Автор Тема: Интересные фото и видео с животными  (Прочитано 261415 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Sab

• Крысовод
Re: Интересные фото и видео с животными
« Ответ #3562 : 19.08.2016, 20:16:09 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3563 : 20.08.2016, 00:00:34 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3564 : 21.08.2016, 12:51:53 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3565 : 21.08.2016, 16:56:47 »
Аките не нравится медведь  ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3566 : 23.08.2016, 19:46:52 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3567 : 23.08.2016, 21:47:37 »
господи  :DD

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #3568 : 24.08.2016, 03:01:13 »
"я не фупля, я котик" ?)

А вообще -  за что ж его так?

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3569 : 24.08.2016, 03:13:47 »
А вообще -  за что ж его так?
Чтобы шерсти в доме было меньше (моя подруга даже британца регулярно стрижет)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3570 : 24.08.2016, 11:09:25 »
завела бы себе сфинкса, что ли...  ::) Вот нафига брать животное и издеваться потом, регулярно. У них теплообмен нарушается же.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3571 : 24.08.2016, 11:26:55 »
завела бы себе сфинкса, что ли...  ::) Вот нафига брать животное и издеваться потом, регулярно. У них теплообмен нарушается же.
На любых "сфинксов" (кошек, собак, крыс) у нее аллергия ;D Кроме британца у нее еще живет корнишрекс, два донских сфинкса (браша) и "обычный" короткошерстный кот, стрижет только британца, потому что когда он начинает интенсивно линять очень усиливается аллергия.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3572 : 24.08.2016, 11:48:31 »
"Ойпля!!!" - это когда вот такой стриженый перс тебе в ночи дорогу перебегает  O_o Теперь то я знаю, что оно там живет и бегает, а в первый раз мягко говоря удивилась  O_o

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3573 : 24.08.2016, 12:02:25 »
На любых "сфинксов" (кошек, собак, крыс) у нее аллергия ;D Кроме британца у нее еще живет корнишрекс, два донских сфинкса (браша) и "обычный" короткошерстный кот, стрижет только британца, потому что когда он начинает интенсивно линять очень усиливается аллергия.

ну так а вычесать, нет? Аллергия на слюну (белок в ней), потому что он усиленно лижется, т.к. шерсть лезет. А не на шерсть. Так что я удивлена, что аллергия после стрижки прекращается, т.к. стриженая кошка лижется так же, а то и усерднее...  ::)
Говорю, как аллергик и на крыс, и на кошек. И не брею я кошку. Вычесываю, фурминатором продираю как следует.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3574 : 24.08.2016, 17:11:24 »
ну так а вычесать, нет? Аллергия на слюну (белок в ней), потому что он усиленно лижется, т.к. шерсть лезет. А не на шерсть. Так что я удивлена, что аллергия после стрижки прекращается, т.к. стриженая кошка лижется так же, а то и усерднее...  ::)
Говорю, как аллергик и на крыс, и на кошек. И не брею я кошку. Вычесываю, фурминатором продираю как следует.
Моя подруга "аллергик со стажем" с кучей разных животных, так что она свой организм прекрасно знает  ;D
Вычесывание фурминатором не помогает, если вовремя не побрить у подруги начинается жуткая аллергия. Аллергия именно на британскую шерсть, а также шерсть многих других пород кошек и собак плюс на кожные выделения "сфинксовых". Лижут себя ведь все ее кошки и собаки, а сильная аллергическая реакция только на британца (проверенно уже много раз, стоило ей только в комнату войти с обросшим британцем как сразу начинала задыхаться)
« Последнее редактирование: 24.08.2016, 17:14:13 ORNELLA »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3576 : 26.08.2016, 19:10:15 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3577 : 29.08.2016, 15:29:09 »
Акуна матата  :)

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #3578 : 29.08.2016, 16:03:27 »
Тимон же сурикат, а не мангуст ::)
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3579 : 29.08.2016, 22:42:37 »
Плюшка, я знаю, зануда ну и что, отношения-то похожи  :)