фффух, откопала свою летопись из под слоев пылищи.
Всем здрасьте
Решила написать, ибо скоро больше и писать будет не о ком..
Осталась у меня одна Боська, и та плоха уже.. Живет в маленькой карантинке, ест из шприца, и спит..
Недавно смотрела на эту клеть,и подумала,что все возвращается. Как я начинала с мелкоклети и одной крысы, так и заканчиваю.
По порядку расскажу немного.
17 ноября отпустила Брюську. Появившаяся на горле шишка за две недели выросла в размерах, крыса выдавала приступы удушья, и впервые я видела удушье,когда шла горлом кровь (сперва я подумала, что во время выпаивания лекарства что-то повредила), дышала постоянно озвученно, не помогали ингаляции с беродуалом и пульмикортом, поэтому после повторившегося приступа было принято решение отпустить девочку.
Некоторое время было все хорошо, черно-белая парочка жила себе потихоньку, но потом захворал Плюх, месяца полтора мы лечили отит, точно уже по срокам не помню, потом все прошло, лекарства отменили, а в начале декабря у него вскрылся абсцесс на железе Зимбала, промыли,и снова начали антибиотики. В феврале срочно поехали,и уже удалили железу Зимбала, доктор сказал, что почистил все, насколько возможно, но глубоко увидел новообразование, похожее на плоскоклеточный рак. Остаили лечение,и поехали домой. заживляться, и наблюдать состояние. Лучше Плюшику не становилось, виднобыло, что ему больно, оживал после уколов обезболки, ел только кашки, так как челюсть повело, в итоге 24 февраля, я отпустила парня. Снимок, сделанный доктором, подтвердил, что опухоль сожрала большую часть сустава (жевательного?, или как то так, я не поняла - снимок подгружу под спойлер, справа видно, что он отсутствует), и ему больно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.