Их вот уже типа собирались выкидывать/выпускать, но я попросила отсрочки в несколько дней.
Сказали, что крысятами их принесли в декабре, то есть около полугода. Две девочки и два мальчика, сидят раздельно, девочек еще прощyпали на всякий слyчай, все чисто.. Все стандарты по шерсти и ушам.
Девочки альбино и черный айриш. Чернышка поактивнее, любопытнее, смелее, беленькая немного нежнее и малость поскромнее
Мальчики два черных айриша
К рукам все относятся нормально, милые общительные ласковые дети.
Благодаря удобному расположению, а так же и так обилию разнообразных пристраиваемых крысодевочек хоть белых, хоть черных, с согласия Несси, вполне возможен вариант стерилизации/кастрации от фонда для пристройства. Поэтому, если кто-то желает стерилизованную девочку или кастрированного мальчика - отписывайтесь) Ну или если в первозданном виде без хирургического вмешательства - еще лучше.
Сами операции возможно провести в ближайшую среду, на крайний случай пятницу. Я договорилась, что в течение пары дней позвоню и уведомлю зоомагазин и ветклинику, нужны ли операции, а если нет, то когда заберем.
Могу взять девочек и/или мальчиков на послеоперациионый уход и отправку к новым хозяевам, если на них уже будут руки. Для пиара-поиска хозяев максимум девок, максимум до конца июня.
БРОНЬ:
мальчик черный айриш
стерилизованная черный айриш девочка
кастрированный мальчик черный айриш
СВОБОДНЫ:
стерилизованная девочка альбино
23.05 Один мальчик и черная девочка записаны на операции.
Я возьмy кого-то только в однy клеткy, поэтомy нyжны передержки.
25.05 Некастрированный мальчик на передержке y крысовода из вконтакта, остальные трое прооперированных y меня, все хорошо.