Автор Тема: Казанский КЛДК МОСК предупреждает  (Прочитано 33442 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Re: Казанский КЛДК МОСК предупреждает
« Ответ #180 : 21.11.2012, 12:33:25 »
Леш, а в этом есть что-то постыдное ::)

У меня складывается впечатление, что крысозаводчики это какая-то особая каста, в которую попасть не возможно.
Особенно человеку не из "крысоводческого" центра. Там хоть можно к сложившемуся заводчику "примазаться" ;D

вот тоже не понимаю. зачем сразу всех запинывать за желание повязать. она же не как попало хочет это сделать, ответственно подходит. если все получится, если наберется опыта, разве плохо, что в казани появится заводчик?
а может, ей одной вязки и хлопот с этим хватит выше крыши, и больше сама не станет связываться с этим..

повторюсь, заводчики с неба не падают готовые. а если так поступать, как поступили казанцы, с теми, кто хочет и готов идти на эти хлопоты, так в казани еще долго заводчиков не появится.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #181 : 21.11.2012, 12:35:45 »
Я лишь сказала что т.к. приобрела породистую крысу, и так как она здорова и никаких отклонений нет, то хочу чтобы у нее была возможность родить одно здоровое потомство, вот и все, поэтому то и начала собственно искать подходящего для нее жениха.

у крыс нет пород )
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #182 : 22.11.2012, 02:15:08 »
Почитала темку, санта-барбара какая-то. O_o Такое впечатление что все стороны здорово недоговаривают, но обвиняемых почему-то жаль. :-\ И честно говоря предъявы в начале темы попахивают детским садом, без обид. И вообще как-то это по-детски обижаться что кто-то не одобрил твоего любимого крыса на роль производителя. Глупо ставить крест на всей литере лишь потому что чем-то не угодил её заводчик. И как-то некрасиво было писать об исключение человека из клуба, внятно не назвав причин. Да и вообщем-то можно было не выносить это на всеобщее обозрение.  :-X Видела я уже подобное в коллективе кубано-мурманских крысоводов, но не ожидала что кто-то их переплюнет. 8)=

зы:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Десканта

• Новичок
« Ответ #183 : 22.11.2012, 06:55:55 »
Почитала темку, санта-барбара какая-то. O_o Такое впечатление что все стороны здорово недоговаривают, но обвиняемых почему-то жаль. :-\ И честно говоря предъявы в начале темы попахивают детским садом, без обид. И вообще как-то это по-детски обижаться что кто-то не одобрил твоего любимого крыса на роль производителя. Глупо ставить крест на всей литере лишь потому что чем-то не угодил её заводчик. И как-то некрасиво было писать об исключение человека из клуба, внятно не назвав причин. Да и вообщем-то можно было не выносить это на всеобщее обозрение.  :-X Видела я уже подобное в коллективе кубано-мурманских крысоводов, но не ожидала что кто-то их переплюнет.

Спасибо, что на Буме, в одноимённой с этой, темке (где всё сказанное про меня - неправда), Military "любезно" привела ссылку на страничку из казанского крысофорума, где я разместила "итоги" работы эксперта на выставке 10 ноября, относительно литеры Д !
Не будь этой ссылки, пропали бы фото с титулами Bs Десканты и чемпиона Доры (с приставкой "из КЛДК МОСК", разумеется!) и оттуда, как  они ПРОПАЛИ уже с "Доски Крысопочёта" этого же форума!

То есть, клуб достижениями родной литеры и гордиться - то уже не хочет.

Что ж вы, Господа хорошие, историю-то свою даже не уважаете! Куда уж вам на новые литеры-то замахиваться!
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 07:05:03 Десканта »

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #184 : 22.11.2012, 07:48:00 »
Вот такая "мелкая месть" уже КРЫСАМ вообще вне моего понимания.
То есть, пока владелец и заводчик не стали неугодны клубу - титулами их крыс гордились. А после скандала - всё, крысы уже тоже плохи стали? Надо стереть их из истории клуба?

Прямо 37й год какой-то. Когда после репрессии очередного деятеля его лицо на фотографиях в учебниках закрашивали.

"Лицо" казанского МОСК становится все более и более неприглядным.

ПС. Не спешите радоваться. Эти фото вполне ещё могут вскоре пропасть и из этой вашей темы на казанском форуме. :) Модераторы - всесильны! На всякий случай - сделайте себе скриншоты страниц с вашими сообщениями. А то как бы там еще и тексты от вашего имени не "подредактировали", потом ничего не докажете.
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 09:59:35 Vili-Nsk »

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #185 : 22.11.2012, 08:39:05 »
Вот такая "мелкая месть" уже КРЫСАМ вообще вне моего понимания.
Ну, крысам-то уж точно от этого - ни холодно, ни жарко ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #186 : 22.11.2012, 09:00:01 »
Цитировать (выделенное)
Ну, крысам-то уж точно от этого - ни холодно, ни жарко
Крысам может и пофиг, а вот их владельцев подобное поведение точно не красит. :-X Правда с трудом верится что можно было дойти до такого идиотизма... 88(

