Автор Тема: Москва, БАНО ЭКО  (Прочитано 7521 раз)

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Москва, БАНО ЭКО
« : 30.04.2016, 18:32:19 »
Народ, мы своими силами пытались провентилировать обстановку, но крысы, конечно, не кошки и собаки, точными сведениями, похоже, не обладает никто.
Прошла такая информация:

Пока пытаемся найти тех, кто вывез белых крыс.
Информация насчет тех, кто там остался "на воле", разнится - кто-то говорит про огромных рыжих, кто-то про некрупных серо-голубых. Естественно, в этом свинарнике толпы пасюков, которые могут в зависимости от освещения быть и огненно-рыжими, и серо-голубыми, но тем не менее, если у кого есть возможность съездить туда и проверить, большая просьба выделить на это время.
На ПиКе говорят, что территория там открыта, вход свободный.
Вешняки.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Чуч@

• Новичок
  • Крыса №6
Re: Москва, БАНО ЭКО
« Ответ #1 : 30.04.2016, 18:50:20 »
Слежу за этой темой.
Похоже, есть разбежавшиеся, есть выпущенные за забором. Люди пишут, бродили между людьми цветные крысы, кушали листочки, не пуганные.
Пока никто не выезжал на поиски и сбор. Люди-то в основном собачники, кошатники, им не до крыс.
На руках выносили белых, бежевую. Потом они разошлись по желающим.
Тот, кто шагает не в ногу, просто слышит другой барабан...

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
« Ответ #2 : 30.04.2016, 19:23:18 »
В комментариях в паблике бано эко писали рекомендацию приезжающим одеть комплект одежды и обyвь, которые потом можно бyдет повергнyть жесткой чистке различной химией, так как "почва пропиталась трyпным ядом" (с) от ранее забитых животных и их трyпов - было очень много замечаний с места событий про отвратительнyю вонь и множество фоток самих трyпов, да и y вывезенных кошек очень много вирyсняка (про собак таких комментариев лично не встретила или не запомнила, поэтомy и не говорю про них).
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 30.04.2016, 19:33:53 »
Крыс забирали кошатники. Я пока написала всем тем, про кого точно известно, что к ним уехали кошки - часть молчит, у части крыс нет. Одну к себе забрал на пмж волонтер, у него крысы есть и в содержании он шарит.
Там дикое количество пасюков. Причём у них была война с собаками за еду и кров. Не уверена, что декорахи бы выжили там без клетки.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
« Ответ #4 : 30.04.2016, 19:36:33 »
Ну вот на ПиКе написали, что видели крыс явно не пасюков. Плюс эти не-пасюки спокойно к людям выходили. Я бы и сама была готова съездить, но до 3го числа никакой возможности. Может, появится у кого какая информация или кто сможет заехать, глянуть.

На передержку не берем!

Оффлайн гном

• Крысовод
« Ответ #5 : 30.04.2016, 20:07:31 »
я тоже слышала про рыжих больших крыс и сказали, что их там было много, но куда они делись-никто не знает(((

Оффлайн гном

• Крысовод
« Ответ #6 : 30.04.2016, 20:10:45 »
на ФБ пытаюсь найти концы, но пока безуспешно((((

Оффлайн Чуч@

• Новичок
  • Крыса №6
« Ответ #7 : 30.04.2016, 20:15:56 »
Там дикое количество пасюков. Причём у них была война с собаками за еду и кров. Не уверена, что декорахи бы выжили там без клетки.
Крысы были в клетке, на втором этаже, там где кролики, черепахи и щенки.
После разбора животных цветных крыс стали замечать среди людей по ту сторону забора. Они спокойно бегали, кушали листочки, сидя на попе. Крысы были рыжие, серо-голубые, пятнистые (копюшоны). Информация из группы ВК.
Стало быть, клетки открыли.
Тот, кто шагает не в ногу, просто слышит другой барабан...

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 30.04.2016, 20:20:43 »
Ребят, поехать я точно никак, я на месте поеду нервами. Я риалли держусь на валокордине-успокоительном чае, потребляемых в количестве, и
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

НО.

Я могу кому-то одолжить на время переноски (алладино лардж, ещё одна похожего объема, одну из атлас, есди найду), кто поедет забирать.
Плюс могу кого-то взять на передержку.
[И крысоангелы.]

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
« Ответ #9 : 30.04.2016, 20:24:17 »
Я могу кому-то одолжить на время переноски (алладино лардж, ещё одна похожего объема, одну из атлас, есди найду), кто поедет забирать.
Плюс могу кого-то взять на передержку.
Увы, мы тоже сможем только 3го числа поехать, сейчас по всем фронтам у нас запарка страшная. Если до этого времени никто - ну, значит, только во вторник будет ясно, осталось там, кого передерживать, или нет. Будем иметь ввиду, спасибо!

На передержку не берем!

Оффлайн гном

• Крысовод
« Ответ #10 : 30.04.2016, 20:40:55 »
 Писали про крыс, что достаточно много забрали, но часть разбежалась и бегает там с помойными крысами...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 30.04.2016, 20:49:03 »
Сказали, что крыс выносили без клеток, на себе. Поэтому могли и разбежаться. Просто бегающих пока не видел никто. Надо смотаться туда.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 30.04.2016, 21:32:45 »
Могу завтра или послезавтра поехать, но одной страшно, желательно с кем-то. Опыта в ловли крыс "с земли" нет. К сожалению передержать никого не смогу (у меня муж со слабой имункой плюс своих полон дом животных, трое возрастных - инфекцию не переживут).

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 30.04.2016, 21:38:06 »
Едем завтра или послезавтра. Зависит от волонтеров, которые туда поедут, падаем им на хвост.

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 30.04.2016, 21:43:08 »
Dr_Stein, Кристина, сообщите дополнительно время, когда известно будет?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 30.04.2016, 21:45:28 »
Завтра в 12 созваниваюсь с ними и решаю. Могу потом смс сбросить, если что

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 30.04.2016, 21:48:47 »
Dr_Stein, мой телефон 89035149608

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 30.04.2016, 22:14:42 »
Сегодня там видели только пасей. Но мы все равно поедем.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 30.04.2016, 22:17:55 »
@@@@@

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
« Ответ #19 : 30.04.2016, 22:29:19 »
Напишите по результатам, пожалуйста, чтобы хоть знать, есть там кто или нет -_- Если есть - начиная со вторника, по вечерам мы можем ездить.

На передержку не берем!