у меня тоже аллергия на анестетики. Но я уже давно сделала анализ на аллергию. У нас в отделении аллергологии такие делают. Покупаешь пару ампул анестетика, которым пользуется твой стоматолог, сдаешь кровь из вены и реакцию крови на анестетик проверяют прямо при тебе . Потом я уже закупаю анестетик сама, чтоб у меня перед походом к стоматологу он всегда был на всякий случай.
По поводу зубов мудрости - это мрак! Мои лезли во время беременности - все болело, есть не могла. Выросли вкривь и вкось существенно сместив передние зубы. Выросли не до конца и с белыми пятнами, которые через год уже пришлось пломбировать, все стоят криво, один вообще в сторону щеки, которую постоянно прикусываю.Сколько времени и денег потрачено на эти мудрые зубы за 20 лет! Про боли я вообще молчу. Половина зуба накрыта капюшоном из десны и заднего неба, он постоянно травмируется при жевании и боль такая, будто воспаление в корнях зубов, хотя рентген нормальный.Недавно очередной раз была у же у хирурга - срезали эти "капюшоны", накрывающие зубы мудрости. От врача услышала такое мнение - что эти зубы лучше всего удалять еще в стадии, когда они в десне в 15-16 лет. Удалить значительно легче, т к они еще не прорезаются и не встают в один ряд с остальными зубами, когда уже удалить намного сложнее из-за того, что зуб при прорезывании "заклинило" в конце десны .Говорил, что у одной его пациентки такой зуб вырос практически за сутки и так вклинился в десну, что боковые и передние зубы выдавились из сплошного ряда и через неделю после удаления зуба мудрости уже все сами выровнялись без брекетов.
Так что если доставляют столько страданий уже сейчас, то мой вам совет - рентген и срочно ищите хорошего хирурга, а не гробьте себя кеторолом.