Свежие новости. Вчера мне написала Tanz и я экстренно руки в ноги помчалась забирать мамку с дитем и капюшона пацана (которого прежде "бронировали", но не суть). Пока доехала в обнимку с капюшоном стояла девушка, сказала, что точно берет. Мне отдали маму и сына (я их рассадила, ТК точнуюю дату сказать не смогли, но он дичайше мелкий, размером с мышь. Буду подкармливать), а также отдали пацана, того самого осеменителя, которым владел "человек" из отдела с рептилиями, который собирался выпустить его на вольный выпас за дверь за ненадобностью. Без комментариев.
По порядку. Девка пока у меня, уедет к Tanz. Хрипов не слышу, шерсть чистая. Нам её позиционировали как агрессивную, но это оказалось наговором. Я б тоже была агрессивная, если меня за корень хвоста таскали
Она просто некомфортно чувствуется себя при отрывании от поверхности. Девочка чудо, полчаса её сидела наглаживала, а она растекалась как блинчик.
Ребёнок. Чёрный айриш, примерно 3 недели. Пацан. Шерсть ещё пухово-детская, ест взрослый корм, огурец-яблоко, пытаюсь объяснить съедобность детского пюре. Днём пойду за детским творожком. Принимаю советы что ещё добавить.
Осеменитель Артур. Хаска, на мой взгляд около года. Не перецвел ещё. При волнении курлыкает, подсапывает носом, на пузе у правой ноги опухоль. Послушаю советы как лучше дальше устроить судьбу мальчика после лечения. У меня вариант кастрировать и отдать на подселение к девочкам, не думаю что удастся сселить его с парнями. На истину в последней инстанции не претендую, конечно, в этом вопросе.
Фото выложу в течение дня.