Голосование

Нужны ли нам конкурсы?

Да, конечно! Я и сам/сама поучаствую.
27 (61.4%)
Да! Но сам/сама буду только наблюдать и голосовать.
9 (20.5%)
Не знаю, мне всё равно.
3 (6.8%)
Нет, не нужны. Их уже полно на других сайтах/форумах, еще один никому не нужен.
1 (2.3%)
Задолбали вы уже со своими конкурсами!
1 (2.3%)
Другое.
3 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Нужны ли нам конкурсы?  (Прочитано 8289 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Нужны ли нам конкурсы?
« Ответ #40 : 10.11.2012, 14:40:42 »
даже три слова с описанием разрушений? )
Там и одного хватит, типа "....ЯТЬ!!!"
«Это просто ппц»?
Трех уже много  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #41 : 10.11.2012, 16:25:11 »
а как ты себе представляешь не тематический конкурс? оО
по каким параметрам определять победителя?
Можно подумать, что победитель в тематических определяется по тому, насколько раскрыта тема. Правда все зависит от того, какую тематику задать...
А оценивается, надеюсь, в любом конкурсе с участием жюри, в совокупности качество, композиция, насколько интересна идея, насколько необычно воплощение этой идеи.
Зритель обычно оценивает моменты и ходит голосовать за своих.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #42 : 10.11.2012, 16:37:29 »
«Это просто ппц»?

))))) ну хотя бы так
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #43 : 10.11.2012, 16:39:03 »
Можно подумать, что победитель в тематических определяется по тому, насколько раскрыта тема. Правда все зависит от того, какую тематику задать...
А оценивается, надеюсь, в любом конкурсе с участием жюри, в совокупности качество, композиция, насколько интересна идея, насколько необычно воплощение этой идеи.

тем не менее даже при самом шикарном воплощении в конкурсе на лучший портрет вряд ли победит пейзаж. логично?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #44 : 10.11.2012, 19:51:56 »
тем не менее даже при самом шикарном воплощении в конкурсе на лучший портрет вряд ли победит пейзаж. логично?
Так это не тематика конкурса, а жанры, я не против разбивки на жанры.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #45 : 10.11.2012, 20:09:21 »
Так это не тематика конкурса, а жанры, я не против разбивки на жанры.

это и есть тема конкурса. фотоконкурс "портрет". это тема. без разбивок на жанры.
а вот если задать тему "портрет" и указать, что допускаются разные жанры искусств, то фото и рисунок - это будут разные жанры. и по ним можно делать разбивку.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 10.11.2012, 20:24:19 »
Не, ну слушайте, мы ж все же крысиный форум, а не форум фотографов/художников/поэтов, где они могут соревноваться на "лучший пейзаж средней полосы росии" или "лучшее стихотворение в стиле модернизма" ::)

По подобным конкурсам тоже было предложение от Анны Широн - спонсорский конкурс. Т.е. каждый месяц вызывается кто-то спонсировать СВОЙ конкурс. Призы, проведение, жанр, тема/тематика, всё это ложится на плечи спонсора. Например, декабрь - Noni объявляет конкурс на фотографию счастья. И поехали. Потом Руна спонсирует свой конкурс - эссе на тему "Чем меня достали крысы". При этом каждый конкурс должен уложиться в месяц: первое число месяца - объявление, три недели на всё про всё, 21 - выкладывание в теме, неделю голосование, последнее число месяца - объявление победителей. Следующий. Для этих целей можно создать тему в "конкурсах": "Спонсорский конкурс - ищем спонсоров" (жесть, вот я любитель тавтологии), где люди будут вписываться в список спонсоров на опр. месяц. Например.

А насчет дестроера... имхо, это из.за того, что площадка "чужая" (А еще надо ходить и раздавать всем волшебные пендели. Но, если судить по тебе и описанию питомника, которое я у тебя уже полтора месяца пытаюсь выбить, иногда не помогает и это...). Но да, я не питаю каких иллюзий по поводу "наших родных" конкурсов, если таковые будут :) Вон у питерцев - сплоченный активный форум, и-то они уже с трудом набирают участников на свой "ПортRAT"...
« Последнее редактирование: 10.11.2012, 20:32:23 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 10.11.2012, 20:27:40 »
это и есть тема конкурса. фотоконкурс "портрет". это тема. без разбивок на жанры.
а вот если задать тему "портрет" и указать, что допускаются разные жанры искусств, то фото и рисунок - это будут разные жанры. и по ним можно делать разбивку.
Руна, тематика - это у нас, например, крысы. Тема и тематика - разные вещи.

Портрет может быть и темой, и жанром, а вот крысы или кошки - это тематика.

