Какая-то бабуйня у меня вчера приключилась с крысами, и я очень расстроена.
Приехала домой с работы, через 40 минут мне надо было снова отъехать, и я на это время обычно сразу выпускаю немного погулять крыс, потом закрываю снова, и по приезду домой, открываю снова, и они гуляют, пока мы не ляжем спать. Так вот, вчера ко мне никто не вышел, я всех посмотрела, позвала гулять, никто из них не пошел на прогулку, и я списала это на то, что погода поменялась, и они просто сонные.
Потом вернувшись, снова открыла клеть, стала звать, никто не вылезает даже из гамачков, а Пэнни не просится в комод.. Ок, потом Плюх вылез, сидел на клетке, я подошла, погладила его, полезла к девчонкам в гамак, хотела растормошить, и тут Плюх толи прищемил лапку между прутьями клети, толи хвост, толи я опершись на клетку зажала ему хвостик между клетью и стеной, запищал, развернулся, и начал кусать мою руку
Убежал в клетку, я потихонечку, разговаривая с ним, достала его, подержала на руках, потом отпустила обратно. В итоге они вчетвером забились в спутник, и так толком и не вылазали оттуда, правда от оставленных на полке кусочков яблока не отказались.
Что это может быть? У меня есть подозрение, что, когда в комнату заходила мама, туда проник кот, и основательно наоставлял там своих запахов
Больше никаких предположений у меня нет, я хз отчего так могут быть напуганы крысы..