Автор Тема: XV выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ Москва 16.04.2016  (Прочитано 14117 раз)

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
Хоть в павильоне было и холодно
По сравнению с улицей -  просто курорт  ;D
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Спасибо за фото!

Неприятно поразило количество толстых крыс... и ладно бы толстых, некоторые реально безобразно ожиревшие :-\
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
В большинстве своем они не толстые. Просто пока в павильоне было холодно, пушились все сильно, вот и получились на фотках как шарики.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Та я не про большинство. Где крысы пушатся или просто "сбились в шарик" - их видно. Я про откровенно... как бы никого не обидеть... ТОЛСТЫХ. С тройным подбородком и обширными складчатыми телесами. Пальцем тыкать тоже не буду, глаза у всех есть.

На самом деле печальное зрелище и печальная тенденция :( Надеюсь, владельцам таких крыс хотя бы нагоняй дают на выставках.
Люди, оценивайте реально ширину своих крыс. Не превращайте их в свиноматок :-\

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Нене, я не думаю, что это "пух" там под локтями свисает...

Имхо - давно пора вводить дисквал за ожирение. С каждым годом таких все больше и больше. И номинацию "самой тяжелой крысе" выдавать тоже.... не жиртресту :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Имхо - давно пора вводить дисквал за ожирение. С каждым годом таких все больше и больше. И номинацию "самой тяжелой крысе" выдавать тоже.... не жиртресту :(
Плюсую. А номинация еще и создает иллюзию клёвости и почетности обладания такой крысой. Это плохо.
Надо бы наоборот вести пропаганду "здорового образа жизни" на примере крыс сбитых, мускулистых и подтянутых. Это ж выставка. Сама ее идея - пропаганда правильного содержания крыс.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Конкурс на самую тяжелую крысу уже года три как отменен именно по этой причине - чтобы не поощрять таких...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Конкурс на самую тяжелую крысу уже года три как отменен именно по этой причине - чтобы не поощрять таких...
Это действительно хорошая новость! kl

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
Это действительно хорошая новость! kl
Кать, даже раньше, когда конкурс еще проводился. Ведущая- Саша, при вручении приза мягко и с долей юмора рекомендовала посадить крысу на диету)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Интерэксперт рассказала, что у финнов перекорм это реальная проблема... Оооч много жырных. Они пытаются с этим бороться, но получается не очень... Говворит что у них более крупное и толстое крысонаселение, чем у нас.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Люди, оценивайте реально ширину своих крыс. Не превращайте их в свиноматок :-\

Если крыса склонна к полноте - она будет толстой. Даже на голодном пайке. У меня она стая, жрут все вместе. Есть поджарые, есть толстые. Конституция у крыс разная и все. К тому же крупные крысаки очень редко бывают тощие.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Спасибо всем за праздник, хоть и немножко подмерзли, но было весело! :) Альбом с фоточками с "Усатых": https://fotki.yandex.ru/users/kwintokukis/album/162316/
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Немного фоточек и от меня тоже - https://fotki.yandex.ru/next/users/savinova-sava/album/520346/view/1580342?page=0
Как хорошо было!!! Столько народу увидела, обняла, пощупала -  !..! Вы все такие реальные!!!
А крысочек не намацалась что-то... Еще бы...
Настроение -  !..! Опьянела от атмосферы , без вина!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Если крыса склонна к полноте - она будет толстой. Даже на голодном пайке. У меня она стая, жрут все вместе. Есть поджарые, есть толстые. Конституция у крыс разная и все. К тому же крупные крысаки очень редко бывают тощие.
Не надо мне рассказывать очевидных вещей, я не вчера с крысами познакомилась ;) Проблема не в пухлых/полных крысах, проблема в крысах с крайней степенью ожирения. Вы много видели людей, которые настолько "склонны к полноте", что весят 200кг? Ну вот и с крысами так же. Особенное если учесть, что у одних людей крысы хоть как-то вписываются в рамки нормального веса, а у других чуть ли не 100% - ожирение и крысы, неспособные дотянуться до собственной опы.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
слушайте, а покажите хоть пару фоток о чем речь?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Выше Кельт показывала уже, под спойлером... а нет, убрала уже.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Убрала, ты правильно сказала - глаза у всех есть, а пальцем тыкать неохота. Лен, посмотри фотки. Ну не должно у крысы под передними лапами висеть  ничо. И не должна крыса стремиться к идеальной форме шара  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Спасибо всем! На Усатых была впервые - и вот не пожалела, что приехали.
Околели, конечно, знатно, что есть, то есть.
Зато со всеми повидались, всяких крыс пожамкали, фигню мелкую забрали ;D
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
Нене, я не думаю, что это "пух" там под локтями свисает...

Марта, я чуть чуть "скорректирую". К сожалению, я не успела увидеть фото выложенное в качестве примера; однако действительно на выставке встречаются "реально жирные крысы".
Есть один момент, даже у крыс весьма умеренного телосложения, встречаются складочки под передними лапами. Это просто особенность некоторых представителей крысиного рода. У меня лично есть мужик (БРП из Зеленограда), пока сам не пожамкаешь- не поверишь что у крысы лишнего жира нет (от слова совсем).

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не, там не складочки, там жЫры были, которые приятно обволакивали со всех сторон ладонь, держащую крысу :)