Автор Тема: С-помет (01.11.2012) - Жукжур Сибирский и Wind of Freedom Iron Rat. [архив "Husk  (Прочитано 50580 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А тем, от кого я больше двух месяцев новостей не получала, китайское предупреждение.
Кто в ближайшее время не отпишется, тех я обзванивать пойду.  E:

лучше сразу в гости, на выходные, с ночевкой... :DD

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Там из молчащих товарищей кое-кто в Усть-Лабинске, Калуге и Минске. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Там из молчащих товарищей кое-кто в Усть-Лабинске, Калуге и Минске. =)

тогда ты им пошли курьера в костюме клоуна с музыкальной открыткой)))

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В Минск скоро точно кого-нибудь зашлюсь, остальные отписались.

А я пока покажу двух (уже почти двух с одним месяцем) летнего братца Чарли. =)

Нос седой, а так по нему и незаметно (т-т-т). =)
Это он к юной красноокой даме сердца тайными ходами пробирается.

Братца Какси покажу завтра, я по много крыс за раз фотографировать не осиливаю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
КАКСИКАКСИКАКСИ!!! все. теперь можно и умереть спокойно... ну точнее после просмотра фото. не прям сейчас.
Чарли экий шалун))) к дамам шлындает. красивый цвет очень)

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Каксичко интересуется...
Мы прощаемся с Sailis?  ;D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
УТИБОЗИМОЙ!!! какая темная сладкая шыкалатка))) и глазочки, и ушки и носег))) йа умер!!! прощайте. Великолепному от меня поцелуи везде)))

Оффлайн irsen

• Крысовод
У Челси слабеют задние лапки..  Все больше спит, но аппетит  хороший ;) На третий этаж ходит.. на прогулке чуть-чуть походит и где-нибудь устроится, приляжет.. на коленки не забирается - тяжело ей, зато, если возьмешь, то пригреется и сидит..вот сейчас уже минут 40 тихонечко лежит у меня..
8 926 6887один88

Оффлайн irsen

• Крысовод
Челси вчера прооперировали, удалили две опухоли, попозже надо будет еще две удалять..
8 926 6887один88

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вы там держитесь. Как она себя чувствует?

Оффлайн irsen

• Крысовод
Вы там держитесь. Как она себя чувствует?
Отсадила ее, лежит в основном, сейчас творожок покушала.. вкусности кушает вообще.. гамачок и домик низко-низко ей повесила, она залезает.. байтрил уколола.. кажется, серома скапливается на месте вырезанных омж... слабая она, конечно. Обезболивающее нам не назначили, но у меня есть римадил, дала ей.
« Последнее редактирование: 06.01.2015, 21:17:50 irsen »
8 926 6887один88

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Сил вам.  hb

Оффлайн irsen

• Крысовод
Снова мы с нерадостными новостями.. у Челси опять опухоли, одна старая и две новых :(
8 926 6887один88

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Что-то Челси безобразит. =(
Передайте ей, чтобы прекращала уже!

Оффлайн Irina L

• Новичок
Добрый день. Привет всем из Минска.:-) В гости к нам никто не добрался, а зря.:-) В тему помета мы не заходили очень давно. Сегодня прочла, что нас ждали и вспоминали не очень добрым словом.  Личное сообщение с вопросом о делах я увидела бы, звонку была бы рада... Самой хочется писать о хороших новостях... Невеселые всегда ни к месту. Много раз порывалась, каждый раз не решалась. Shess знает о наших проблемах с поведением. Пума в курсе и прочих проблем, живем ближе. Зашла сегодня посмотреть, как держатся наши сестрички и братишки. Очень рада, что многие ещё бодрячком, чего желаю им как можно дольше!:-) Болеющим - держаться.     Ушедшим - яркой радуги...
Рассказать о нас с Крисом необходимо. Скоро, очень скоро, мы вынуждены будем  с ним расстаться. Не могу решиться его отпустить...
Расскажу всё по порядку в нескольких сообщениях, так как пишу с телефона. Рассказ будет очень долгим и подробным. Раз нас ждали и хотели услышать...

