вернулись из больнички.
у одрика шов хорошо заживает, ттт, может, скоро уже и снимем. с лапами задними вот хуже, уже не становится на них. но это у нее давно началось и, думаю, не связано с опухолями. а.н. предлагает нейрорубин поколоть, говорит, что не при всех опухолях нельзя витамины, при некоторых можно и даже нужно, но мы-то не знаем, какая там. так что это на свой страх и риск.
рыжая вела себя какангил, а не как рыжая сволочь обычно. всего-то пару раз вякнула, когда попонку снимали. а так живот втянула, .опу не вываливала, демонстративно пописала, в свежую попону дала себя запаковать без брыканий и ляганий (пара возмущенных воплей на последних завязочках не в счет же?)... верхний шов вообще в порядке, ттт. нижний не очень, но это из-за мочи, скорей всего, шов прямо возле уретры, попонка намокает. будем подкладывать кусочки прокладки.
так что я так и не знаю, что ж она мне вываливала-то. мог быть и кишечник, а.н. говорит, что могут быть постоперационные парезы, ослабевание такое. обычно обратимое. но могла и опухоль снова так разрастись... если вдруг снова выпрет, сказал, привозить, если кишечник таки, он что-то там на 3 дня поставит, не корсет, как-то иначе назвал. забыла.