Автор Тема: XV выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ Москва 16.04.2016  (Прочитано 14113 раз)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Всем привет, меня зовут Даша и я дебил первый раз  :DD

Мне пришли подтверждающие письма на все, что хотелось и заявлялось. Теперь вопрос с оплатой. Помогите дуре

2 крысы с экспертизой, 1 интерэкспертиза и 1 дополнительное место + регистрационный сбор = 1250? Можно ли оплатить все разом одним переводом со своей фамилией?
Да, все верно. Оплачиваете одной суммой, в сообщении пишете фамилию и инициалы. Потом заполняете форму подтверждения оплаты http://uzvezdy.ru/uchastniki/podtverzhdenie-oplaty/

sn_koroleva

• Гость
Да, все верно. Оплачиваете одной суммой, в сообщении пишете фамилию и инициалы. Потом заполняете форму подтверждения оплаты http://uzvezdy.ru/uchastniki/podtverzhdenie-oplaty/

Спасибо большое!!!

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
А как получить пропуск на въезд на машине? куда писать,кого просить?
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка, Груня, Дуся, Маруся, Туся, Стеша, Фрося,, Прошенька

Со мной: Кроня, Штоня, Моня, Тоня, Таня

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
А как получить пропуск на въезд на машине? куда писать,кого просить?
Никого специально просить не надо. Всем участникам на указанные в заявках e-mail в начале следующей недели будет выслан бланк пропуска на въезд. В теме об этом будет сообщение.

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
еще вопрос: неумная женжина сдуру записала своих на интерэкспертизу, а нам ее одобрили,но нам она не нужна тк ухи у нас лопухами. если я оплачу простую экспертизу, то этого достаточно? пусть наши три места достануться кому нужнее
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка, Груня, Дуся, Маруся, Туся, Стеша, Фрося,, Прошенька

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Встану в очередь тупочек ;D
а можно я регистрационный сбор и доп.место вторым платежом вышлю? А то я тупенькая, старая, имею право
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Встану в очередь тупочек ;D
а можно я регистрационный сбор и доп.место вторым платежом вышлю? А то я тупенькая, старая, имею право
чего уж тогда от меня то ожидать :*(

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Если я недосмотрела и не написала отказ, то пересчитывайте деньгу на просто экспертизу...
 Или срочно гладить ушки ;-) или искать стандартные ;-)
А мне на выст почту фамилию хозяина ошибочноухих крыс ;-) дабы мы успели убрать неравильные заявки и в каталог ничего лишнего не внесли ...
--- можно и вторым платежом и доплату на месте, все равно же ветконтроль оплачивать придется...

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Надь, ты не написала отказ, потому что в заявках никак не отмечено, что крысы дамбо  ::) А угадать это шестым чувством мы не можем...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Традиционно ищу место в справке для троих мужиков. ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Арни

• СоRATник
Кхе-кхе... А я для четырех  8)=
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
И еще для двоих 8)=

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
И еще для двоих 8)=
Ира! Я тебе привезу отца с сыном!
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ира! Я тебе привезу отца с сыном!

Со справкой? 8)= ;D (это они и записаны)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Ваш диалог потрясающ! Особенно для людей не в теме  :DD

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Мне тоже нужна справка на 4 мужские морды.  kl
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
Мне тоже нужна справка на 4 мужские морды.  kl
Оль, не вопрос. У меня пока еще дофига мест свободных есть.

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
Уважаемые участники,  имеются свободные МЕСТА В СПРАВКЕ для выставки. По вопросам получения справки, прошу писать в личку.
Запись закрыта ;)
Все кто писался, в том числе через Nessy (Rira, Zwweter-Ира, и ...) все вписаны.
« Последнее редактирование: 10.04.2016, 20:06:15 ladushka »

sn_koroleva

• Гость
У меня очередной дебильный вопрос. Какие размеры одного места участника? Очень нужно, что бы продумать дизайн места. Спасибо)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
80Х80 столы. +\- сантиметры
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести