.
а с яйцом еще проще, взбиваю его и на сухую тефлоновую сковородку. обжарилось с одной стороны, переворачиваю на другую. 
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн supernova

  • Крысовод
  • Сообщений: 979
  • Имя: Мария
  • Откуда: Генк, БЕЛЬГИЯ
Ух, какая нужная тема! Утащу несколько рецептов - пробовать  ::)  Кстати, я все гадала, можно ли домашние овощные пюрешки хранить в морозилке, теперь знаю, что можно!  :)
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн supernova

  • Крысовод
  • Сообщений: 979
  • Имя: Мария
  • Откуда: Генк, БЕЛЬГИЯ
Больше скажу...в крысиную миску я всегда запросто могу свой язык сунуть, дабы проверить вкусно ли им... Кащенко по мне плачет... ;D
Я такая же, совсем крысей своих не брезгую  ::) А что?  Свои же "мыши", родные, домашние.  :) Из кукурузного наполнителя (когда полностью его не меняю) какашки спокойно просто руками выбираю, no problem  :) Ну а зацеловать крысей в нос, сожрать с "мышами" за компанию банан, печенюшку во время крысиной прогулки, дать крысям поковыряться в моей тарелке - самое обыкновенное дело уже.  ;D

Вот что бы там про крысей не сочиняли, но мы, люди, как биологический вид, намного грязнее крыс  :-\ :-[
« Последнее редактирование: 15.07.2012, 14:39:58 supernova »
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн TanjaEkb

  • СоRATник
  • Сообщений: 2.587
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
  • Имя: Татьяна
  • Откуда: Екатеринбург
          не знаю насколько наши блюда изысканны  ;) , но мы балуемся такими салатиками (не только такими, не все фотки нашла) :

     перепелиные яйца , сладкий перец


      перепелиные яйца, огурцы, яблоки, салат листовой


      готовая замороженная смесь, готовится 5 мин в микроволновке   


      дальше всё видно на картинках  ;)







"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
А че это такое круглое в брокколи? Яйца?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн TanjaEkb

  • СоRATник
  • Сообщений: 2.587
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
  • Имя: Татьяна
  • Откуда: Екатеринбург
А че это такое круглое в брокколи? Яйца?
      да, перепелиные яйца  ;)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
Подниму темку.

Я тут своим оглоедам готовила вкусняшку.

Расчет на 10 крысоморд.
Запарила рис. Брала где-то две столовые ложки.
Потом у меня был патиссон. Размера среднего. Ополовинила его, почистила, потерла на крупной терке. Добавила в рис. Чуть капнула водички и в микроволновку минут примерно на 5-7.
Когда приготовилось, туда же разбила одно куриное яйцо (не было у меня перепелиных), хорошо перемешала, отправила еще на 1,5 минуты в микроволновку.  И готово.
Вместо яйца можно капнуть оливкового масла слегка.

Крысам было вкусно.  nyam


Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~