Автор Тема: Зубы...  (Прочитано 1988 раз)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Re: Зубы...
« Ответ #20 : 04.11.2012, 02:01:36 »
Тьфу ты... я думал вы о Фредди...
Володь иди ты...в ять!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21 : 04.11.2012, 02:05:49 »
Тьфу ты... я думал вы о Фредди...
Володь иди ты...в ять!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #22 : 04.11.2012, 02:37:32 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Ну вижу... твоя мечта сбылась, ты ЕГО поймал таки... сбылась мечта идиота (это цитата из русских классиков)  Но кто же вас сфоткал? И зачем ты его отпустил? Заниматься т"техническими вопросами"? yaumir

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #23 : 05.11.2012, 15:51:02 »
у меня тоже аллергия на анестетики. Но я уже давно сделала анализ на аллергию. У нас в отделении аллергологии такие делают. Покупаешь пару ампул анестетика, которым пользуется твой стоматолог, сдаешь кровь из вены и реакцию крови на анестетик проверяют прямо при тебе . Потом я уже закупаю анестетик сама, чтоб у меня перед походом к стоматологу он всегда был на всякий случай.
По поводу зубов мудрости - это мрак! Мои лезли во время беременности - все болело, есть не могла. Выросли вкривь и вкось существенно сместив передние зубы. Выросли не до конца и с белыми пятнами, которые через год уже пришлось пломбировать, все стоят криво, один вообще в сторону щеки, которую постоянно прикусываю.Сколько времени и денег потрачено на эти мудрые зубы за 20 лет! Про боли я вообще молчу. Половина зуба накрыта капюшоном из десны и заднего неба, он постоянно травмируется при жевании и боль такая, будто воспаление в корнях зубов, хотя рентген нормальный.Недавно очередной раз была у же у хирурга - срезали эти "капюшоны", накрывающие зубы мудрости. От врача услышала такое мнение - что эти зубы лучше всего удалять еще в стадии, когда они в десне в 15-16 лет. Удалить значительно легче, т к они еще не прорезаются и не встают в один ряд с остальными зубами, когда уже удалить намного сложнее из-за того, что зуб при прорезывании "заклинило" в конце десны .Говорил, что у одной его пациентки такой зуб вырос практически за сутки и так вклинился в десну, что боковые и передние зубы выдавились из сплошного ряда и через неделю после удаления зуба мудрости уже все сами выровнялись без брекетов.
Так что если доставляют столько страданий уже сейчас, то мой вам совет - рентген и срочно ищите хорошего хирурга, а не гробьте себя кеторолом.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 05.11.2012, 19:11:01 »
узнать свою реакцию на обезболивающие все таки надо, мало ли что с Вами может приключится да и Вы уже не первый год живете
к тому же идете планово
разговаривайте с врачами, предупреждайте, пусть врач с вами посидит пока подействует обезболивающее, себя в этой ситуации он тоже страхует, даже если у вас не аллергия, а просто обморок (у мужа на приеме почему то именно мужики падают в обморок, пугая его, мало ли аллергия, да и туши не легкие, а они до последнего не колятся, что просто боятся)

по зубу:
сделать снимок первым делом, хоть будет ясно в чем проблема
растущая восьмерка может давать весьма разные реакции с симптоматикой отита, ангины, как было у меня, и даже нервного тика, когда глаз дергался  ;D
про удаление не буду Вас пугать, но если пойдете удалять не зная свою реакцию на применяемое обезболивающее, то лучше удалять в стационаре (в третьем меде например, но врача Вам не посоветую, увы)
я свою восьмерку удалила 5 октября, год назад, помню как сейчас
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #25 : 05.11.2012, 23:20:26 »
узнать свою реакцию на обезболивающие все таки надо, мало ли что с Вами может приключится да и Вы уже не первый год живете
к тому же идете планово
разговаривайте с врачами, предупреждайте, пусть врач с вами посидит пока подействует обезболивающее,

Ой, девочки, у меня хирург, как узнал про возможную аллергию, то сказал, что анестезию будет делать только после справки аллерголога, что у меня проверена проба на данный препарат. Так что нормальный врач если узнает про возможную аллергию, то анестезию делать не будет - зачем ему проблемы. И все таки это же голова и укол в челюсть и если аллергия действительно есть противошоковая терапия может быть не эффективна.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #26 : 06.11.2012, 17:19:33 »
На снимок панорамный - дабы картину бедствия увидеть полностью, к вот этому товарищу на почитать  http://stsvv.livejournal.com/  (ЖЖ стоматолога, очень помогает морально подготовиться) и вперед сдаваться. Ладно что в данный момент болит и все такое, эти ж паразиты ростом своим остальные зубы сдвигают и портят :(