Автор Тема: Надо вызволять крыс :( я уже примелькалась. На передержках  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Я, кстати, взвесила Флору.
447гр.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
john_jones, Маш, из клетки сбежать пытались?  O_o
Флора попастая

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Так вас теперь, может из помощи перенести? Раз уж великие комбинаторы все провернули?)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
AmbraLeone
[И крысоангелы.]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
ничоси... Может они привыкнут к хорошему, успокоятся и будут вести себя прилично nails
Такие милые и спокойные мальчики. Были ;D

Так вас теперь, может из помощи перенести? Раз уж великие комбинаторы все провернули?)
Это к Наде, наверное. Мы еще темы по пристройству будем делать. Флудить тоже где-то надо ;D

Оффлайн Vorona

• СоRATник
девочку надо к врачу - смотреть уши и узи делать.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Мята

• СоRATник
Hirondelle, да, наверное можно.
Но куда?  ::) Темы будут, но флудить-то, действительно, где-то надо.

Vorona, во вторник, говорят, Волкова на смене. Поедем к ней. Постараюсь сбежать с работы вовремя.
Завтра еще позвоню и уточню.  А то расписание у них до сих пор апрельские висит  ><
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн ОльХа

• Крысовод

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так, народ. Еще один бессмысленный спойлер увижу и буду бить обухом. Они не для развлечения сделаны. Сейчас уже никакой необходимости в конспирации нет, так что dub
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Vorona, во вторник, говорят, Волкова на смене. Поедем к ней. Постараюсь сбежать с работы вовремя.
Завтра еще позвоню и уточню.  А то расписание у них до сих пор апрельские висит  ><
Волкова узи не сделает, но плоды, если есть  ;D ;D нащупает. Или не дай Бог что еще..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Мята

• СоRATник
ОльХа, лучше проси е-мейл. Сделаем фото на фоне "сегодняшей" газеты  ;D чего крысь таскать зря.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Такие милые и спокойные мальчики. Были

Вот да.
Они натурально громят мне клетку.  ;D И все-таки, мне кажется, это потому что раньше пространства и развлекаловок не было, а я ведь им пока полки не повесила.
В доме скачут, в трубе скачут. Еда-наполнитель кверху дном, по потолку ползать пытаютсяяяяя. :DD
[И крысоангелы.]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Дети же еще! Что вы хотели.
У меня на передержке один такой, и то- разнес уже полкровати, научился на тумбу прыгать. А его ж еще пасти и развлекать надо >< твоих хоть двое

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
и буду бить обухом.
А как это? Может мне понравится)))
В доме скачут, в трубе скачут. Еда-наполнитель кверху дном, по потолку ползать пытаютсяяяяя.
мимими ;D
Дети же еще!
лосяяятки love2

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Также сообщила, что у них крыса много пила.
При нас она тоже пила и при нас ей скормили 2 кусочка сыра (пацаны, кстати, сыр не особо ели -так немного понадкусали и все)>< Влажный корм они все "не ели", жидкость -только вода из поилки по сути, но с учетом ее полноты ей бы сахар в крови померить.
Надя, могем с глюкометром замутиться. С замером тоже можем помочь. Но завтра не получится до тебя добраться для замера, к сожалению. Но глюкометр можем передать без проблем, правда, либо очень поздно вечером, либо где-то по пути пересечься
« Последнее редактирование: 16.05.2016, 00:20:39 AmbraLeone »

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Hirondelle, да, наверное можно.
Но куда?  ::) Темы будут, но флудить-то, действительно, где-то надо.
Может, в Общие?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Давай.

У меня пьет нормально. Ест мало, в смысле обычно, как нормальная крыса. Яблоко ест, банан надкусила, кашу пожевала, творожок попробовала. Вот как-то так

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Так может и пила много просто объевшись солёного сыра :-\
24 любимых мальчишки

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Ну, да. Скорее всего сырный рацион вызывал водохлебство.
А так, на приеме у ЕМ можно попросить, чтобы сахар померили на всякий случай. Ну, или глюкометр доедет или мы с глюкометром, если нужно.