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #48 : 10.11.2012, 20:33:06 »
Я имела ввиду жанры фотографии, а не искусства. Тематика для меня это, например, прыжки, новогодняя крыса, спящая крыса, но фото одной тематики могут быть выполнены в разных жанрах. Если объявить тему посложнее, то участников будет мало, в основном же из архивов фото вытаскивают, а не специально фотографируют, стало быть тема должна быть такая, чтоб у многих были подобные фоты, но я, например, не фотографирую крысиную обычную жизнь, а снимаю постановку, потому у меня просто нет фото на такие темы, потому сразу пролетаю.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 10.11.2012, 20:34:54 »
Тематика для меня это, например, прыжки, новогодняя крыса, спящая крыса
Это тема))) Тематика у нас пока одна - крысы.

Но, например, кто-то решил сделать свой конкурс со следующими данными:
Тематика - ...
Тема - "счастье"
Жанр - фотография

Или тематика - люди
Тема - ...
Жанр - фотография, портрет

В большом конкурсе, предлагаемом на данный момент мной будет по-другому:

Тематика - крысы
Тема - "счастье"
Жанр - фотография
Жанр - рисунок
Жанр - текст

« Последнее редактирование: 10.11.2012, 20:41:31 VaKa »

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #50 : 10.11.2012, 20:37:40 »
Вон у питерцев - сплоченный активный форум, и-то они уже с трудом набирают участников на свой "ПортRAT"...
Вот я про это и писала, что если конкурсы проводить часто, да и еще ставить определенную тему, то фото с каждым разом будет все меньше и меньше.

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #51 : 10.11.2012, 20:38:54 »
Это тема))) Тематика у нас пока одна - крысы.
Ну да тема, это я туплю.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 10.11.2012, 20:40:24 »
Вот я про это и писала, что если конкурсы проводить часто, да и еще ставить определенную тему, то фото с каждым разом будет все меньше и меньше.
Ну можно не такие сложные темы выбирать. Плюс - большой конкурс я и предлагаю проводить раз в 3-4 мес, а-то и в полгода...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 10.11.2012, 20:43:23 »
Ну и плюс я бы предложила большой конкурс сделать межфорумным, не зацикливаясь именно на ратмании. Фирма участника и пр - на сайте, доступная для участника любого форума, а вот площадка и голосование - у нас. Так поучаствовать смогут намного больше крысоводов... ну, тех из них, кто не плюется при слове "ратмания" ;D

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 10.11.2012, 20:47:07 »
Ну и плюс я бы предложила большой конкурс сделать межфорумным, не зацикливаясь именно на ратмании. Фирма участника и пр - на сайте, доступная для участника любого форума, а вот площадка и голосование - у нас. Так поучаствовать смогут намного больше крысоводов... ну, тех из них, кто не плюется при слове "ратмания" ;D
Кать,тем кто плюется можно и кляп вставить..... 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 10.11.2012, 20:55:54 »
Кать,тем кто плюется можно и кляп вставить..... 8)=
Ты жестокая)
Я в том смысле сказала, что те кто захочет участвовать - те поучаствуют, а те, которым не понравится, ну что ж, их дело) А ты сразу кляп...

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 10.11.2012, 21:01:23 »
Ты жестокая)
Я в том смысле сказала, что те кто захочет участвовать - те поучаствуют, а те, которым не понравится, ну что ж, их дело) А ты сразу кляп...
а ты что только узнала? Скажи спасибо что не на плаху.... >:)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #57 : 10.11.2012, 22:06:08 »
Мне, кстати, на одноглазниках недавно пытались доказать, что сайт наш - никомуненужноеизлишество, что БУМ, это кладезь! информации, и что здесь обитают те, кто там в бане - пришибленные и завидующие. Но это офф.
По теме, Катько, давай такой конкурс! Мне уже даже рассказик почти придумался, экспромтом. Конечно, писателям я не конкурЭнт, но все же )))
« Последнее редактирование: 21.11.2012, 02:05:27 Yaroslava »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #58 : 10.11.2012, 22:13:12 »
Мне, кстати, на одноглазниках недавно пытались доказать, что сайт наш - никомуненужноеизлишество, прямо вот так, со слюной в разный стороны, что БУМ, это кладезь! информации, и что здесь обитают те, кто там в бане - пришибленные и завидующие. Но это офф.

O_o Офф, конечно, но хотелось бы знать, что за муд... альтернативно одаренный там озвучивает такое... "космического масштаба и космической же глупости".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #59 : 10.11.2012, 22:24:12 »
Владимир, это была деушка ))). Имя мне ее ничего не сказало, ник, естественно, она не потрудилась сообщить, и про ратманию какбэ не знала до моего поста. Я в том болоте пытаюсь хоть какое-то подобие агитации и пропаганды вести. К тапкам и помидорам ужО почти привыкла  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)