Уважаемые друзья и крысородственники!
Для оставшихся двоих мальчишек нашлись ручки,они вдвоём поедут к одному человеку,моему знакомому крысоводу.
Повезу их сама в следующие выходные,посмотрю условия и подпишем полагающиеся документы.
Так же,кому не сложно,попрошу либо в мой дневничок,либо в личку поскидывать ссылки на ваши дневнички,чтобы я не путалась,где и у кого мальчишечки и могла продолжать следить за их жизнью,поведением и здоровьем.
Всем огромное спасибо за помощь!!
Тихону Санычу,огромное спасибо за потраченое время и возможность забрать всех нуждающихся из того зоо и потом ещё отвезти всех ко врачу на машине!Без тебя мы в несколько ходок ездили б...И конечно спасибо за хорошую компанию и возможность узнать тебя поближе,поделиться своими крысохитростями и идеями.
Лариска!
Огромное спасибо за помощь на кастрации!Такая поддержка и приятное общение с твоей стороны,не дали мне упасть в обморок,когда начали вырезать первые яйца.
И так же было очень приятно познакомиться и узнать поближе.)
Маха!Спасибо за поддержку,инструктаж и помощь!Благодаря тебе,я смогла выйти на новый уровень,"почистить баги" и узнать новые "фичи" в крысосодержании и лечении.Твой опыт бесценен.
Фонду огромное спасибо за помощь и доверие!
Мы это сделали!Мы спасли всех крысочек из того зоомага,нашли всем ручки и будем очень надеяться,что руководство зоомага окажется умными и адекватными людьми,и после того как хлебнули сами все эти проблемы,больше не будут там держать ХОТЯ БЫ крыс.
Из этого зоомага у меня остались девчушка Эничка и её брат Кастиэль.(Родство подтверждено)Жаль что они попали ко мне в разное время,но всё же теперь у них есть дом.
Думаю,тему можно кидать в архив.))Всем спасибо!