Голосование

Хотели бы вы получить такой брелок?

Да.
14 (35.9%)
Нет.
13 (33.3%)
Идите все лесом!! Я в этом дурдоме не учавствую!
2 (5.1%)
Незнаю.
7 (17.9%)
Не против такого подарка, отдам детям,крысам,соседям на растерзание.
3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Игрушка в виде змеи.Отправлять или не отправлять? Вот в чем вопрос....  (Прочитано 3202 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
а меня больше раздражает соединение совершенно разных праздников.
этот нг начинается гораздо позже, и с нашим нг никак не связан.
ну это все равно что на пасху мацу вместо кулича подать

Да, это тоже. "Либо снимите крест, либо наденьте трусы".  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Детский сад - это, по-моему, как раз увлечение гороскопами, годами свиньи, змеи и пр. животных. Я еще застал те времена, когда Новый год был просто праздником, без тигриных полосок, свиного рыла или хвоста змеи - поверьте, это не обесценивало праздника.

а меня больше раздражает соединение совершенно разных праздников.
этот нг начинается гораздо позже, и с нашим нг никак не связан.
ну это все равно что на пасху мацу вместо кулича подать

+1. Так что дарите что бог на душу положит, а знаковые подарки позже.
Хотя кто-то обычный НГ вообще считает исключительно искусственно созданным поводом бухнуть, а настоящий НГ именно Китайский, тк он несёт смысловую нагрузку именно на уровне изменения вибраций планеты.

А по теме - я за змею ) Особенно прикольную =)
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 07:15:25 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Хотя кто-то обычный НГ вообще считает исключительно искусственно созданным поводом бухнуть, а настоящий НГ именно Китайский, тк он несёт смысловую нагрузку именно на уровне изменения вибраций планеты.

Хорошие люди не упускают ни одного подходящего повода. Вот в одном "широко известном в узком кругу" вьетнамском кафе елку ставят перед католическим рождеством, а убирают только после азиатского НГ (середина февраля), и всем радостно! :)

(как-то раз, давно еще, зашел к ним как раз в их Новый Год, они там вовсю праздновали, их девки охотно выпивали наше бухло, а нас угощали какими-то совсем уж аутентичными вьетнамскими кушаньями,  но поскольку по-русски они не говорили, то трудно было понять, из чего они приготовлены.)
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 12:11:41 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
я ответила "нет". не по каким-то идейным соображениям, а просто змей не люблю, особенно если сувенир/игрушка выполнены близко к оригиналу, а не стилизованы. пожалуй, отдала бы кому-нибудь, если бы не понравилось. но это с таким же успехом применимо и к любой другой непонравившейся безделушке.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
А я знаю какую змею я бы послала одаряемому, но их пока в магазинах нет - такие вещи появляются ближе к НГ. Открываете вы посылку Крысмороза, а там - шоколадная змея. И с каким наслаждением вы откусите ей голову и крысам откусить дадите!
Жаль что сейчас их нет, а тянуть с отправкой не хочется
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я бы с наслаждением откусила от такой змеи. Но только потому, что люблю шоколад.
При всей моей нелюбви к тем, кто их держит, к самим змеям я не испытываю нелюбви. Нет в природе плохих животных и хороших, и никакого удовольствия от символического сжирания какого то конкретного животного лично я не получу.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
сегодня в магазине заметила шоколадных змеек
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Я бы с наслаждением откусила от такой змеи. Но только потому, что люблю шоколад.
При всей моей нелюбви к тем, кто их держит, к самим змеям я не испытываю нелюбви. Нет в природе плохих животных и хороших, и никакого удовольствия от символического сжирания какого то конкретного животного лично я не получу.

ну да, это было бы нелепо и смахивало бы на какие-то комплексы  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это по аналогии с известным анекдотом про оживший памятник, который ловил голубей и гадил на них ;-) то питоны крыс едят, а то крысы могут от шоколадного питона кусочек откусить.
Мне сейчас на работе подарили шоколадного Деда Мороза - очень вкусный шоколад между прочим.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
да но вот только крысам невдомек что они "мстят".. это все человеческая навязка, свидетельствующая о психологической проблеме. имхо

я вообще не люблю, когда животных впутывают в свои заморочки: когда собак науськивают на кошек, потому что хозяин терпеть не может кошек и мстит им с помощью других животных.. разве что шоколадная змея не настоящая и не испытает страданий.. но от шоколадной до настоящей 1 шаг. и наверняка какой-нибудь психопат может купить своим крысам на растерзание например маленького ужика. просто потому что хочет мстить..
~ваш Пчёл.

