Йогурта в доме нет, детское питание только кошачье, так что я намазал поилку куском банана. Но сегодня утром она была все еще нетронутая...
Если кто-то здесь очень хочет мышь, я отдам, конечно). Но оставить ее тоже совершенно никаких проблем; во всяком случае, пока что она, в отличие от хомяков, не догадалась о предназначении бегательного колеса и ведет себя тише мыши (при хомяках приходилось спать под жуткий грохот над головой, да).
Кошки в комнату не допускаются и так, кроме двух: взрослого кота Тома, который единственный ходит гулять, и которого травит мелкий засранец Маркиз (поэтому он приходит через форточку в мою комнату и утешается), и доброй пушистой молодой кошки Дакоты, которая, возможно, считает, что мышь я выращиваю в качестве подарка ей. Но на шкаф ей не забраться, да и Тому тоже.
Сама мышь на звуки внизу, кажется, не особенно обращает внимания, так что вряд ли ей много стресса от этих двоих. Но, конечно, обстановка не идеальная).
Мне тоже иногда жаль, что я не крысовод, но как-то боязно. Тем более, шкаф не такой большой, и клетка для крыс на него не влезет. И как их выгуливать? Не, теперь только разве что дожидаться нового поколения котят и приучать к совместной жизни).