Ну, может, умнее станете. На этом форуме информация для того и накапливается, чтобы КАЖДЫЙ мог найти ответ на ЛЮБОЙ свой вопрос.
Вы не представляете себе, сколько раз каждый из этих вопросов тут был задан. И сколько раз на эти вопросы были написаны ответы.
Как Вы считаете, лично мне (например) интересно отвечать на Ваш вопрос, если прям щас я отвечаю на точно такой же в соседней теме?
Вы себя со стороны слышите? Вы НЕ ХОТИТЕ "лопатить форум", а кто-то ДОЛЖЕН отвечать на вопрос, заданный в тысячный раз только за этот месяц?
Тогда зачем вообще нужна эта тема, если не для вопросов, пусть даже банальных и избитых? Можно её закрыть - перестанут задавать вопросы вовсе.
Я не знаю, интересно ли вам. Если неинтересно - можете не отвечать, в чём проблема-то? Ни мне, ни тому, кому вы в данный момент отвечаете. Лучше проигнорировать, чем проявить грубость.
Это отталкивает, поверьте. Вы, вроде бы, тут крыс любите. Ладно вам на человека и его чувства плевать - вы о крысах подумайте. Вот уйдёт человек и не получит нужную для содержания крыс информацию, и это им навредит.
Я-то почитаю, конечно. И уже читал в разных источниках. И даже упоминал в своём сообщении, о чём читал. Но не совсем уверен, что могу найти именно то, что подойдёт конкретно для моего случая и моих крыс. Вероятно, в силу неопытности - первый раз всё же зверей завёл.