По Нарику жутко скучаю и до сих пор ищу его в клетке глазами, по привычке. Но наконец-то я смогла забрать малютку Опиума - его детище(с таким же презрительным взглядом и уверенной в своей неотразимости натуре). Хотя как малютку-то...В свои ну почти 2 месяца ребенок весит ровно 240 грамм
Подселение произошло без каких-либо проблем, будучи уверенной в гостеприимности моего автопарка и в здоровье Опиума, я пожамкала эту вертлявую колбасятину в руках и пустила к моим "машинкам". Крузер пошел деловито осматриваться, устроил новичку молчаливый допрос посредством внимательного обнюхивания и ненавязчивого груминга. На вопли малолетки вальяжно вышел из спутника сонный Лексус, небрежно оглядел подселенца, понюхал и пошел дрыхнуть дальше. Маленький наглый звездюк мигом полетел осматриваться, плюхнулся на гамак, полез в один спутник, во второй, побегал по дну. Собсна, фоточки(пардоньте за качество):
"ты кого это, мать, притащила?"
./fotos/241fd3e615515767.html]
[/URL]
"я у мамы гимнаст!"
./fotos/95825c6315515786.html]
[/URL]
дала каждой морде по креветке,
Опиум мигом сожрал свою и побежал отнимать у Крузера, несмотря на заданную оплеуху, он заныкался и доел ее
./fotos/8a74bcc815515825.html]
[/URL]
собственно, здесь теперь его главный пост...дьяволеныш жутко устал за день и посему повис прямо на ножке спутника
./fotos/89cbb41515515860.html]
[/URL]
Всем Лёху!
./fotos/cfba526215515876.html]
[/URL]
Носик :з
./fotos/5301eb0715515878.html]
[/URL]
Завтра будет день - попробую покидать новогодние фоточки