Автор Тема: Планы питомника. [архив "Husky House"]  (Прочитано 8185 раз)

Оффлайн Shess

  • МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщений: 31.807
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
  • Имя: Галина
Последующие вязки пока запланированы очень предварительно и зависят от многих факторов, поэтому все зашифровано. Это для нас (заводчиков ХХ) пока список. =)


2014 год.
Вязка в январе рождение в феврале:
1. К и Ж (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: соболиные бурмизы, возможны РГ и платиновые соболиные бурмизы; шерсть: стандарт и вельветин; уши: дамбо и стандарт. Заводчик Шесс - состоялась - G-помет.

2. О и С (ожидаемые маркировки: селф; ожидамеые окрасы: агути и топаз, возможно черные и бежи, шерсть стандарт; уши: дамбо и стандарт). Заводчик Шесс - состоялась - Н-помет.


Вязка в феврале рождение в марте:
Д  и В. (ожидаемые маркировки: плащевые и шлейфовые хаски; ожидаемые окрасы: черный; уши: стандарт с носительством дамбо, шерсть стандарт). Заводчик Вечное лето. - отменена в связи с болезнью жениха и испортившимся характером невесты.

О и Ф. Инбредная вязка I-II для проверки на носительство ранних проблем со здоровьем (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: агути и топаз, возможно черные и бежи, шерсть стандарт; уши: в зависимости от  самки). Заводчик Шесс. - отменена в связи с перенесенным самцом респираторным заболеванием.

Вязка и рождение в марте:
Г и Е (ожидаемые маркировки: плащевые и шлейфовые хаски; окрас: агути, возможно черные; шерсть: рекс и стандарт; уши стандарт). Заводчик Вечное лето. - отменена в связи с сомнениями в наследственности невесты.

Вязка в марте, рождение в апреле:
3. Г (замена самца) и Е (ожидаемые маркировки: плащевые и шлейфовые хаски; ожидаемые окрасы: черный и агути; уши: стандарт с носительством дамбо, шерсть стандарт). - динамо. Повторить попытку в связи с возрастом невесты невозможно. =/

Вязка и рождение в мае:
4. У и Т (ожидаемые маркировки - селф; окрас: шоколад, есть крошечная вероятность кофе; шерсть: стандарт и вельветин; уши: стандарт, возможны дамбо). Заводчик Шесс - состоялась с небольшой задержкой - I-помет.

5. Н и С (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: агути и фавн/топаз, возможно черные и бежи, шерсть стандарт; уши: дамбо и стандарт). Заводчик Шесс - состоялась с большой задержкой =) - J-помет.

Вязка в июле, рождение в июле/августе:
К и Ж (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: соболиные бурмизы, возможны РГ и платиновые соболиные бурмизы; шерсть: стандарт и вельветин; уши: дамбо и стандарт. Заводчик Шесс.
Самка-динамщица. Несколько пустых вязок, в результате возраст вышел.

Вязка в декабре, рождение в январе:
6. Г и Ч (ожидаемые маркировки: плащевые и шлейфовые хаски; окрас: агути, возможно черные; шерсть: рекс и стандарт; уши стандарт). Заводчик Шесс - еще предварительнее, чем обычно. Зависит от того, дорастет ли невеста и как будет чувствовать себя немолодой жених - вязка сдвигается на январь, невесте веса пока не хватает.
« Последнее редактирование: 11.11.2017, 14:26:18 VaKa »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

  • МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщений: 31.807
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
  • Имя: Галина
Re: Планы питомника.
« Ответ #1 : 11.12.2014, 14:25:35 »
2015 год.

Вязка в январе, рождение в феврале:
Г и Ч(ожидаемые маркировки: плащевые и шлейфовые хаски; окрас: агути, возможно черные; шерсть: рекс и стандарт; уши стандарт). Заводчик Шесс - еще предварительнее, чем обычно. Зависит от того, дорастет ли невеста и как будет чувствовать себя немолодой жених - вязка сдвигается на январь, невесте веса пока не хватает. - отменена по возрасту и здоровью самца, будет замена.

У и Д (ожидаемые маркировки: селф; окрас: агути, циннамон, возможно минк, черный. Есть небольшая вероятность рождения кофейных агути и циннамонов, кофе, амберов, шампаней; шерсть: стандарт и вельветин; уши стандарт и дамбо). Заводчик Шесс. - динамо, замена самца

Вязка и рождение в феврале:
Х и С (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: агути, возможно черные. Есть мизерная вероятность на фавнов/топазов и бежей, шерсть стандарт; уши: дамбо и стандарт). Заводчик Шесс - парная вязка к J-помету для долговременных наблюдений. Убавляем процент пасючей крови и смотрим на результат - отменена по здоровью невесты.

Вязка в феврале, рождение в марте.
1. И и Д (ожидаемые маркировки: айриш; окрас: агути, возможно черные; шерсть: стандарт; уши стандарт). Заводчик Шесс -состоялась - K-помет.

Вязка и рождение в марте.
2. Э и Ч (ожидаемые маркировки: шлейфовые хаски; окрас: черные; шерсть: стандарт; уши стандарт), заводчик Шесс
- малоплодная проблемная беременность, закончившаяся кесаревым на 26-й день, крысят было двое, оба к моменту кесарева уже мертвые.

