Всем фыр-фыр, или просто здравствуйте!Давайте представимся!
ПЕННИНачала жить с нами 15.09.2015
Дату рождения точно не знаем, поэтому празднуем нашу дату Встречи <3
ЛОКИПрисоединилась к семье 15.02.2016
В простонародье Лёля, Малышка или Ребёнок

А меня зовут Алла и мне тоже очень приятно со всеми познакомиться и спасибо, что читаете наш маленький дневничок!

История моей крысолюбви началась в самом детстве, когда я мечтала о каком-нибудь животном и мой выбор пал на крыс. Тогда я где-то год ныла маме о том как мечтаю о такой маленькой, беленькой и красивенькой крыске и, в итоге, в воспоминаниях о детстве я помню свою самую первую крыску (мне тогда лет 6-7 было), но я считаю что это скорее была питомица моей мамы.
Много лет спустя готовясь к переезду в общежитие я серьёзно задумалась о том, кого же мне завести там. ( Я в курсе, что в общаге нельзя держать животных, но я не я если живу без зверушки, просто поверьте и смиритесь)))
В общем через две недели жизни на новом месте в другом городе я пришла в зоомагазин и просто ткнула пальцем в первую понравившуюся мордашку. Это и была моя Пенни

Она была такой крошечной, что я долго сомневалась не подсунули ли мне мышонка. Теперь, почти пол года спустя, сомнений явно нет. Я с любовью называю эту тушу Коровкой

Я долго думала о подруге для своей девочки, но каждый раз находились аргументы против. В один день в конце концов я просто решила, что хватит мучить моего ребёнка одиночеством и в тот же момент пошла в зоомагазин. За витриной сидели серые крысята (а я очень сильно хотела рыжего или сиамского окраса) и я уже собиралась идти в другой магазин, как мне вдруг показалось, что одна мордашка смотрит мне прямо в глаза. И эти огромные уши. Я сказала продавщице "если это девочка - я её забираю" Вот так и вышло, что из магазина я вышла с этой ушастой красоткой. Позже я поняла, что как и 15 сентября мы купили Пенни, так и 15 февраля - Лёлю. Магическое число 15

Только, как я знакомила и подселяла новых подруг вообще отдельная история

Но уже на второй день девочки обнимались и целовались

Мне даже показалось, что я придумала новый способ знакомства. Если кому-то интересно, то я обязательно напишу об этом)
А теперь, я думаю, начало нашему дневничку положено и я буду его регулярно обновлять