« Ответ #1514 : 09.01.2023, 01:19:21 »
Ходил в зоомагазин, присматривался к кормам. Выбор там такой: Зверюшки, Закрома, Грандикс, Грамс, Фиори, Литтл Ван. Самый дорогой - Фиори, оправдана ли цена и насколько хватает пачки 800г?
Выбор кормов — вопрос категорически индивидуальный
Выбирайте тот, который будет вам по карману и который ваши крысы будут хорошо есть. Из бюджетного я бы взяла Зверюшки или Закрома, и мешала бы пополам с Грызунчиком 1-4 (это такой корм-лакомство в гранулках, поищите в ИМ). Выходит и недорого, и в принципе большинство крыс едят более-менее неплохо. Что там из подороже сейчас модно, я не знаю... Раньше был Версель Лага комплит, но его вроде бы до сих пор сложно добыть.
Про грандикс и грамс ничего не знаю. Грандмикс может? Такой знаю. Ну, он более-менее норм, но, имхо, своих денег не особо стоит. С Фиори так же — более-менее норм, брать можно, но своих денег не стоит. Литтл Ван, именно основные их корма для грызунов, не люблю и никому не рекомендую, но многие крысоводы его берут... Лакомства от ЛВ норм.
« Последнее редактирование: 09.01.2023, 01:22:42 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]