Наверное нету лучше аксессуара для клетки с крысами, чем креативный хозяин.
Накануне днем, занесло нас в ашан, за витаминками, ну весна все дела, нужно б иммунитет поднять. Но товарищи маркетологи - ребята не промах и посему путь наш лежал через добрую половину магазина. Забегу вперед, крысам это на руку. Увидев стеллаж с контейнерами для кухни, мы поняли друг друга без слов. После выбора "Корзиночки", меня приковало к полке с мыльницами и прочими штуками для ванн и туалета. В корзинку отправляется еще и длинная мыльница. Следом за ней - приятное полотенце среднего размера.
По пути в ашан был приобретен замок самых малых размеров (У нас же крысопобеги, кто помнит).
Вернемся в Ашан. Следующее что нас заинтересовало это контейнеры для еды в школу или переносная аптечка. Большая, из пластика, с ручками, хорошей крышкой и приятных цветов или раскрасок. Конечно же я намекаю на крысиную перенооску. Эта идея еще разрабатывается конечно, но все таки решение склоняется к переноске не самодельной, а из зоо магазина (Главное не уйти оттуда еще с одним хвостом)
Так вот о чем я. Крысам обновки пришлись по нраву. Мыльницу мы повесили на купленную в соседнем отделе вешалку. Спросите почему бы не купить прищепки? Ну потому что вспоминайте эти прищепки на вешалке, схватят - палец посинеет и отвалится. А прищепки...стали уже совсем не те что были раньше. Там был похожий эффект.
Замок так же прекрасно запирает клетку и не даёт ни единственного шанса на побег. Крысы рады, хозяева спят спокойно.
(С) жертва маркетинга, Константин