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #187 : 22.11.2012, 09:23:27 »
ПС. Не спешите радоваться. Эти фото вполне ещё могут вскоре пропасть и из этой темы. :) Модераторы - всесильны! На всякий случай - сделайте себе скриншоты страниц с вашими сообщениями. А то как бы там еще и тексты от вашего имени не "подредактировали", потом ничего не докажете.
Вилия, как модератор раздела, хочу уверить, что ничего редактироваться не будет.
Во-первых, в теме нет ничего "противоправного".
Во-вторых, в этом нет смысла :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #188 : 22.11.2012, 09:29:44 »
Вилия, как модератор раздела, хочу уверить, что ничего редактироваться не будет.
Во-первых, в теме нет ничего "противоправного".
Во-вторых, в этом нет смысла :)
так не про эту тему речь, а в которой фото и титулы

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #189 : 22.11.2012, 09:31:26 »
так не про эту тему речь, а в которой фото и титулы
Тут уже такая каша, что не поймешь ;D

Лучше подстраховаться E:

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #190 : 22.11.2012, 09:57:12 »
zvveter, прошу прощения, если нечетко выразилась. Речь, действительно, о казанском форуме. Модераторы этого форума пока ничем подобным себя не запятнали, и верю, что и не запятнают. Откорректировала текст чтобы не было двусмысленности.

Крысам, конечно, от этого ни жарко, ни холодно. Но раз уж их подвергли стрессу выставки и эксперт дала им высокую оценку, стирать эту оценку со "скрижалей истории клуба" - непорядочно хотя бы по отношению к тому, что они пережили. Они эти титулы заработали.
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 10:00:24 Vili-Nsk »

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #191 : 22.11.2012, 09:58:25 »
Крысам может и пофиг, а вот их владельцев подобное поведение точно не красит. :-X Правда с трудом верится что можно было дойти до такого идиотизма... 88(
Не владельцев. А руководство клуба. Идиотизм, действительно, "в полный рост"!
К сожалению, скриншота страницы "скрижалей" клуба, когда там эти две крысы были - я сделать не догадалась. В голову не могло прийти, что дойдет до такого!
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 10:03:37 Vili-Nsk »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #192 : 22.11.2012, 10:07:22 »
"Лицо" казанского МОСК становится все более и более неприглядным.

Боюсь, что все подобные клубы рано или поздно сменят лицо на харю или рыло.  :(ъ

Кто там у них рулит-то? Мы знаем этого человека?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #193 : 22.11.2012, 10:09:26 »
Прекрасно знаем.  Orangecat и dinasovkova. Не знаю, кто там модерирует форум.
Почему и особенно удивительно, что они так себя повели. Я была о них лучшего мнения. И до последнего надеялась, что разум восторжествует и ситуация будет разрешена мирными методами. Но амбиции возобладали, и теперь пока - "чем дальше в лес, тем толще партизаны".
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 10:12:57 Vili-Nsk »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #194 : 22.11.2012, 10:12:12 »
Прекрасно знаем.  Orangecat и dinasovkova. Не знаю, кто там модерирует форум.
Почему и особенно удивительно, что они так себя повели. Я была о них лучшего мнения. И до последнего надеялась, что разум восторжествует и ситуация будет разрешена мирными методами. Но амбиции возобладали, и теперь пока - "чем дальше в лес, тем толще партизаны".

Согласен, удивительно, они производили впечатление сдержанных и вменяемых.  O_o
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #195 : 22.11.2012, 10:13:07 »
Испытание властью - самое страшное. Они его, похоже, не прошли.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #196 : 22.11.2012, 10:16:42 »
Испытание властью - самое страшное. Они его, похоже, не прошли.

Не они одни. Именно поэтому мы и здесь.  :)
----------------

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #197 : 22.11.2012, 10:18:53 »
Не они одни. Именно поэтому мы и здесь.  :)
У вас была какая-то власть на Буме и вы ею злоупотребили? Видимо, я чего-то не знаю о причинах возникновения этого форума  ;D

А, "дошло".  Данный форум - весь - результат злоупотреблений властью.
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 10:22:46 Vili-Nsk »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #198 : 22.11.2012, 10:23:18 »
У вас была какая-то власть на Буме и вы ею злоупотребили? Видимо, я чего-то не знаю о причинах возникновения этого форума  ;D

У меня - нет, никогда  власти не было, и я не стремился к этому. Зато по отношению ко мне и многим, если так можно сказать, "старожилам" этого форума на Буме власть применялась охотно, бессмысленно и беспощадно. Вспомните "зайчиков" или погром в Кабаке.
----------------

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #199 : 22.11.2012, 10:36:09 »

А, "дошло".  Данный форум - весь - результат злоупотреблений властью.
Да вы по ходу ничего не знаете..... :DD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))