Автор Тема: Крысиная "Семья" Моя  (Прочитано 3701 раз)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысиная "Семья" Моя
« Ответ #40 : 07.04.2017, 11:48:36 »
Тыщу лет не заходила к вам... Вот это фотографии!!! hb

Оффлайн Сокэнон

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 22.05.2017, 04:05:54 »
Тыщу лет не заходила к вам... Вот это фотографии!!! hb
Да я сама сюда "тыщу" лет уже не заходила, всё как-то не до этого... Спасибо! :)

Оффлайн Сокэнон

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 22.05.2017, 04:40:39 »
Обновлю немного, а позже и фотографии попробую прикрепить, для истории, так сказать.

Мы живём, кто дурака валяет, кто при любом удобном случае бока себе отъедает, а кто живёт из последних сил...
Герда с Гретой уже лошадки, крупные, хотя Герда, как и всегда, превышает размерами свою сестру. Их дрессировать пыталась, да что-то вперёд не двигаюсь с этим, да и дрессировке поддаётся только Грета. Она же и дура дурой,не в обиду ей, а любя  8)= Герда мыслитель больше и у неё видимо просто лозунг "мы не рабы, рабы - не мы" и команды выполняют пусть холопы, а мы за просто так поедим. А Грета её противоположность - за вкусность готова выполнять команды даже тогда, когда об этом не прошу, а ей просто показалось... И это мило, да, она как и разозлит, так и сразу же исправит ситуацию всё своей же глупостью. Но люблю, люблю их, какими бы они ни были и не важно сколько карандашей и постельного белья они мне сгрызли.
Люся решила не отставать от младших и так же принялась предпринимать попытки украсть такой вкусный карандаш(и чего они все их так любят?) и грызть постельное бельё. Стерва. Отберешь у неё что-то, а она так виновато посмотрит, подойдёт, на руки залезет... Мол, ну что ты, хозяйка, я хорошая, не ругайся. С Гердой и Гретой до сих пор периодически войны ведут, то Герда агрессор, то Люся, то вообще подерутся за место на выгуле, где можно прилечь отдохнуть. Герда сейчас полностью лидер, как Мишель начала слабеть, так та и начала мстить за молодость, ибо Мишель именно её лупила, когда я их сселяла, а Люся особо мириться не хочет и подчиняться, всё в штыки воспринимает. Нашла коса на камень...
С Мишелью не очень хорошо  :( Ей становится только хуже... Но было бы всё проще, да гордость ей не позволяет нормально есть из шприца, нет-нет, да начнёт вредничать и всё, ни в какую,а к тарелке посадишь, так носом ныряет, лапами гребёт, еле ест, но все равно ест, лишь бы не из шприца. Воду не пьёт, я не знаю, обезвоживания нет, но я делаю ей не густую кашу, может ей хватает, просто к поилке уже давно не подходит, а из шприца всё у неё изо рта выливается. Вот. А днём она совсем плохо ела, вечером практически отказалась... Буду смотреть, что будет сегодня... Хотя болевых признаков особо так не видно, кулаки не сжимает, шерсть не пушится, только зубками скрипит у меня на руках и глаза закрывает. Хотя только около недели назад ещё была со всеми наравне...