Автор Тема: Интересные фото и видео с животными  (Прочитано 261220 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Интересные фото и видео с животными
« Ответ #400 : 25.05.2013, 00:31:26 »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #401 : 26.05.2013, 17:52:40 »
Собака, выглядывающая из окна машины во время движения

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #402 : 26.05.2013, 22:07:13 »
Эк её... размазало ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #403 : 26.05.2013, 22:10:01 »
кайфует она)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #404 : 26.05.2013, 22:44:54 »
такого монстра в кино ещё не показывали. Теперь, наверное, появится.

Ksea

• Гость
« Ответ #405 : 26.05.2013, 22:49:55 »
а что сразу монстр то? обычная длиношерстная псинка тащится от ветра в морду))

боксер ловящий мячик кажется намного страшнее

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #406 : 26.05.2013, 23:04:08 »
ну, на мой взгляд ужас - ужас.
В образе Чужого я видела медведку, если такого снимут, буду знать, откуда образ.  :D

Ksea

• Гость
« Ответ #407 : 26.05.2013, 23:16:48 »
Ужас ужас это вот

Испанский фильм 2004 год.
называется Ротвейлер.
по сюжету чувак избил собаку - и владелец заменил кости металом.
собственно пес весь фильм всех убивает. кино г... полное - но песка играет классный

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #408 : 26.05.2013, 23:48:08 »
Собачий терминатор?  O_o
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #409 : 26.05.2013, 23:57:20 »
Примерно. Его палкой отфигачили - и больше половины костей - метал.
в конце правда пес погибает( его звали Рот.
смотрела пару раз чисто из за любимой породы. но там вес настолько предсказуемо и по идиотски снято что не рекомендую к просмотру

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #410 : 27.05.2013, 00:39:00 »
не, я не про то. Допустим, фильм про пришельца, на лицо ужасного, доброго внутри. А выглядит как этот балдеющий пёс. Потому что очень трудно придумать зрительный ряд. Как должен выглядеть пришелец, который  совсем не похож на людей? Ну, или какое-нибудь инфернальное чудище? Чтобы совсем не похоже на представителей Земли, но в то же время узнаваемо. Короче, сами додумывайте дальше. Даже вот чудище из Аленького цветочка?

Ksea

• Гость
« Ответ #411 : 27.05.2013, 00:41:38 »
ну так пришельцев прилумали уже не раз. есть куча образов.
и с собаками в том числе.

а что Аленький Цветочек? там рисованная страшилка - по этой аналогии намного лучше Красавица и Чудовище диснеевский мультик. вот там непонятно кто по внешности - смесь льва и когото рогатого - и при этом чудесный характер)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #412 : 27.05.2013, 00:57:25 »
вот там непонятно кто по внешности - смесь льва и когото рогатого - и при этом чудесный характер)
ага) я в первый раз плакала, когда он в принца превратился. Так обидно было - из харизматичного чудища в какого-то обычного принца

А недавно вон что нашла  ;D  http://vk.com/video?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5&section=search&z=video11764623_163039436
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #413 : 27.05.2013, 00:59:03 »
ага) я в первый раз плакала, когда он в принца превратился. Так обидно было - из харизматичного чудища в какого-то обычного принца

А недавно вон что нашла  ;D  http://vk.com/video?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5&section=search&z=video11764623_163039436

вот вот. таким ведь няшкой был)))

Это из программы Saturday Night Live - с Джерардом Батлером)))
я над этим шоу угорала давно. а с Джери выпуск вообще нечто))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #414 : 27.05.2013, 01:04:32 »
Это из программы Saturday Night Live - с Джерардом Батлером)))
я над этим шоу угорала давно. а с Джери выпуск вообще нечто))
пыталась найти на ютубе этот кусочек, думала в юмор кинуть, но не вышло, только вк
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #415 : 27.05.2013, 01:09:07 »
std - saturday night live - набираешь и Джерард Батлер прибавляешь - и там будет и по частям и полная версия
вообще там очень много классных приколов. прадва многие не переведены и даже без субтитров идут - незнающие английского не смогут оценить всей прелести шоу

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #416 : 27.05.2013, 02:13:56 »
чёт всё равно не нашла этого кусочка. Куча похожих, но в этом исполнении нет. И хотелось бы с субтитрами, конечно.

"Но в колледже я встречался с минорой"  :DD
« Последнее редактирование: 27.05.2013, 02:18:05 Red_Fluffy »

Ksea

• Гость
« Ответ #417 : 27.05.2013, 02:19:47 »
походу удалили(( мои сохраненки гласят видео удалено по просьбе правообладателя((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #418 : 27.05.2013, 02:22:52 »
вот редиски( а из контакта не качается даунлоад хелпером  :( интересно, есть другой способ сохранить оттуда? а то и там удалят ещё

Ksea

• Гость
« Ответ #419 : 27.05.2013, 02:23:33 »
есть - вк мастер - я только с его помощью и качаю все