Автор Тема: Зоомагазин бесплатно раздаёт крыс (северо-запад Москвы)  (Прочитано 3772 раз)

Оффлайн Charmien

• Новичок
Виновата, больше не буду. Писала непосредственно после разговора и выразилась максимально мягко. Иначе как мне описать, что одного из крысят мамочки альбиноски, которым 2 недели, продали вчера, пока девушки не было на работе. Скорее всего на корм  :-X Я довольно долго с ней общалась и просто жесть, что там творится. И не только с крысами.
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь и свин Викинг->Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что с крысами то в итоге? Их кто-то забирает?

ЗЫ: хомяк совсем плох судя по фото  :-X
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Charmien

• Новичок
Отпишусь вечером, расскажу.
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь и свин Викинг->Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Оффлайн Дикий Яви

• Новичок
Мы наконец-то приехали! Извиняйте за фото, крысы шуганные, пока их не дергаю, пусть осваиваются.
Очень мутно все как-то вышло, отдали только двух, часть крыс купили (?)
В общем, Tanz и Charmien знают больше, чем я, что да как из запутанных объяснений продавщицы.
В скором времени милахи будут искать заботливых хозяев :)

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
Молодцы, что вытащили их оттyда.
А что с хомяком? Если есть какая-то информация, то ее стоило бы перепостить в хомяководческие грyппы в вк (ссылки дам) и на форyм хамстер.
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Там много хомячков кэмпбелла которых можно забрать. Штуки 4 природного окраса (в т.ч два молоденьких, примерно 2-3 месячных), сизая самка чг и черная вроде тоже самка... Сирийская хомячиха белая с черными глазками и потомством (дети пока совсем маленькие, и кажется еще не открыли глаза). На сколько я поняла ее недавно подбросили. Хомяки все вроде прилично выглядели, заморышей или явно больных не увидела.

Оффлайн Ginrat

• Новичок
Форумцы, спасибо огромное за помощь крысам! Простите что взвалила это дело на ваши плечи.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девочек стерилить будете? У альбиноски же вроде дети мелкие были? С ними то что? Капец конечно, хорошо хоть этих отдали.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 08:22:33 Soteriya »
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Дикий Яви

• Новичок
Девочек стерилить будете? У альбиноски же вроде дети мелкие были? С ними то что? Капец конечно, хорошо хоть этих отдали.

Да, альбиноска рожала, Ирина с продавщицей говорила про детей. Если я правильно поняла - часть из них там сидит.

Насчёт стерилизации - 

Оффлайн Alike

• Крысовод
Насчёт стерилизации - 

С одной стороны - да. С другой - даже если на момент отдачи девочки сидели отдельно, есть опасность, что они всё же контактировали с самцами, а значит, могут быть беременными. Ну а пристраивать крысят (от 2 самок их может родиться два с лишним десятка) - дело хлопотное, особенно сейчас, в сезон отпусков. Могут зависнуть.  :-\

Хотя, насколько я знаю, врач-родентолог при осмотре может определить, есть ли беременность.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Альбиноска рексочка рожала несколько месяцев назад и ее детей давно продали. Она сидела отдельно и больше ее с самцом не ссаживали. С детьми стандартная альбиноска осталась, но ее пока не могли отдать. Если стерилить, то для пристройства, да. Хотя я бы ее сначала немного откормила, она худая и выглядит младше 7 месяцев. Явно после родов не восстановилась толком, может в еде не хватало чего-то.

Оффлайн Alike

• Крысовод
Девушка продавец заведует грызунячьим отделом. Работает не каждый день, пока её нет подсаживают. Есть отдел с рептилиями, сотрудник которого этим и занимается. Руководству на все с*ть, заботит лишь зароботок.

Учитывая вот эту информацию, я бы за течками у забранных девиц последила. На всякий пожарный.  ::)
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Фото некоторых хомячков которых можно забрать, закиньте пожалуйста на форум хомяководов. Может заберут хоть кого-то:

Девочка, метис джунгарика и кэмпбелла:

Девочка кэмпбелл, было потомство:

Сирийчик, проблема с глазом. Сидит уже месяцев 8. Робкий, не агрессивный:

Девочка кэмпбелл, рожавшая:

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
Tanz, а контакты для связи чьи указывать?
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Charmien

• Новичок
Но стоит предупредить, что хомяки кэмпбеллы агрессивные (вдруг кто несведущий решит взять ребёнку). В целом там все как в обычном стандартном зоомагазине. Крыс было много, всех раздали (не форумчанам, мы вывезли пока только двух девочек, ещё одна на очереди). Из 3 парней капюшонов, к приезду остался только 1, его зарезервировали (новшество зоомага конечно, но обещали, что не на корм), поэтому не отдали.
Напомню, что есть ещё большие красноухие черепашки, вдруг кто за интересуется.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Сапфир, можно мои. Телефон 926 lll-93-з6.

Оффлайн Charmien

• Новичок
Свежие новости. Вчера мне написала Tanz и я экстренно руки в ноги помчалась забирать мамку с дитем и капюшона пацана (которого прежде "бронировали", но не суть). Пока доехала в обнимку с капюшоном стояла девушка, сказала, что точно берет. Мне отдали маму и сына (я их рассадила, ТК точнуюю дату сказать не смогли, но он дичайше мелкий, размером с мышь. Буду подкармливать), а также отдали пацана, того самого осеменителя, которым владел "человек" из отдела с рептилиями, который собирался выпустить его на вольный выпас за дверь за ненадобностью. Без комментариев.
По порядку. Девка пока у меня, уедет к Tanz. Хрипов не слышу, шерсть чистая. Нам её позиционировали как агрессивную, но это оказалось наговором. Я б тоже была агрессивная, если меня за корень хвоста таскали dub Она просто некомфортно чувствуется себя при отрывании от поверхности. Девочка чудо, полчаса её сидела наглаживала, а она растекалась как блинчик.
Ребёнок. Чёрный айриш, примерно 3 недели. Пацан. Шерсть ещё пухово-детская, ест взрослый корм, огурец-яблоко, пытаюсь объяснить съедобность детского пюре. Днём пойду за детским творожком. Принимаю советы что ещё добавить.
Осеменитель Артур. Хаска, на мой взгляд около года. Не перецвел ещё. При волнении курлыкает, подсапывает носом, на пузе у правой ноги опухоль. Послушаю советы как лучше дальше устроить судьбу мальчика после лечения. У меня вариант кастрировать и отдать на подселение к девочкам, не думаю что удастся сселить его с парнями. На истину в последней инстанции не претендую, конечно, в этом вопросе.
Фото выложу в течение дня.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ребёнок. Чёрный айриш, примерно 3 недели.
если это действительно так, ребёнок должен быть с мамой ещё 15 дней! Сфотографируйте его, покажите здесь, подскажут точно сколько ему
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Charmien

• Новичок
Да, ребёнка вернули к матери, это я слишком перестраховщица. Он весит 98 гр, шерсть между ушками уже осевая. Фото с телефона получаются хреновые, поэтому заряжаю аккум фотоаппарата.
Пока так
.[/URL]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Charmien, это этот ребёнок на фото? По фото я бы дала ему гораздо больше 3 недель, по-моему, вполне сформировавшийся 5-недельный парень.
Нужно фото или видео в полный размер, да хоть на ладони, но лучше на диване или столе, чтобы было видно полностью.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)