ve4noe_leto, хорошую камеру за такие деньги действительно придется искать, смотреть сравнительные снимки, "вполне себе" найти проще
какого уя, маракуйя! - хочется воскликнуть на это. Что бы еще бытовая техника решала за меня что мне и как делать -да нуна.
вот я сегодня в очередном магазине уже менее цензурно начала выражаться, мне уже который мальчик-продавец загонял, как это удобно, и теперь он ничего не сжигает. ну поздравляю, если ты руко*оп и не понимаешь, зачем точечки на утюге, но не все ж такие
да и вообще ощущение, что им филипс приплачивет, потому что такой агрессивной рекламы бренда давно не видела. Тефаль *овно, бош браун днище, только филипс с оптималтемп
в общем, пришлось мне изменить филипсу, хотя я нежно люблю их утюги, но увы в парогенераторах везде оптималтемп, и взять тефаль с регулировкой температуры. Наверное, не будь у меня кучи льна и плотного хлопка, было бы не так важно, но она есть
причем я не против, когда техника умнее тебя, но когда она реально умнее, а не делает вид