Оффлайн Aida

• Новичок
Тема, достаточно интересная. Я и не задумывалась о ней. Для меня змея, просто змея, символ 2013 нового года. Я против жестокости по отношению к любым животным. А уж месть животному, считаю отклонением. Смею заметить, но это не змеи кормят живыми зверушками, других змей. И не змеи, снимают этот кошмар на камеры.  :-\
 Буду рада получить змеюку, но только игрушечную! :DD
Rastafari IR
 [Соня], [Enigma MV], [Веня], [Смолка]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Н-да. Что-то у крысоводов совсем плохо с чувством юмора стало. Уже чуть ли не к психиатру отправляют, у меня уже оказывается скрытые ужасные комплексы. Не переживайте, живых ужиков своим крысам покупать не буду, даже зоофобасов никогда не даю - они же живые. И символ года, змейку, обязательно куплю и подарю всем неокрысяченным друзьям, будет симпатичная - куплю и себе тоже. Очень люблю маленькие стеклянные символы года.
Просто крысоводам не отправлю змею в подарке крысмороза, поскольку далеко не всем они нравятся, по разным причинам. То ли дело в прошлом году, год Дракона - отправляй не хочу.
Народ, слишком серьезно и буквально все воспринимаете. Новый Год, праздник на носу, пора расслабиться и готовиться к празднику!  [III]

Оффлайн Aida

• Новичок
Nessy, это я не про вас, если что!  8)=
Rastafari IR
 [Соня], [Enigma MV], [Веня], [Смолка]

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
а лично меня Ваши слова просто натолкнули на дальнейшие размышления. разумеется Вас к психиатру никто не собирался отправлять))

я вот недавно в одной грызуньячьей группе наткнулся на видео (которое правда сразу удалили, а автора забанили): владелец крыс давал им на растерзание песчанок и мышат. ему просто нравилось, как его крысы убивают более слабых животных.
« Последнее редактирование: 20.11.2012, 22:10:56 beta_din »
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
я вот недавно в одной грызуньячьей группе наткнулся на видео (которое правда сразу удалили, а автора забанили): владелец крыс давал им на растерзание песчанок и мышат. ему просто нравилось, как его крысы убивают более слабых животных.

Было бы глупо отрицать тот факт, что среди владельцев крыс также встречаются различные уроды, в т.ч. и с подобными садистскими наклонностями. Кто давно общается на крысофорумах, для того это не новость.
----------------

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
я считаю что таким людям (которые истязают одних животных другими ради удовлетворения своих каких-то психологических потребностей) нуждаются в лечении и постоянном контроле - они опасны для общества.

но это я отклонился от темы уже совсем :)
~ваш Пчёл.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Это не "владелец крыс". Эта особь (клиент доктора узкого профиля) держит грызунов, рептилий... и кормит своих зверей друг другом. А его "видеопродукцию" можно обнаружить где угодно... обычно, да - выкладывает свои "шедевры" в грызунячьих группах. Там клиника... даже судя по старничке ВК.  horor
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне сейчас на работе подарили шоколадного Деда Мороза - очень вкусный шоколад между прочим.
а я вот вас начиталась, и увидев в магазине шоколадного деда мороза, купила и уже дома  E: откусила ему голову
это был первый мужчина в моей жизни, который меня разочаровал, заставил почувствовать себя обманутой и несчастной  :'( 

;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод

это был первый мужчина в моей жизни, который меня разочаровал, заставил почувствовать себя обманутой и несчастной  :'( 

;D

потому что шоколад оказался невкусным?))
~ваш Пчёл.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
потому что дед мороз НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!   cray
а я верила... ждала... письма писала...
 ;D

потому что шоколад оказался невкусным?))
пы.сы. этот кстати не подвел, был вполне годен  ;)
« Последнее редактирование: 21.11.2012, 11:53:49 myshaul »
дышать, дышать, дышать