Автор Тема: ⌘~Фигурки крыс и другие волшебности от Celterium~⌘  (Прочитано 109571 раз)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Re: ⌘~ Кельтячести от Celtivar ~⌘
« Ответ #380 : 06.11.2014, 02:18:16 »
блиииин obmorok
и кошки, и пыковки, и листики, и... всё

и ЭТО  ;D

Кельт, все красота!
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #381 : 06.11.2014, 08:06:11 »
 :8) 8)=

Сэр Раттиус приедет, раз все хотят его видеть  ;D
(главное, чтоб его там не покалечили. Прошлогодний стенд не внушал доверия и все всё лапали. Я не против лапать, я против ронять >< )
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #382 : 08.11.2014, 03:44:50 »
Если не убираться на рабочем месте, там заведется вот ЭТО uzas

Мне, короче, примитивизма захотелось  ;D

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #383 : 08.11.2014, 03:47:11 »
чёрный дамбииик  inlove
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 08.11.2014, 03:52:57 »
Кельт! Отличные крысы =) Я тоже хочу чтоб у меня завелось ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #385 : 08.11.2014, 04:06:07 »
Заведутся  :]
Как только я разберусь КАК лепить из белой глины так, чтоб там не собиралась вся кошка  >< >< ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #386 : 08.11.2014, 04:15:51 »
а дамбик на пмж уже, да?  8)= :8)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #387 : 08.11.2014, 08:13:35 »
Еще дамбиков!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #388 : 08.11.2014, 11:34:27 »
а какой хась позади охренительно трогательный!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #389 : 08.11.2014, 11:50:25 »
Кельт, а они цельные? Из запекайки? Хвосты чем-то фиксировала, чтобы не падали?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #390 : 08.11.2014, 12:40:30 »
Так, я понял, открываю плодильню микродамбиков  ><

Они из запекайки, да. цельные. Звосты сами держатся, за спинку. Оно там все микроскопическое, не падает :) А после запекания гибкое (я вчера их отчаянно роняла - никто не пострадал)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #391 : 08.11.2014, 12:44:26 »
а дамбик на пмж уже, да?  8)= :8)
Если ты его так хочешь - он твой. Ему приданое какое-нибудь сделать? Он так трогательно смотрится с этой миской  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #392 : 08.11.2014, 12:54:57 »
Круто! Ярик меня замумукал уже просьбами полепить из пластики. На прошлой неделе мы лепили феечек. Получилось неплохо, но у них длинные ноги, и пришлось подпирать в духовке. А крысочки просто идеальны, и я думаю, он справится! Ты же не против, чтобы мы стырили идею?   ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 08.11.2014, 12:55:03 »
Какие классные!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #394 : 08.11.2014, 13:01:19 »
Круто! Ярик меня замумукал уже просьбами полепить из пластики. На прошлой неделе мы лепили феечек. Получилось неплохо, но у них длинные ноги, и пришлось подпирать в духовке. А крысочки просто идеальны, и я думаю, он справится! Ты же не против, чтобы мы стырили идею?   ::)
думаешь я её не стырила?) Таких канадская художница тож лепит :P

Запекайка очень прочная после запекания, если соблюдать температуру запекания. Я спустя некоторое количество загубленных работ - потратилась на точный термометр для духовки. Если у глины на упаковке написано "запекать при 110С" то я буду печь при 120 (130 предел, у ФИМО, например). И да, чем ДОЛЬШЕ печь - тем лучше. Этих мышей я держала по 30 минут. Глина не горит, хоть ты 2 часа её там держи, лишь бы температура была нужной. Только прочнее станет, т.к. реакция полимеризации пройдет как надо.
А чтоб тонкие торчащие детали не падали - внутрь проволоку. Для совсем маленьких деталек даже бисерная подойдет, её функция только поддержать, т.к. в процессе запекания глина немного "плывет".

У Сэра Раттиуса в ногах и в хвосте конкретная проволока - медная, 1,5 мм, т.к. там вся его не маленькая туша на ней держалась. А  руках - тонкая, лишь бы руки форму держали при запекании.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 08.11.2014, 16:31:50 »
Так, я понял, открываю плодильню микродамбиков  ><
А микрохасиков? Мимими жеж!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #396 : 08.11.2014, 17:33:10 »
Да они все мимими! Вон та, к примеру, черненькая с печенькой тоже.  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #397 : 08.11.2014, 17:56:53 »
Сейчас пекутся еще 6 штучек  :P
3 упырька (ну нрааавятся они мне!) и 2 черных капюшона  O_o Один из них дамбо  E:

И да, я разобралась, как белый сохранить реально белым. И извела полпачки влажных салфеток (все время тереть-протирать-везде, особенно руки, инструмент и кошку) ><

Хась тот был экспериментальным. Мне надо было проверить, будет ли держаться этот способ окраски. Будет)
« Последнее редактирование: 08.11.2014, 18:21:56 Celtivar »

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #398 : 08.11.2014, 18:15:21 »
мне тоже упырцы нравятся.  inlove
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #399 : 08.11.2014, 18:18:23 »
Celtivar, а можно задать нескромный вопрос?.. Вы гребешками так и не занимаетесь? ::)