Вязка в апреле, рождение в мае:
3. И и П (ожидаемые маркировки: плащевые и шлейфовые хаски; окрас: агути, возможно черные; шерсть: стандарт и рекс; уши стандарт), заводчик Шесс - состоялась - L-помет.

Вязка в мае, рождение и июне
4. Г и Б (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: бурмизы, возможны витен и РГ; шерсть: стандарт и вельветин; уши: дамбо и стандарт), Заводчик Вечное Лето. - отменена из-за веса и характера невесты.

Вязка в июле, рождение в августе:
5. И и Д (ожидаемые маркировки: селф; окрас: агути. Есть небольшая вероятность рождения кофейных агути и циннамонов, амберов; шерсть: стандарт; уши дамбо и стандарт) - состоялась - M-помет.

Вязка в августе, рождение в сентябре:
6. Э и К (ожидаемые маркировки: бершир, шлейфовые хаски; окрас: агути и черные; шерсть: стандарт; уши стандарт). Инбредная вязка для проверки носительства возможных проблем. Заводчик Шесс - динамо, повтор с этим самцом не возможен, будет замена.

Вязка в октябре рождение в ноябре:
7. Шура и Сева (ожидаемые маркировки: селф, айриш; окрас: агути, черные; уши дамбо и стандарт; шерсть стандарт и вельветин). Заводчик Вантала - состоялась - N-помет.
Мишка и Юджин (ожидаемые маркировки: селф, айриш, беркшир; окрас: агути, черные; уши дамбо и стандарт; шерсть стандарт и рекс). Заводчик Леони - дважды динамо, так что замена самца.

Вязка в ноябре, рождение в декабре:
8. Л и К (ожидаемые маркировки: бершир, плащевые хаски; окрас: агути и черные; шерсть: стандарт и рекс; уши стандарт). Заводчик Шесс - состоялась - О-помет

9. Мишка и Кирюша (ожидаемые маркировки: селф, айриш, беркшир; окрас: агути, черные, возможны циннамоны и минки; уши стандарт; шерсть стандарт и рекс). Заводчик Леони. - динамо и замена.

Вязка и рождение в декабре:
10.Мишка и Зорька (ожидаемые маркировки: айриш, беркшир; вериберк; окрас: агути, черные, возможны циннамоны и минки; уши стандарт и дамбо; шерсть стандарт и рекс). Заводчик Леони - состоялась - Р-помет.
« Последнее редактирование: 28.12.2015, 18:39:06 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

  • МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщений: 31.807
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
  • Имя: Галина
Re: Планы питомника.
« Ответ #2 : 25.01.2016, 15:01:59 »
2016 год

Вязка и рождение в феврале:
Х и М (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: агути и топазы, возможно черные и бежи. Шерсть стандарт; уши стандарт, возможны дамбо), заводчик Шесс - пролет и замена самца.

Вязка и рождение в апреле:
Л и Ё (ожидаемые маркировки: плащевые хаски; окрас: агути и черные; шерсть: стандарт и рекс; уши стандарт и дамбо), заводчик Вечное Лето - отменена по здоровью самки
Л и К (ожидаемые маркировки: плащевые и шлейфовые хаски; окрас: агути и черные; шерсть: стандарт и рекс; уши стандарт и дамбо), заводчик Шесс - отменена по здоровью самки

Вязка в апреле, рождение в мае:
Ч и М (ожидаемые маркировки: селф; ожидаемые окрасы: агути и топазы, возможно черные и бежи. Шерсть стандарт и вельветин; уши стандарт, возможны дамбо), заводчик Шесс - Q-помет.

Вязка и рождение в июне:
П и Ч (ожидаемые маркировки: селф, айриш, беркшир, ожидаемые окрасы: агути и черные, уши стандарт, шерсть стандарт), заводчик Леони - вязка отменена в связи с ранней смертью жениха

Вязка в июле, рождение в августе:
П и Г (ожидаемые маркировки: айриш, беркшир (баджероносители), ожидаемые окрасы: агути, возможно, рг и минковые вариации, шерсть стандарт, уши стандарт и дамбо), заводчик Леони - R-помет
Г и Н (ожидаемые маркировки: селф, айриш, баджер, ожидаемые окрасы: агути, черные, шерсть вельветин и стандарт, уши стандарт), заводчик Вантала - S-помет
Г и Н (ожидаемые маркировки: айриш, баджер, ожидаемые окрасы: агути, черные, возможно цини, минки, шерсть рекс и стандарт, уши стандарт и дамбо), заводчик Вантала - респираторное заболевание у жениха, вязка отменена.
« Последнее редактирование: 27.01.2017, 20:38:43 Vantala »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

  • МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщений: 1.000
  • Имя: Катя
  • Откуда: Петрозаводск
Re: Планы питомника.
« Ответ #3 : 27.01.2017, 20:58:24 »
2017 год

Вязка и рождение весной:
П и Б (ожидаемые маркировки: баджер, айриш; ожидаемые окрасы: агути, возможны топазы, рг-вариации; шерсть стандарт и рекс; уши дамбо), заводчик Леони - переношенная беременность, один мертворожденный крысенок

М и Р (ожидаемые маркировки: баджер; ожидаемые окрасы: черный, агути, минимальные шансы на топазов, рг-вариации; шерсть стандарт и вельветин; уши стандарт, возможно дамбо), заводчик Леони/Вантала - вязка состоялась, дама решила остаться чайлдфри
« Последнее редактирование: 21.09.2017, 14:38:01 Vantala »