Оффлайн Irina L

• Новичок
По приезду Криса домой в Минск всё было хорошо. Правда, когда ехали его забирать, метель выдалась такая, в какую на машине больше никогда не ездим, с пробками, временами вообще не видя дороги.
Малыш был активен, дружелюбен и весел.:-) Подселиться ему пришлось к возрастной стерилизованной девочке и полугодовалому мальчику от Пумы. Прошло всё очень быстро и хорошо. Девочка изначально отнеслась к малышу терпимо, хоть и не обрадовалась ему. Ни одной царапины на нем не было, было легкое девичье недовольство. Старший мальчик же меня поразил и растрогал. Когда девочка зафырчала на Криса, малой залез на верх гамачка, типо спрятался.:-) Старший товарищ, очень крупный черный добряк, залез следом и лег сверху, закрыв малыша собой (я не преувеличиваю). Лежал так, тихо наблюдал за девочкой, пока она не ушла. Затем отодвинулся и стал долго и старательно вылизывать Крису мордочку и ушки.:-) Такого трогательного подселения я ещё не видела.:-)

Оффлайн Irina L

• Новичок
Жили они втроем хорошо. Мальчишки дружили, девочку Крис чуть доставал. Длилось всё не долго, девочка нас покинула... Вскоре сбылась моя мечта о вольере. В январе был приобретен Золотая клетка F13B, в который поселился маленький Крис вдвоем со своим старшим товарищем. Помимо них в трехкомнатной квартире были две клетки с декоративными мышами, собака, а главное - крысодевочки, списанные из зоомагазина. Спасали их вместе с Shess.:-) Именно вместе, так как переписывались в то время постоянно. Эти девочки потом сыграют большую роль в судьбе Криса...
Проблемы с поведением Криса стали проявлять себя примерно в 3-4 месяца. В процессе обычной игры с рукой он частенько начинал психовать и чувствительно кусался, ещё не до крови. Начинал задираться с товарищем. Если задирался на выгуле, могла взять и аккуратно перевернуть его на спину, а он мог куснуть до крови... 

Оффлайн Irina L

• Новичок
Однажды сижу в кресле, смотрю телевизор. Кресло стоит вплотную к дивану. Парни гуляют по дивану. Получилась небольшая стычка. В этот раз добряк попытался пристать с Крису, за что получил по морде. Инцидент казался несущественным. Крис сразу же прошел через весь диван, перебрался в кресло ко мне на колени. Я слегка погладила его по спине со словами: 'Приставал к тебе, маленький?' В ответ 'маленький' со всей дури впивается в кисть моей левой руки, которая лежала перед ним. Отпускать при этом не собирался. С трудом отодрала, держа за основание хвоста. Кровью было залито пол ванны. Шрам конечно остался.

Оффлайн Irina L

• Новичок
Второй яркий инцидент был с моим мужем. В тот день парни гуляли в спальне на кровати, покрывало чистое. Девчонок не бывало. Муж рядом с ними лежал. Я поначалу снимала видео про крыс, всё было хорошо. Потом ушла мыть клетку, через время услышала крики мужа. Выяснилось, что Крис начал что-то вынюхивать, затем попытался сделать садку на товарища. Произошла небольшая стычка мальчиков. Муж вмешался, раскидал парней в разные стороны большой кровати. Положил руку между ними. Крис, как и со мной, подошел сам к его руке и укусил. Разозленный муж схватил Криса в руку и поднял над кроватью. Крис вывернулся в руке и укусил ещё сильнее... Разумеется, всё это спровоцировало мою ссору с супругом. Моими основными фразами были: 'Ты хоть не сильно его схватил?', 'Что я Гале скажу?' В ответ услышала много 'хорошего' и более разумного и о Крисе, и  о моём отношении к ситуации... С Крисом всё конечно было хорошо, благополучно продолжил кусаться.

Оффлайн Irina L

• Новичок
Инцидентов было много. Часто доставалось бедному товарищу... Когда я в первый раз утихомиривала Криса струей воды, провоцировал драку в клетке, он бросился на струю. Смешно сейчас, но факт. Хотел драться, но враг оказался водой. Чтобы его успокоить, приходилось чуть ли не полностью намочить, только тогда уходил в гамак, ненадолго.
Позже нашла свои хорошие толстые замшевые перчатки на меху. Иногда удавалось вынуть задиру из клетки. При этом его мышцы были напряжены настолько, что казалось, что беру что-то металлическое,  а не живое. Укладывала его на спину, долго гладила и успокаивала. Иногда работало.