Автор Тема: Интересные фото и видео с животными  (Прочитано 262441 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Интересные фото и видео с животными
« Ответ #2200 : 19.11.2014, 17:12:57 »
А я думала, что они пингвинами только в волейбол играют.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2201 : 19.11.2014, 19:07:33 »
..пингвин, конечно же, погиб..причем. довольно мучительно - он просто размазан в лепешку таким весом..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2202 : 19.11.2014, 19:13:18 »
..пингвин, конечно же, погиб..причем. довольно мучительно - он просто размазан в лепешку таким весом..
в статье пишут, что не всегда пингвины погибали, в основном их отпускали, и они уходили. И только в последнее время одного убили и съели.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2203 : 19.11.2014, 21:22:18 »
Скоро зима...

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2204 : 20.11.2014, 08:52:06 »
в статье пишут, что не всегда пингвины погибали, в основном их отпускали, и они уходили. И только в последнее время одного убили и съели.
Да вот. Аццкие сексуальные маньяки.  :*( Раньше отношение к морским котикам у меня было гораздо лучше. Пингвинов жалко.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2205 : 20.11.2014, 11:51:13 »
на баше вчера было:
- А только у меня одного, при прочтении названия статьи "Морские котики насилуют пингвинов", первая мысль была о силах обороны США?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #2206 : 20.11.2014, 15:49:38 »
Только сегодня со знакомой эту тему обсуждали... А я думала все, что нет, как так, раздавит, трали-вали... Ан нет. Живой, даже клевать пробовал.
Ну... судя по статьям, да и просто по логике, молодые или проигравшие в борьбе за самку котики компенсируют свое стремление размножаться и секс.напряжение на "подручных предметах" - т.е. пингвинах. Один начал, другие повторили, что теряться-то  ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2207 : 23.11.2014, 23:37:20 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2208 : 27.11.2014, 16:01:59 »
Волчья стая в походе.

Кто угадает, как распределены роли? В смысле, кто впереди, кто позади, кто в середине? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2209 : 27.11.2014, 16:29:51 »
Первые трое -- старые или больные? (Или просто устали торить путь...)

В середине -- самки/молодняк? Две группы по пятеро -- сильные самцы (защита спереди и сзади)? А самый последний тогда -- вожак, потому что один? Но почему он идёт последним?

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2210 : 27.11.2014, 16:40:48 »
Все верно. =)

Впереди идут самые малоценные - слабые и/или больные. Аж по трем причинам: экономят силы бойцам, если что первыми пострадают именно малоценные, но при этом благодаря тому, что они же и задают темп, никто из них не отстанет и не погибнет.
Авангард и арьергард - сильные самцы, в середине самки. Вожак идет последним, чтобы все контролировать, координировать и раздавать указания. =)
В случае "боевых действий" выскочит вперед.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2211 : 27.11.2014, 17:04:09 »
А стая совершает такие переходы, когда в ней появляются щенки (ну, не совсем младенцы, а уже бегающие и крепкие подростки)? И подростки-самцы идут с самками или с сильными самцами?

Ух ты, здорово про старых и больных (хорошо догадались, как сделать так, чтобы они не отставали).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2212 : 27.11.2014, 17:17:11 »
В начале цепочки, скорее всего. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2213 : 27.11.2014, 17:49:27 »
какое мудрое решение!  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2214 : 27.11.2014, 19:00:12 »
А можно ворчалку? Не так это все. Очередной фейк. Стая делает переход по глубокому снегу. Взрослые особи, не делая гендерных и прочих различий, поочередно меняются во главе колонны, это позволяет ей, не меняя темп, пройти максимально дольше и быстрее с минимальными энергетическими затратами.

http://lmtribune.com/blogs/scrawl_of_the_wild/article_19e6b246-1550-11e1-aef1-001a4bcf6878.html?mode=story

На фото крупная стая волков, охотящихся на бизонов, сделанная в канадской Арктике во время съемок нового сериала ВВС, который сейчас идет в Европе и будет показан по Discovery в следующем году. Волки идут цепочкой, чтобы сохранить силы, причем в момент фотографирования во главе цепочки идет альфа-самка.
http://www.bbc.co.uk/programmes/p00l4qfs
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2215 : 27.11.2014, 19:32:41 »
А почему у третьего лапы слабее/ему труднее идти, чем предыдущему и последующим? Первые трое более вялые.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2216 : 27.11.2014, 19:57:48 »
Одно фото, а сколько уже версий по инету ходит :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2217 : 27.11.2014, 19:58:11 »
Потому что это уже третья версия, которая мне попадается относительно этого фото. =)
Надо поискать остальные. Визуально та, которую я озвучила, кажется мне наиболее похожей на правду. Опять же, вживую стаи которые я видела, передвигались именно так.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #2218 : 28.11.2014, 13:26:09 »
У волков в стае помимо альфа самца бывает еще вожак. Это как правило старая и опытная особь которая знает территорию, когда, в какое время и куда нужно идти чтобы найти еду и пр. Вот он частенько и идет первым. Поэтому одной бесполезностью не правильно объяснять то что впереди идет старый волк. Он очень даже полезный.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2219 : 02.12.2014, 15:53:50 »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/