А у нас новости, и все сплошь хорошие! Во-первых, у Пэнни круглая дата - сегодня нам исполняется
2 года!Конечно, все условно, и дата назначенная, но все же! Пэнька умница, все такая же интроверт, любит свой комод до безобразия, стала больше спать, а в остальном такая же живенькая шустрокрысь
Живи еще долго-долго, и радуй мамку, обещаю целовать тебя денно и нощно в твое бархатное пузико
Во-вторых, мы только что приехали от Новиковой, осматривали Плюха.
Вердикт: Перепонки прекрасные, дышит хорошо, здоровый парень
за исключением того, что он оказывается косоглазенький у меня. Крутили его, меняли положение головы, зрачки как направлены вниз и к носу, так и не меняют свое положение, плюс они у него неправильной формы - вытянутые. ЕС сказала, что судя по-тому, что он нормально ориентируется, значит адаптирован, и это либо врожденное, либо родовая травма.
Этот момент видно на недавней фотке, но я думала, это хрусталик, как у большинства хасок.
Вот тут видно:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюх в клинике:
Ну и собой похвалюсь
Впервые решилась отстричь челку. Впервые, потому что всю жизнь слышала от мамы, что челка мне не пойдет, лоб будет закрыт, и я буду похожа на обезьянку
В общем, сделала такой лайтовый вариант, чтобы в случае чего, можно было заколоть заколочкой
И мне очень понравилось
Суну себя под спойлер
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.