Автор Тема: Компьютерное: помощь с ПО и ремонтом ПК [общая тема]  (Прочитано 21173 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
аутлук микрософтовский

"Максимально простой", ага.  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
аутлук  для меня сложно)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А чего там сложного-то? =)

Не, ну если просто а-ля липкий стикер на монитор нужен, то фриби ноутс.
Но аутлук еще и просигналит, если что. А главное, он почти наверняка уже есть на компе, надо только найти там календарь. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Мне типа бумажного ежедневника)))
Открыл дату - записал(прочел) и все)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Так?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Ну типа того просто там много лишнего для меня. Еще б проще))) Но как вариант. Не совсем поняла как это будет работать - в определенный день-час выскочит на экран напоминалка? А если мне например на пару ближайших дней  планы посмотреть надо будет? Смогу?

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
О! Я смотрю бесплатная версия сильно усечена. Похоже это то что надо. Щас попробую скачать поглазеть чо внутри)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Такие заметки можно "пролистывать".
Я, правда, давно перешла на телефонную версию, мне так удобнее. =)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Не поняла - у меня получается что стикер будет висеть на столе до указанной даты?Не мне так не удобно. Мне надо чтоб я вошла в программку - нажала дату - у меня выскочили дела на этот день)))

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Люди, хэлп плиз. Кто-нибудь знает, возможно ли вообще и как восстановить данные со сдохшего телефона?
Такая ситуация : печатала текста в телефоне, так как надо было печатать в любой момент и в любом месте, как только вдохновение захватит (кто в теме, тот поймет ;) ) сохраняла в черновиках. Телефон сдох. В итоге, текста потеряла. Собственно, и суть вопроса - можно ли как-то вытащить этот текст с телефона, который вроде как признаки жизни подает, но на экране ничего не высвечивает, просто пустой серый экран. Все, что смогла спасти из него - это флеш карту, но она мне ничем не может помочь.
Буду благодарна за любые советы.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
Можно попробовать подключить телефон через USB к компу и, если файловая структура будет видна, то скопировать оттуда все файлы и поискать нужную инфу среди них.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
еще вариант по модели телефона или операционки посмотреть программки, которые в него могут залезть, на 4пда, например, я так убитый телефон с компа восстанавливала и перепрошивала, ни на что не реагировал, но хотя бы включался, хоть и хитрожелто

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кхым... такое дело.... есть ноут Lenovo 3000 на Windows XP. Со вчерашнего дня есть проблема... он некоторые клавиши как-то странно интерпретирует 8)= При нажатии на "b" пишет "5b", вместо "n" - "6n", вместо "-"-"sz-", вместо "5"- 5b, вместо "6" - 6n... Даже полная переустановка компа не помогла! Воооот ;D

Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться? ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А теперь честно - на клавиатуру выливали что-нить? очень похоже на залитую плату и замыкание контактов клавиш ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А теперь честно - на клавиатуру выливали что-нить? очень похоже на залитую плату и замыкание контактов клавиш ><
Неа( Одмин за ноутом не того, не ест и не пьет. Только за моим... но мой целый, а его гикнулся!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
А коты посцать не могли? Или пролить?
В принципе от времени тоже могло произойти, если ноут старый, тут даже влажность воздуха может сыграть роль. Там же вся платка - пленка тонкая с нанесенными из токопроводящей краски дорожками. Такой эффект перекрестной печати как раз дает замыкание дорожек друг с другом. Ты одну кнопку нажимаешь, а сигнал проскакивает и на замкнутую дорожку, вот оно тебе 2 символа и выдает. И т.д. Если есть возможность - пусть Одмин вскроет, посмотрит. Может и правда попало чего.

Я фиговый кампутерщик, но не представляю себе, что из системного может дать такой сбой. А вот в плане механики - вполне реально.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А коты посцать не могли? Или пролить?
Издеваисся? ::)

Вскрывать не хоцца... Одмин все равно ничо не поймет, ламер :P
Подождем еще ответов... вдруг у кого чудесный метод исцеления есть E:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Блин. В ванную комнату его таскали вчера.... Стоял далеко в стороне, ессно, но, видимо, влажности хватило :-X
И чо теперь? Высыхание не поможет? lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вак, извини, не могу не. Вспомнилось с баша

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Блин. В ванную комнату его таскали вчера.... Стоял далеко в стороне, ессно, но, видимо, влажности хватило :-X
И чо теперь? Высыхание не поможет? lo

Если дорожки не перегорели, то сушка должна помочь. Одмин может все-таки вскрыть панель? Чтоб сохло?  8)=

Я так заливала обычную клавиатуру. Дорожки замкнуло и в некоторых местах они перегорели, а клавка была красивая и дорогая ><
Серега - извращенец, спас её) Нашел и купил эту токопроводящую краску, для оттаивателей ветровых стекол автомобилей. И перерисовал сгоревшие фрагменты ;D Не сложно, но муторно. Клава с тех пор уже 2 года исправно работает 8)=
« Последнее редактирование: 21.02.2015, 01:00:31 Celtivar »