Автор Тема: ⌘~Фигурки крыс и другие волшебности от Celterium~⌘  (Прочитано 109605 раз)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Re: ⌘~ Кельтячести от Celtivar ~⌘
« Ответ #520 : 08.12.2014, 17:07:02 »
Не, ну а ниче так))) сначала страшненько, а потом даже прикольно, мол, вот ты какой снизу, когда спишь!  :DD
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #521 : 08.12.2014, 17:14:45 »
Крыски! Крыски такиииие love love Когда думаешь, как вот так аккуратно сделать все: ушки, хвостик, маркировка - а оно ведь маааленькое... В общем, крыски свою цену оправдывают целиком и полностью :] Они классные, нежные, аккуратные и совсем живые love1 love1 Кельт, а украшения с крысками из полимерки ты сделать сможешь?)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 08.12.2014, 17:16:41 »
Нанокрысы очень клевые. Леха так с той, которую ждет дорога дальняя вообще под столом целовался.  ;D
Я себе тоже такую хочу, только пока не решила, агути беркшира или голубого селфа?  idea
Кстати, Март, а портретную крысь сможешь сделать?

А вообще, вживую все выглядит гораздо круче, чем на фотографии. Очень красиво.  nyam
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 08.12.2014, 17:28:09 »
даже прикольно, мол, вот ты какой снизу, когда спишь!  :DD
Аха, очень мимимило! Кельт, пасиб за упырька!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #524 : 08.12.2014, 19:13:30 »
Кельт, а украшения с крысками из полимерки ты сделать сможешь?)
А почему бы и нет? У меня была мысля сделать нанокрыску, сидящую на качелях, а веревочки - это шнурок на шею :) А еще их можно распластать по браслету, или подвесить на сережки, хм... idea

Кстати, Март, а портретную крысь сможешь сделать?
Отчего ж нет? Портретных можно чуть покрупнее сделать даже...  8)=

Аха, очень мимимило! Кельт, пасиб за упырька!
8)= :8) Пасип..
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #525 : 08.12.2014, 21:31:48 »
(подумать не могла, что всем так захочется найти там моську)
Да ты что, скрытое от обозрения - это ж самое интересное  ;D

А почему бы и нет? У меня была мысля сделать нанокрыску, сидящую на качелях, а веревочки - это шнурок на шею :) А еще их можно распластать по браслету, или подвесить на сережки, хм... idea
Отличные идеи! такая мимимишность должна выходить в люди!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #526 : 11.12.2014, 10:23:05 »
Кельт, в Ультру собираешься? Если да - прихвати пжалста зеленых пандоробусин, очень хочется.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #527 : 11.12.2014, 11:13:32 »
Кельт, в Ультру собираешься? Если да - прихвати пжалста зеленых пандоробусин, очень хочется.
Зеленых, которые полимерные? Они больше классических шармов.... 8)= В смысле крупнее и массивнее.
Я могу помельче сделать.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #528 : 11.12.2014, 12:00:26 »
Ну мне б все-таки классического размера, из чего не принципиально. У тебя на УЗ как раз были такие, как надо, я облизывалась, но деньги кончились не вовремя  :*(
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #529 : 11.12.2014, 12:04:21 »
Дык у меня не все стекляшки забрали! Даже зеленые точно были еще) В белых пупырках.
Покажи какие надо? Хоть подобные)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #530 : 11.12.2014, 12:35:28 »
Тащи все! Стекляшки очень приветствуются.
Мася и Бася.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #531 : 11.12.2014, 13:04:48 »
А у меня из зеленой стекляшки выпала боковая фигнюшка. :*( Чем ее приклеить можно?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #532 : 11.12.2014, 13:39:33 »
А у меня из зеленой стекляшки выпала боковая фигнюшка. :*( Чем ее приклеить можно?
КАК?! O_O Я же проверяла их все ><
Можно на момент кристалл, который прозрачный и "резиновый".

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #533 : 11.12.2014, 14:35:49 »
В субботу собираюсь в чудесный магазинчик. Там, ВОЗМОЖНО, будут шармы разные по очень вкусной цене (а не такие дорогущие, что были на выставке) ><

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 11.12.2014, 16:55:38 »
КАК?! O_O Я же проверяла их все ><
Можно на момент кристалл, который прозрачный и "резиновый".
А вот я хз. Пришла домой, достала из кармана, а оно отдельно уже. Надо купить клей.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #535 : 11.12.2014, 19:08:09 »
В субботу собираюсь в чудесный магазинчик. Там, ВОЗМОЖНО, будут шармы разные по очень вкусной цене (а не такие дорогущие, что были на выставке) ><
nyam
Зелененькие и синенькие подходящие под джинсу очень интересуют.
Мася и Бася.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #536 : 14.12.2014, 21:32:15 »
Отписываюсь - бусины есть! Получились по 50рэ
Стеклянных один вид - граненые кристаллы, но выбор цветов. А еще попались очень необычные "сеточкой" и "клубочки" из желтого металла по 35рэ.
Подробнее и в картинках - потом  pc

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #537 : 15.12.2014, 18:45:19 »
Кельтик, микрокрысики - чу-у-у-удечко такое!
можно у тебя их ещё нахапать? nyam
Потому как хочу некоторых быстренько подарить, и крысостадце надо будет возобновить  :)
Где и когда?
И какие есть (если  8)= )
Да, ещё дай мне ссылочку- где посмотреть на всяку красоту  для нефорумовских
(на работе серёжки чуть с ушами не сняли  O_O ) - оч хотят "таких же и разных" ;D
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #538 : 15.12.2014, 19:50:50 »
Ой  ><
Спасибо)

Ссылки будут! Когда-нибудь... Я все группу ВК не оформлю до конца(

Крыс осталось 3, кажется... Проще заказать конкретных)
Где и когда - договоримся. Мб до ультры доползу. А какие сережки понравились?
Кругляшей у меня сейчас много) Я их накануне выставки залила партию, а на выставке от скуки уже сидела собирала)))

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #539 : 15.12.2014, 23:52:38 »
Кругляши (как ты называешь  ;) ) - были такие сиренево-бежевые - сняли  ;D и хочЮт ищщо разных  !..!
показала ягодки - тоже пытались отнять
( но я успела удрать от жадных ручек и завидущих глазьев  :DD )
- не просто хочЮт, но и прямо таки требуют  dub
а, кстати, те деревья, на которые ты развешиваешь серёжки - они ....это... самодельные тоже  ::)= или как?
если самодельные - я тоже такое хочу очень, а если где-то приобретённые, то очень интересно  -где ?
  8)=
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]